Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

EkaterK ,
Это маленькая доза антиб

скроюсь: Сатурация у меня 97, хз почему

А вам сколько надо? Нормальная же.

Драгоценная ,
Да ,пишут полисегментарная пневмония столько то процентов.у меня 8 лежу в стационаре все соседи с 10-15 % поражения.

undefined

urtica: Сейчас из близких родственников многие болеют...почти у всех легкое течение. Единственное, что долго тесты "-" не становятся. Зять и брат оба сидят дома уже по 16 дней, все признаки болезни прошли (один еще сопливый, второй немного совсем кашляет), но тесты повторные у обоих "+", уже вторые. Следующие на 15 число назначены.

вот по этой ситуации вопрос- сейчас у мужа положительный тест,лечится дома, состояние нормальное и я с детьми сижу дома, как контактные, он будет тест 13 сдавать второй раз , если тест у него будет положительный - мы продолжаем сидеть ? вроде сказали мне, что через две недели мой больничный закроется автоматически , я смогу выйти на работу ?

Анонимка: автор, у меня на 10-й день еще сохранялась слабость, а на 11-й резко наступило улучшение и болезнь отступила очень хорошо!
Аноним 285: Сейчас 13 дней уже прошло. Но мне выдыхать рано,еще мои родные не поправились окончательно. здоровья вашим близким! Пусть, глядя на вас, понимают, что все будет хорошо! Это придает сил.
Надеюсь, мои муж и ребенок не подхватят ничего от меня или перенесут все бессимптомно.

Аноним 898,
Понятно
А на кт в каких случаях направляю? Флюрограмма ведь тоже воспаление показывает?

Драгоценная ,
Кт достовернее, бывает она не показывает а кт показывает 8%, у знакомого так было

Аноним 150: Если платный сдают повторно-так и будет "+". К

Вы бредите.

Драгоценная ,
По показания , сатурация ниже нормы, кашель...

Поддержу вас. На днях почувствовала, что заболела и паника накрыла, не ожидала такого, прям в голове помутнело((( . Морсов напилась, пока все норм, но это ощущение жуть. Отвлекайтесь, общайтесь больше, сам себе не поможешь...
Слишком долго мы варимся во всемозможной инфе о ковиде, кругом эти разговоры, жуткие рассказы, психика видимо уже перенапряглась

Аноним 150: Если платный сдают повторно-так и будет "+".

Да ладно? Как у меня минус повторный получился, когда я платно сдавала? Случайно, наверно...

Аноним 567: сильным кашлем, насморком и без температуры?

Аналогично.
Блин кашель иной раз до обсикания почти
Насморк вода

Аноним 898: у меня 8 лежу в стационаре все соседи с 10-15 % поражения.

В Екатеринбурге? Как вас взяли в стационар с таким небольшим поражением?

Иноходка: Поддержу вас. На днях почувствовала, что заболела и паника накрыла, не ожидала такого, прям в голове помутнело((( . Морсов напилась, пока все норм, но это ощущение жуть. Отвлекайтесь, общайтесь больше, сам себе не поможешь... спасибо за поддержку!

Что ж, новые симптомы начали проявляться, потеряла обоняние и вкус((((, температура пол дня норм, пол дня 37.2.

Аноним 815: Аноним 567:сильным кашлем, насморком и без температуры?
Аналогично.
Блин кашель иной раз до обсикания почти
Насморк вода

Как лечитесь?
У меня 2 дня темп до 37.5, горло малость, слабость, потом будто лучше, но к вечеру 5го дня пропало обоняние и нос сильно заложило. Сегодня шестой, из носа льёт. Темп нет. Пока как простуду лечу. Ну плюс вит Д, цинк, вит с.

urtica ,
Сразу все плохо, это скакого дня, подскажите,пожалуйста...
У меня на 11 день была КТ - 7% поражение, двустроронняя полисегментарная интерстициальная (что это значит) пневмония. Одышка и сдавленность в груди началось на 10й день. Сегодня 17й день. Страшно. А вдруг дальше идет ухудшение? Но у меня самочувствие в целом норм, только эта одышка, зевание со вдохом напрягает очень. Или же это нормальное состояние...кто бы сказал...

у меня 8ой день, обоняние и вкус возвращается, а вот слабость стала появляться - это напрягает. И кашель скрипучий. Еще суставы немного ломит. Заметила, аспирин снимает эту ломоту. Голова кружится немного.

Аноним 350: вообщем по максимому защита. Я

Аноним 350: месяц назад отдыхали за границей и пе

кто очень боится и бережется не ездит за границу

Аноним 350: очень берегся от КВ, ношение маски всегда и везде всеми членами семьи (муж и сын - младшешкольник) было приоритетным, удаленная работа с начала карантина, обработка продуктов и тп из магазина, в магазин не хожу, все на муже, вообщем по максимому защита. Я очень боялась заболеть, т

Даже те, кто так не переносят и то за границу не поехали. А тут так параноить и поехать. Где логика...

Аноним 350: отдыхали за границей

Внесу свои 5 коп
16 день. Все было норм темп не поднималась. Только заложенность носа и пропадали запахи, вкус притупляется. С 12 дня возвращались запахи а сегодня поднялась темп 37.6
Кашель сухой редкий ,после ингаляции с физраствором лучше.
Короче расстроилась
Врач приходила сказала запишет на кт
Лечение морсы грипферон витамины. Снижать темп только выше 38.5

мама: кто очень боится и бережется не ездит за границу

мама: Даже те, кто так не переносят и то за границу не поехали. А тут так параноить и поехать. Где логика... я рада, что так повеселила вас и тем более рада, что заграница совершенно ни причем моего нынешнего состояния, и думаю, слава богу, что смогли вырваться из всего этого и получили лишний витамин Д и да, беречься можно где угодно

Драгоценная ,
У нас с вами всё одинаково, тоже 2 дня небольшой температуры, на пятый день пропало обоняние, вкус непонятно, вроде чувствую кислое или соленое, но все блюда как бы на один вкус. Сейчас насморк, в носу дерет, чихаю. Но у меня тест пришел отрицательный. Хотя раньше при простуде никогда нюх не пропадал

Капризуля-я: у меня 8ой день, обоняние и вкус возвращается, а вот слабость стала появляться - это напрягает. вы лечитесь дома сами, без вызова врача?
Gennadievna: Внесу свои 5 коп у вас брали повторные тесты, ведь должны были, раз уже 16 день, или вы не обращались к врачу в самом начале?

Аноним 350,
Я сдала платно на 10 день сначала не обращалась тк все хорошо было. Слабости и темп не было
. Положительный. Сказали придут на 10день от 1 теста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы