Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

Элениребята: Второй раз подряд? к сожалению, такой вариант лёгкого протекания Ковида без выработки достаточного количества антител на длительный срок возможен . Из-за этого и повторное заражение вашей подруги произошло.
Поэтому хочу тоже потом сдать на антитела, чтобы понимать что к чему.

Элениребята: Подруга переболела достаточно легко подтвержденным месяца полтора назад

У меня тоже подруга легко переболела. С больничного выписали 10 дней назад.

Элениребята: Второй раз подряд?

Она сдала на этой неделе на антитела, а их нет. Ничем не отличается от неболевших, может в любой момент заразиться повторно.

Gennadievna: Сказали придут на 10день от 1 теста к вам приходили из поликлиники с тестом?

Сегодня сутра, как и сказал тогда врач по телефону, ко мне пришли, взяли мазок из поликлиники. На вопрос как узнать результат, сказали, что если положительный - позвонят, если в течении 3х дней нет звонка, значит отрицательный.

Спросила как можно будет получить отрицательный результат? Ответили, ну позвоните своему терапевту чё так можно что-ли? Я и номера то его не знаю даже
Вот как мне выписать ребенка с карантина? В детской поликлинике сказали с отрицательным тестом родителя подойти, как мне его получить? Кто проходил данный квест?

У нас в семье взрослые болели так: 2 дня головная боль + температура до 38, 2-3 дня ломила суставы и кости, потом потеря обоняния и никаких симптомов. Ребенок 12 лет без симптомов. Лёгкие у всех чистые были.

Сейчас прошло 1,5 месяца после выздоровления, у меня скачет температура до 37,3 и я ее чувствую.

Аноним 350,
Нет не приходили. И по тел сказали ничего не знают. Я звонила в нашу районную

С ребенком подойдите в поликлинику в доврачебный кабинет после карантина и получите справку

Sandra: С ребенком подойдите в поликлинику в доврачебный кабинет после карантина и получите справку

в детской поликлинике сказали с отрицательным тестом подходить, а если мне из взрослой поликлиники не позвонят, т.е. мой тест будет отрицательным, как его из поликлиники мне достать, кто мне его сможет выдать?

Gennadievna: Нет не приходили. И по тел сказали ничего не знают. вот жеж...почему в одном городе все так по-разному, к кому-то и врачи приезжают и лекарства бесплатно выдают, а кто-то дождаться не может ни лекарств, ни врачей, ни элементарно даже тестирования...какой то мрак....

Аноним 350 ,
Вам выписку должны дать, и обязательно с отрицательным тестом. Нам выдавали.
По детям справки давали, даже не спросили наши тесты ))

Sandra: Вам выписку должны дать, вы тоже не брали больничный? Или же были на больничном? Я согласна хоть на выписку, хоть на что, другой вопрос как ее получить? Записаться через 3 дня к терапевту?

Rodina: что пик болезни был на 10-11день , 5 дне й простуда обычная, потом пропали запахи , и 5 дней начали нарастать симптомы ковида и выходить из строя разные системы организма.

Можно спрошу. У меня сегодня 6 день с того момента, как заложило нос. Темпа в норме, сегодня 37 максимум, 2 дня как пропали запахи. Как нарастать начали симптомы, какие?

Аноним 39: У меня тоже подруга легко переболела. С больничного выписали 10 дней назад.

Аноним 39: Она сдала на этой неделе на антитела, а их нет.

Может быть потому, что рано сдала? На IgG сдавать надо не ранее 3 недель, хотя если IgM сдавала, то должны были выявить

Аноним 732,
Слабость, ломка суставов, диарея. Темп то 37.6 то 37 скачки. Озноб.

Аноним 732,
И по ходу волосопадение(. На расческе жесть просто

Аноним 732: Как нарастать начали симптомы, какие?

Лично у меня слабость, аритмия ( в мои-то 40 лет и тренажерным залом вообще в шоке была ) и отдышка , головная боль, давление, нарушение работы ЖКТ: несварение , понос , рвота , депрессивное состояние. В самый пик лежала, не хотелось двигаться, состояние было: Выключите, я умру.
Сейчас думаю, как я вообще так думать могла! но вот не от одного человека слышала, что депрессия давит и люди с жизнью готовы попрощаться.

Rodina: не хотелось двигаться, состояние было: Выключите, я умру.

Rodina: слабость, аритмия

ОООО даааа, прямо так и есть... Пневмония была у вас? Или обошлись без антибиотиков?

Аноним 732 ,
Нет, не было, но кашель был долго, лечила АБ.

Аноним 350 ,
Я не брала больничный. Мне позвонили с Ковид-центра и попросили придти за выпиской (14 поликлиника) в определенное время. В выписке содержится чем лечили и рекомендации + 2 последних отрицательных теста.

Sandra: Я не брала больничный. Мне позвонили с Ковид-центра и попросили придти за выпиской (14 поликлиника) в определенное время. спасибо за информацию! Подскажите, а вам через сколько от даты забора теста позвонили и пригласили за выпиской?

Аноним 350 ,
У меня третий тест запороли, плохо закрыли пробирку. Брали четвёртый - результат ждала неделю. Позвонила в понедельник узнать результат, вечером перезвонили пригласили на вторник.
У мужа в понедельник был готов тест- пригласили только в четверг на выписку (тоже больничный не нужен был). Болели в октябре

Аноним 350,
Я сдавала в мед центре Антикоагулянт, расширенную гемостазиограмму, анализ делают 40 минут, потом врач консультирует.

Аноним 819: Я сдавала в мед центре Антикоагулянт, расширенную гемостазиограмму, анализ делают 40 минут, потом врач консультирует. спасибо, буду иметь ввиду.

Легкое течение первую неделю, на второй - слабость резкая, немного озноб без повышения температуры
И все никаких симптомов
Скоро выписка с б/л, как работать, если сидеть устаю
Когда это проходит?

анонимно: как работать, если сидеть устаю не гневите бога.
анонимно: Когда это проходит?

Второй месяц после белезни - не пошло.
С утра вроде бодрячком, к откду уже сил нет. Вытягиваю себя, стараюсь больше двигаться.

Kaбанчик: не гневите бога. я не гневлю, я напротив, ужасаюсь, что если ЭТО легкое, как ужасно, когда средне-тяжёлое
Я задаюсь вопросом чем себя поднять?
Витамины, м/э в наличии
Что ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы