Что за сыпь??? Я в шоке, ложилась спать нормальная, проснулась утром с этим ((( фото

Аноним 590: сейчас уже все прошло, уже вчера ничего не было

автор, подскажите, не появлялась ли у вас больше такая сыпь?
Вы лечились антигистаминными и углём? не мазали ничем?

Было месяц назад подобное. Ничего нового не ела, а проснулась - сыпь. На груди, потом в подмышках, в паху появилась и на ногах.
В одном месте светлеет, в другом появляется.
Мигрировала по всему телу.
Сходила к дерматологу, выписали абсорбент и крема, чтобы не чесала.
потом ротовирус подцепила, 2 дня с туалета не сходила, и сыпь прошла. Почистился организм.

Аноним 860: Было месяц назад подобное. Ничего нового не ела, а проснулась - сыпь.

вот и у меня так, на шее и верхней части груди ((( тоже в декабре появилось, пропила зиртек, мазала бепантеном - прошло. А сегодня смотрю - снова, только небольшие совсем пятнышки и немного их.

Аноним 710,
Да, и у меня пятнышки совсем маленькие, но количество увеличилось очень быстро. Буквально в течение дня разница хорошо видна.
Зиртек не помог.. мне назначали: Полисорб регулярно, а мазать ла кри и циновит, день тот, день другой.
Вообще в нашей поликлинике к дерматологу запись и через инет открыта всегда, и талонов с лихвой. Если возможность есть, лучше сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы