Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

Девочки, где платно сдавали? Примерно одна цена везде?
И надо на дом вызывать, получается?

Иноходка: жуткие рассказы, психика видимо уже перенапряглась

++ как вспомнишь эти истории, не только дни, часы считать начнешь))

Аноним 348 ,
Да Екб. Стационар на Щербакова, здесь берут с маленьким поражением до 20% вроде.

Я сама.: Девочки, где платно сдавали? Примерно одна цена везде?
И надо на дом вызывать, получается? сдавали не один раз, все разы в Хеликс, вызывали курьера на дом, и хоть была здесь тема о том, что они задерживают результат, но у нас всегда укладывались в указанный срок - результат предоставляли на эл.почту на 2 день, не считая дня забора. Насчёт цены не знаю, но даже в Хеликс стоимость теста на дому была месяц назад дешевле, рублей на 400, чем сейчас.

Думка: ++ как вспомнишь эти истории, не только дни, часы считать начнешь)) согласна, тем более мало кто писал, что переносит легко и просто, все истории были о тяжёлом течении ковид.

Gennadievna: . Положительный. Сказали придут на 10день от 1 теста понятно, т.е. вы сейчас тоже ждёте бесплатный забор мазка из поликлиники. Будем ждать в месте.

Neiron ,
Скажите, пожалуйста, после 17-18 дня это еще развитие болезни или уже восстановительный период. Кт на 11 день было 7%. Как понять, что дальше-то процесс не пошел? Что предпринять на этом этапе? Мне врач назначала цефтриаксон на 10 дней, кардиомагнил, ацц, хотя у меня кашля не было. Витамины. Из симптомов тяжесть с дыханием с 10 дня появилась. На данный день болит уже и поджелудка, тяжесть есть и словно распирает под грудью, но это всегда к вечеру.

Аноним 350: вы лечитесь дома сами, без вызова врача?

После положительного теста позвонила в поликлинику, врач пришёл, таблетки выдала, лечение написала.

Аноним 350 ,
Спасибо, значит нет смысла дешевле искать, все одинаково.
Вот есть ли смысл сдавать сейчас, при легком течении. Или уж после выздоровления сдать
На бесплатный даже не рассчитываю.

Капризуля-я: После положительного теста позвонила в поликлинику, врач пришёл, таблетки выдала, лечение написала. у вас все как предписано, хорошо, что и такое встречается что за поликлиника?

Я сама.: Вот есть ли смысл сдавать сейчас, при легком течении. Или уж после выздоровления сдать после выздоровления я бы уже на антитела сдала, мазок, это если в офисе работаете или с родственниками планируете общаться и боитесь их заразить, а так, наверное, при легком течении за 14 дней уже не должны выделять никакого вируса, но это мое мнение.

Аноним 350: что за поликлиника

Ленина 52

Аноним 350: после выздоровления я бы уже на антитела сдала

Даже не подумала ведь, и правда.

Капризуля-я: Ленина 52 Удивительное рядом

Мадам Ложкина ,
Одышка есть у вас? Когда началась?

Мадам Ложкина ,
А температура все 10 дней была? Расскажите пжт о симптомах!!!!

Я сама.: Вот есть ли смысл сдавать сейчас, при легком течении. Или уж после выздоровления сдать
На бесплатный даже не рассчитываю.

А почему не рассчитываете? В поликлинике спокойно и первый и повторный ( при подтверждённое первом) делают. Срок готовности 3-5 дней

Мадам Ложкина ,

А какие у Вас были симптомы, что Вас отправили на к-т. Если не сложно напишите как протекала болезнь.

Сама болею 6 день, общее самочувствие стало лучше, но осталась слабость и появилось подкашливание

Эврик@: А почему не рассчитываете?

Прикрепиться еще не успела по новому мж, и похоже, это поликлиника на Московской 2. Там и в лучшие времена не фиг делать было.
Врача вызывать - ну не с чем. Состояние более-менее.
К родственнику не поехали оттуда с темп 40, такси сказали взять. Так что мне то куда.

Аноним 557 ,
На 10 день началась. Проявляется глубоким вдохом с периодичность через 15-25 дыхательных циклов.

Аноним 557 ,
У меня не было температуры. Однократный подъем до 37.2 в самом начале. Более не поднималась. А потом начались качели - нюх пропал на 4 день, на 8 стал возвращаться. На 10 одышка в виде глубокого вдоха с раскрытием всей грудной клетки. На КТ поехала сама, получив отриц тестна ковид.

Мадам Ложкина ,
Сейчас антибиотики пьёте ?

Мадам Ложкина, все уже. Не надо ничего пить. Витамины, прогулки, правильное питание.

Аноним 557 ,
У меня уколы антибиотики

Аноним 350: мало кто писал, что переносит легко и просто

У меня так же примерно, как у вас протекало. Только еще симптомы ОРВИ.
На работе женщина тоже с диабетом, еще и большой лишний вес. Перенесла почти бессимптомно, только одышку отмечала, но она у нее и так всегда есть. Ходила на работу, как обычно. Узнала, что переболела только когда на антитела сдавали кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы