Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

Аноним 859 ,
Подскажите, а вы кровь на антитела сдавали?
Я вот несколько раз с весны уже болела, но непонятно чем, тесты в нашей деревне не делают... вот хочу всё вырваться Екатеринбург, сдать кровь на антитела, чтоб уже успокоится

В нашу поликлинику ходить опасно для жизни и здоровья, так жалко людей, тем более в нынешней ситуации, сначала всем ставят ОРЗ, назначают сразу антибиотики и противовирусные, без разбора...
Я живу 10 лет уже в этом городишке, похороны обычно раз в неделю , ну 2, а тут смотрю каждый день из церкви гробы выносят! Бывает и по 2 раза в день. А ещё есть мусульмане, и те, кто не отпевают.... это ужасно. У меня врач знакомая иммунолог работает в Питере уже 8 месяцев с ковидом, говорит, что схема лечения сейчас уже отработана и достаточно хорошие результаты, почему у нас тут врачи такие, залечивают досмерти(((
Я заболела через 3 дня, как родила ребёнка, когда уже состояние стало совсем тяжёлым доползла до нашей поликлиники и обалдела, такой толпы я не видела ни разу, все кашляют, как туберкулезники.... я сама боялась что выпадут лёгкие, так кашляла, задыхалась и одышка жуткая была, а она мне ОРЗ ставит диагноз, я говорю, может у меня ковид, она так посмотрела на меня удивлённо и говорит, у нас тут нету ковида, потому, что нету тестов)))) потом послушала меня, услышала шум в лёгких и перечеркнула ОРЗ, написала бронхит. Вообще ничего не прописала, говорит, вы кормящая же, вам ничего нельзя.... зачем спрашивается я туда ходила...

Аноним 350: спасибо вам за рекомендац

Сходите к хорошему неврологу, пусть посмотрит Вас внимательно, ковид к сожалению не только лёгкие затрагивает, но и бьёт по всему организму. Муж с Гийеной Барре месяц в реанимации на ивл лежит и врачи говорят, что начали поступать больные с таким же заболеванием. Здоровья Вам и следите за собой

Мэлори, ох, как же так(( сил вам и, прежде всего, сил вашему мужу!

Мэлори: полинейропатию при диабете

Читала вашу тему, полинейропатия сплошь и рядом после ковид , нейромедин назначен мужу вашему?

Аноним 612: нейромедин назначен мужу вашему?

Я уже не знаю, что ему назначено ((( столько всего поставили, вояж по реанимациям Екатеринбурга,кучу обследований, процедур, ему бы сейчас с ивл слезть. Врачи делают все возможное, вот действительно низкий поклон

Мэлори: Сходите к хорошему неврологу, пусть посмотрит Вас внимательно,

Сначала электронейромиографию , иначе неврологи ставят психоз), а потом по результатам к нейроневрологу
Я набегалась , ну набегалась конечно в моем состоянии трудно это назвать , скажем наползалась

Аноним 612: Сначала электронейромиографию , иначе неврологи ставят психоз), а потом по результатам к нейроневрологу

А, даже так, ну наверное. Просто я на той неделе разговаривала с врачом, котопвя ранее вела мужа, говорит ооочень много людей поступают к ним((( и если раньше редкий случай был, до моего мужа один только человек с таким заболеванием был, то сейчас участились, после моего ещё два лежат

Аноним 612, я уж думаю, может к эндокринологу платному сходить, чтобы обследование назначил...

Когда я только заболела диабетом много лет тому назад, каждый год ложили в больницу на обследование, чем только не прокапывали, проверяли все анализы и узкие специалисты и тп...даже после рождения ребенка,10 лет тому назад, 2 года дали передохнуть и снова в больницу на обследование положили...а потом раз и все, не положено, только ходите к эндокринологу за рецептами на инсулин, и, возможно, то, что я говорю, что осложений нет, таковым не является, т.к. только на свои ощущения полагаюсь, да сдаю периодически гликированный гемоглобин и ТТГ сама, и на работе медосмотры прохожу... ну ещё 2 года назад в микрохирургии дали направление, проверили там, все ок сказали.

Мэлори,
Выздоровления вашему мужу прям скорого скорого
Ковид поражает периферическую нервную систему ,
плюс диабет. Тут со всех сторон диабетическая полинейропатия плюс аутоиммунное поражение
Я в пятницу уже готовилась ехать в стационар , таблетки назначенные неврологом не помагают , от них только хуже , решила попробовать один препарат , я встала и пошла , но врачи его назначить не могут без обследования

Аноним 612: Ковид поражает периферическую нервную систему ,

Однозначно поражает. Меня так заклинило, просто жесть, две недели толком не ела, шея, голова, ничего не помогало... Спас артрозан в уколах

Аноним 612,
А у Вас что случилось?

Аноним 350: потом раз и все, не положено, только ходите к эндокринологу за

Странно... у мужа стаж 19 лет, каждый год в 40-й лежит и в микрохирургию тоже на обследование раз в год после стационара. Но у него сахара последние годы высокие, а сейчас на гормонах вообще шкалят ((( недели 3 были 18, потом удалось опустить до 10, 6-7 за счастье. Но его сейчас с длинного вообще сняли пока

Мэлори: А у Вас что случилось?

Думаю какая то нейропатия, плюсом мышечная слабость , иногда говорить не могу , жевать с трудом , вчера на таблетке пришла к врачу расказываю ей она говорит все у вас нормально , ага ниче что действие закончится и все начнется снова , говорит не пейте эти, пейте другие выпила эффекта не было только хуже.больше к ней не пойду)

Мэлори: Странно... у мужа стаж 19 лет, каждый год в 40-й лежит и в микрохирургию тоже на обследование раз в год после стационара. Вот это конечно для меня новость, просто волосы дыбом от того как все в здравоохранении организовано у нас на местах, но я не спорила, т.к. самочувствие было хорошее, единственно, что очень сильно ударило, так это перевод на российские аналоги инсулинов, со словами, что все, теперь что-то другое получить невозможно.
Подскажите, какой поликлинике приклеплен ваш муж?

Аноним 350: Подскажите, какой поликлинике приклеплен ваш муж?

14

Мэлори: 14 Спасибо, совсем другой район города. Еще раз хочу пожелать здоровья вашему супругу, пусть медленно, но верно идет на поправку, и каждый день пусть будет с улучшениями.

Если на ногах без температуры проходит, то вы принимали антибиотик? Насморк, немного горло, небольшое откашливание , температура один вечер 37.2 и всё

скроюсь: болею с того чт, температура была всего 1 день 37.7, и все, кашля нет, обоняние есть. Рядом

Вы антибиотики принимали?

Аноним 350,
Спасибо вам добиться обследования и чтоб без последствий, но витаминчики пропейте, хотя бы В

Аноним 285Вы антибиотики принимали? ,
В итоге болела 1 день и все, была температура 37.7
Ни каких симптомов больше
На больничном сидела 19 ( здоровая), из-за тестов, в больнице все тянули, результаты не оперативно выдают.
Мне прописывали ингавирин+ протаксу, дополнительно 6 дней пила азитромицин ( мужу прописали)
Муж болел 15 дней, но по всей программе, температура 39 пять дней, пропало обоняние (ещё не вернулось), кашель. А кашель у него стал проходить, когда протаксу стал пить.

Cтюша ,
Я тоже приняла участие в испытании китайской вакцины. Но там ведь 50% вероятность получить плацебо. Вы как себя чувствуете? Я хорошо, поэтому боюсь, что именно плацебо мне досталось. Зато о нас с Вами напишут в Ланцете

скроюсь ,
Продаксу вы имеете ввиду? Антикоагулянт?

Аноним 285: Если на ногах без температуры проходит, то вы принимали антибиотик? Насморк, немного горло, небольшое откашливание , температура один вечер 37.2 и всё

Мой муж даже с температурой не принимал антибиотики.
Потому что они не лечат вирус
Мало того, выводят из строя другие системы организма
Болел среднетяжело, 10 дней температура от 37 до 38
На 12 день делал кт, 7%
В остальном самочувствие удовлетворительно. Т к мы лечились дома сами, решили антибиотики не пить. Всё хорошо, вот прошёл уже месяц с начала заболевания, чувствует себя выздоровевшим, ттт

Муж сам слушал вебинары врачей из Новой больницы, все в голос говорят, что от антибиотиков в данном случае больше вреда, чем пользы

Барогоз ,
Да, он самый. Не правильно выше написала

ushi,
Я надеюсь, мне плацебо поставили
Проверю через 2 месяца антитела интересно
Перенесла спокойно, как многие знакомые. Только один был сутки с температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы