Что за сыпь??? Я в шоке, ложилась спать нормальная, проснулась утром с этим ((( фото

Аноним 590: А на капли хрома не может быть такой реакции?

Любые витамины надо исключить до полного восстановления. Возможен передоз или перекрестная реакция.

Поправляйтесь!

Аноним 590: написано что эти пятна шелушатся, у меня нет

У дочери недавно было. Не шелушились. Прошло само. Неделю пришлось походить пятнистой.

Аноним 590: Выпила лактофильтрум и через минут 30 заметила, что на руках пятна почти прошли, а сейчас опять появились,

У сына так аллерген с сорбентом борются. Сначала красное, после приема сорбента и через час приема супрастина такая же реакция- то больше, то меньше красноты, несколько дней пропейте препараты.
Аллергия у Вас , автор.

Аноним 590 ,
Автор, как ваши дела?

Аноним 590: У меня два года секса нет))

тогда ясно что - хотимы

Ириска ,
перед сном выпила два лактофильтрума, всю ночь просыпалась смотреть себя в зеркало)) получше стало, а то к вечеру вчера совсем беда была, сегодня тоже конечно сыпь ещё есть, но поменьше утром выпила ещё лактофильтрум, попозже зодак выпью, надеюсь все пройдёт)

Аноним 706 ,
Спасибо большое!

777 ,
Да, решила неделю минимум пропью, надеюсь конечно раньше пройдёт )

Девочки, я всем очень благодарна за ответы, что не оставили меня одну в беде))) а то я так испугалась
Посмотрю ещё сегодня как будет и решу идти к врачу или нет

Да похожа на аллергию, у мамы такая же была на порошок

Аноним 590: Посмотрю ещё сегодня как будет

Автор, ну что? Прошла сыпь у вас? Пили что-то?

Аноним 23 ,
Гораздо лучше уже, но до конца ещё не прошло, пью каждый день зодак, и лактофильтрум по 5-6 таблеток за день
Не знаю что это такое у меня было

Аноним 203 ,
Повторно что?
Я даже не знаю что это было

У меня то же было.
Не знаю с чем связать, прошло само не быстро (точно не меньше недели, но не больше месяца)..
Аллергии не подвержена, может и аллергия была (на антигистамины не особо реагировала сыпь).
Дерматит какой-то в тот момент подумала (мало ли их неясного генеза) . В тот момент связала с водой (кто знает что в вожу водопроводную добавили).
Это было лет 10 назад, прошло и больше не появлялось. Тоже "мерцало" (то есть, то нет, то ярче, то едва различима).

%Луна% ,
Странно это конечно ) надеюсь у меня тоже пройдёт и больше не будет)

Аноним 203 ,
Аа ну да) я тоже сначала подумала, что ветрянка, но слава Богу нет
Лактофильтрум хорошо помогает, я как выпила первые две таблетки его, то через полчаса уже лучше стало, получается аллергия чтоли? Хотя зодак вообще не помог

Аноним 590,
Автор, а у вас они чешутся? У меня на шее насколько пятнышек появилось, не чешутся, не беспокоят. Сначала думала может прыщики собираются вскочить, но нет, плоские пятнышки одиночные без зуда и жжения. Проходили почти, а потом снова появились.
Тоже попью Лактофильтрум

Аноним 23 ,
Нет не чесались, только потом совсем чуть-чуть, и то может самовнушение )) сейчас уже все прошло, уже вчера ничего не было
Так и осталось загадкой, что это было) пью только лактофильтрум, ни зодак ни супрастин не пью
И все витамины тоже пока прекратила пить (витамин Д, хром, новомин )

Я тоже витамины пила комплексные, пока не буду

Аноним 590,
автор, как у вас дела? больше не появлялась сыпь? не определили от чего она была?

Аноним 590,
У меня было точно такая же картина в октябре. Проснулась утром в зеркало смотрелась - все нормально. А через полчаса после завтрака всю шею обсыпало. Пришла к выводу что аллергия на витамины (в порыве профилактики ковид пила много что С, Д, и случайно йода слишком много приняла из айхербовских витаминов). Потом прошло, отдельные покраснения от шеи дальше распространялись с неделю на лицо и руки и живот. Потом все сошло на нет. Читала в Жж про такую же ситуцию у девушки из Франции, фото пятен на шее один в один с вашими и моими. Ей коронавирус в итоге поставили, но она принимала большие дозы витамина С, тоже может аллергия на витамины совпала с вирусом.
Выздоравливайте! Все будет хорошо. Прошло бесследно.

Аноним 397: Пришла к выводу что аллергия на витамины (в порыве профилактики ковид пила много что С, Д, и случайно йода слишком много приняла из айхербовских витаминов).

запросто на витамины может быть. Сейчас же всех призывают с этой пандемией пить большие дозы витаминов с, д, к, цинка итд. А нужны ли они организму и как они усвоятся неизвестно. Я солгаровский цинк начала пить - тошнота от него. Спросила на русмедсервере, там сказали, что если у меня достаточно цинка было в организме, то при приёме дополнительного возникла передозировка возможно, а может на желудок он так подействовал. Не смогла его в итоге пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы