Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

Серышка: У меня так же примерно, как у вас протекало. Только еще симптомы ОРВИ спасибо за примеры. Пусть будет как можно больше историй лёгкого течения Ковид.

Надо же, насколько людей закошмарили, что при хорошем самочувствие и то сидят и боятся, всё симптомы ищут.

Аноним 350: Пусть будет как можно больше историй лёгкого течения Ковид.

Да все нормально будет. У меня на 10 день после начала уже мазок был отрицательный и самочувствие нормальное. И сразу выписалась с больничного. Кстати, у меня обоняние не пропадало. А у кого-то пропадало, но зато температуры не было. У всех по-разному.

Капризуля-я,
Роспотреб звонили вам?
А..за вами в комбезах не приезжали когда +узнали? Сами на дом только врача вызывали?

Neiron ,
Почему? Если его нет в носоглотке тогда значит он уже в клетках?

Аноним 350: наверное, при легком течении за 14 дней

Врач приходил, сказал дней 5 заразен, потом нет. И инкуьационный период, пока не знаешь сам

Аноним 815: Роспотреб звонили вам?

пока только фельдшер звонила. В комбезах не приезжали, а должны были? Врача сама вызвала. Муж сам до поликлиники сходил.

Аноним 503: Надо же, насколько людей закошмарили, что при хорошем самочувствие и то сидят и бояться, всё симптомы ищут.

++++
муж болел неделю,пил азитромицин и ацикловир.

через 2 месяца взрослый сын притащил с работы ковид. темпратурил дня три 37,6 пил 5 дней только ацикловир,потом плюнул сказал и так пройдет. и действительно и так прошло.
ковид + у всех подтвержденный
я с младшим сыном вообще не болели,хотя не изолировались никак.

Аноним 350: удаленная работа с начала карантина, обработка продуктов и тп из магазина, в магазин не хожу,

Все , кто у меня из знакомы ТАААк боялся, как автор, ВСЕ переболели и очень тяжело... все остальные , обычные люди не заразились.. и парадоксально, что во многих семьях переболел только БОЯЩИЙСЯ, остальные члены семьи или бессимптомно или не болели как так?
Вы , автор реально с марта не вы выходили из дома???? Выздоравливайте! Но поменьше страха, кпц вы у себя полгода нормальной жизни украли(
Обрабатывать покупки из супермаркета с марта по декабрь- ябсдох(((

Аноним 23: Вы , автор реально с марта не вы выходили из дома???? да почему же не выходила! Конечно выходила! Просто на работе сразу перевели на удаленку, это резко сократило контакты, в магазин ходит муж, это повелось уже давно, просто я перестала туда заходить часто, конечно, за весь этот период я заходила магазины, но очень редко, не было надобности как-то для частого посещения, мы гуляли, ездили за город, на озера, просто делали это узким свои кругом, носили маски, где это требовалось, даже были в отпуске, продукты да, мыла и обрабатывала, тут может и перебор , но уже к этому привыкла и не вижу ничего страшного протереть баночки с йогуртом спиртовой салфеткой, мои ж баночки, пусть чистые стоят в холодильнике))))
Тем более, при наличии ребенка школьника, я прекрасно понимала, что рано или поздно встреча с КВ неизбежна, пыталась отсрочить эту дату, отсрочила насколько могла. И слава богу, что все проходит легко! И тему я завела для того, чтобы те кто имеют серьезный анамнез не думали, что все будет обязательно проходить тяжело, как я сама считала раньше, что все может быть просто и легко, как ОРВИ.
Аноним 23: Все , кто у меня из знакомы ТАААк боялся, как автор, ВСЕ переболели и очень тяжело... а у меня тяжело переболели те, кто наоборот не боялись особо и не береглись, считая это все большим преувеличением и есть те, кто не заболел, потому что очень бережется до сих пор. Поэтому нет здесь рецепта, как лучше, просто каждый делает так, как ему удобно
Аноним 23: Выздоравливайте! спасибо, считаю, что все идёт отлично! Осталось дождаться из поликлиники тех, кто возьмёт повторный тест.

Аноним 898: Почему? Если его нет в носоглотке тогда значит он уже в клетках?

А в носоглотке нет клеток?
При легком течении не надо колоть антибиотики. Особенно при небольшом поражении и нормальной сатурации.
Надо успокаивающие.

Аноним 815: Триазавирин сразу помогает? вообще нет доказанных противовирусных, которые помогают я принимала, потому что боялась только одними витаминами "лечиться", и не могу сказать помог он или нет, может по факту вариант лёгкого течения и без него был бы таким же... ведь при ОРВИ ничего не принимаю лишнего, даже витамины не пью, просто больше пью жидкости, поэтому помог он или нет не узнаю никогда . Но это не антибиотик и решила, что даже если триазаверин не нужен, от того, что его пропью, ничего страшного не случится.

Аноним 23: Все , кто у меня из знакомы ТАААк боялся, как автор, ВСЕ переболели и очень тяжело... все остальные , обычные люди не заразились.. и парадоксально, что во многих семьях переболел только БОЯЩИЙСЯ, остальные члены семьи или бессимптомно или не болели как так

У боящихся могли быть объективные причины так бояться, хронь, слабое здоровье.

Я считаю, что нет ничего плохого в страхе заболеть..это естественная защита организма, у кого то она более ярко выражена, у кого то менее. И да, бояться можно не только Ковида, но и гриппа и других болезней и несчастий...и люди спокойно живут с этим чувством и кого-то данное чувство оберегает и защищает.

Кто чем температуру снижает? 37 и 7 весь день.

Аноним 815: Кто чем температуру снижает? 37 и 7 весь день. ой, а зачем вы ее снижать собрались? Она же не высокая. При такой температуре отлично помогает просто обильное питье...

Аноним 350,
да чет очкую
Ок, пошла пить

Аноним 815: Ок, пошла пить да, да, побольше пейте, морсы себе заварите, я вот морсы не пила, т.к. углеводы в них есть, но делаю себе каждый день такое питье в термосе:пол лимона и корень имбиря, кипятком завариваю, а потом пью в течении дня ну такое народное стрество, для душевного спокойствия, что типа не просто воду...

Аноним 815: Кто чем температуру снижает? 37 и 7 весь день

Зачем ее снижать? До 39 не снижают температуру

Аноним 911,
Аноним 350,
Спасибо.
Некая ломота еще пальцев немного

Я вообще перенесла без температуры, голова болела и спина немного. Кровь загустела по анализам, принимаю антикоагулянт 2-й месяц, руки ещё немели.
Смотрите по самочувствию, сдавайте анализы.

Аноним 819: Кровь загустела по анализам, принимаю антикоагулянт 2-й месяц, руки ещё немели.
Смотрите по самочувствию, сдавайте анализы. подскажите, какие анализы сдавали, я по поводу этого тоже беспокоюсь, ТК склонность есть, для себя отметила, что нужно на д-димер, Срб сдать, что ещё сдавали?

Аноним 350: когда можно будет выдохнуть

Ну не знааааю...
Подруга переболела достаточно легко подтвержденным месяца полтора назад, приехала ко мне недавно в гости и мы все пятеро одновременно заболели на пятый день ее отдыха. Я относительно легко, слабость, сонливость, потливость, головная боль, нюх пропал дней на пять, одышка, в гору тяжело заползать. Она вернулась домой, ее муж на третий день заболел сразу тяжело с пневмонией(первый раз не болел). У нее самой сейчас по флюре пневмония.
Второй раз подряд?

Аноним 23: парадоксально, что во многих семьях переболел только БОЯЩИЙСЯ,

Я вообще не боялась, не защищалась, продукты как мыла водой, так и мою, маску не носила.
Мой муж кстати не болеет, дети легко.
Я свою флюру завтра заберу. Анализы сдавать не вижу смысла. И на антитела тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы