Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

анонимно ,
Свежий воздух, контрастный душ.

Очень хочу обратно обоняние и вкус. Блин, даже значения не придаешь им, пока все в норме.
Реально пишут, до месяца ждать?

Я сама.: Реально пишут, до месяца ждать?

Даже не пишут, а знаю. У знакомой пошел 3ий мес.
На день возвращался, ито как пары чуюяла, и по новой ушел

Я сама.: Реально пишут, до месяца ждать?

Полтора я месяца без. Чуток нюх где то издалека чую иногда. Оч мало.

Аноним 815 ,
Kaбанчик ,
Ужс. Вот еще бы от этого отсутствия есть не хотелось, был бы смысл.

Я сама. ,
Согласна с вами, каждое утро начинается с того что подношу к носу банку с кофе. У меня 7 дней как пропало обоняние, сегодня хоть какие то оттенки запахов появились, но слабо. И вкус так и не вернулся. Причем тест у меня отрицательный

Я сама.,
сама страдаю этой же фигней, но недельку

Anonim1970: И вкус так и не вернулся. Причем тест у меня отрицательный

Вот это даааааа, капеец(((.
И так бывает?

Anonim1970 ,
По кофе и определила с утра, что пропало. Я кофеман, мне вообще тяжело.
Интересно, от чего все таки зависит, насколько пропадет.

Аноним 815 ,
Хочу попозже тест на антитела сдать. Первый раз так болела с потерей нюха и вкуса.

Я сама. ,
И я так же заметила. До этого не могла без кофе, а сейчас практически не пью противно

Я сама.: Вот еще бы от этого отсутствия есть не хотелось, был бы смысл. и не говорите. Удовлетворения нет, жрать хочется постоянно, пробовать что то.
Я сама.: Интересно, от чего все таки зависит, насколько пропадет. говорят в мозгу какие то клетки отмирают. Так что хз от чего.

Я сама.: до месяца ждать

3 месяц у коллеги. что то чует, но в основном нет.
Тренируйте нюх) В инете упражнения

Kaбанчик: говорят в мозгу какие то клетки отмирают

Этого еще не хватало....

у меня через 5 дней вернулся нюх и вкус. Не знаю, связано или нет, но я хилакфорте начала пить и через 2 дня стал нюх возвращаться. Возможно совпало. Все чую почти так же. Майонез стала любить. Вкусно кажется, раньше не любила его. А вот шоколад вообще не вкусно, но тут я даже рада.

Kaбанчик: Удовлетворения нет, жрать хочется постоянно, пробовать что то.

Вот, точно. Как пенопласт жевать.

Anonim1970 ,
Рано не сдавайте, я вчера зря сгоняла, нету. Еще через неделю сдам.

Kaбанчик: в мозгу какие то клетки отмирают

Ну писец, у меня и так их не перебор

I_18n ,
Посмотрю конечно, но чет я в это не верю)

Капризуля-я: Не знаю, связано или нет, но я хилакфорте начала пить и через 2 дня стал нюх возвращаться.

Я думаю не связано

Я сама. ,
Как я понимаю через 3 недели после начала заболевания можно сдавать? Или после выздоровления 3 недели?

Капец, девочки, у меня 4 дня нет нюха и вкуса, я уже схожу с ума, а тут 3 месяца у людей нет.... Есть совсем не хочется, похудела так. У сына через неделю все вернулось, а у меня хз вот как будет.

Anonim1970: И вкус так и не вернулся. Причем тест у меня отрицательный

у меня 3 недели прошло с выздоровления, обоняние еще полностью не вернулось, как и вкус
как оказалось без запахов очень даже комфортно живется, а вот без вкуса тяжко

Anonim1970 ,
После выздоровления, я так поняла. Потому что если от первого дня болезни, у меня почти 3 нед, ничего нет. У мелкого чуть больше - есть. Но я не вникала, если честно.

Аноним 815: Этого еще не хватало....

Это правда , сделайте мрт увидите)

Аноним 612: сделайте мрт увидите)

Меня невролог как раз отправила по выздоровлению сделать, посмотрим.... Запахи вернулись сегодня, 5 дней не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы