Что за сыпь??? Я в шоке, ложилась спать нормальная, проснулась утром с этим ((( фото

Это не герписные высыпания, ветрянка, каксаки и прочее, там иные. Аллергия на что-то очень похоже, сыпь при короне не видела, не скажу. Прокладки, белье, мыльные принадлежности, чай, орехи, косметика, что было новое, думайте. Цитрусы , шоколад дают высыпания.

Сыпь и инфекционная м. Б. Коревая краснуха, корь, энтеровирус. Температура есть? По моему мнению, врача завтра вызвать, или позвонить в поликлинику по м/ж, подскажут как быть

У коллеги так от порошка нового вся шея обсыпана была.

Подругу так обсыпало на яблоки С аллергической реакцией лучше к врачу

Аноним 590: Может ещё выпить 10 сейчас ? Или не стоит?

Воду начали пить? Лактофильтрума сколько за день выпили?

Аноним 590 ,
Господи, чего вы ревете, взрослая женщина. Ваши 20 капель это мертвому припарка.Супрастин плюс дексаметазон. Намажьте любым глюкокортикостероидом,хоть локоид хоть гидрокортизон.Не пройдет, купите супрастин в уколах.Взрослым скорая их ставит. Это аллергическая реакция.Дальше пошла, это нормально, еще и вздуется,не будете столько сладкого есть.

Аноним 706 ,
Лактофильтрум не пила, думала само пройдёт ((( пойти щас чтоли выпить 2 таблетки
Я реально отнеслась как то слишком поверхностно (((

Аноним 17 ,
А вдруг это не аллергия? А я начну лечится от аллергии..хотя я очень надеюсь, что это просто аллергия.. капец так страшно
Попробую завтра записаться к дерматологу
А вы врач?) просто так грамотно пишите как врач

Я человек с аллергией, мама ребенка с аллергией и крапивницами непонятно на что, так что повидала и знаю много. Выздоравливайте.

Аноним 590: Я реально отнеслась как то слишком поверхностно

Да, это вы зря, с этим госпитализацию даже предлагают, капельницы, сначала таблетки конечно. К дежурному терапевту можно попробовать, не знаю как сейчас, пробиться к ним или нет. В поликлинике и укол могут поставить, если врач посчитает нужным.

Выпила два лактофильтрума

Иноходка ,
Не, не пробиться, завтра к платному дерматологу запишусь

Аноним 17 ,
Спасибо большое!

Автор, антигистаминное (как советуют) поможет Вам не только в случае аллергии. Зуд снимет немного, отек. Супрастин работает хорошо, хоть и старый препарат. Можно принять, ничего не стрясется.
Будьте здоровы.

В областном кожвене на Р.Люкмембург не надо записываться, просто приехать, там всегда несколько врачей принимает, стоимость от категории зависит. Только лучше позвонить сначала черт знает, как они в пандемию работают

Поделюсь просто жизненным опытом.У меня как то дочь взрослую обсыпало ,она шоколадку скушала и через пару часов мне показывает как она вся покраснела и пупырышками .Я в скорую позвонила,рассказала и ее госпитализировали сразу.Там прокапали,полечили одним словом.Ох как я испугалась тогда.
Позвоните в скорую,проконсультируйтесь,не факт ,что вас увезут куда то.Но спать будете спокойнее .

ОКА ,
Завтра куплю супрастин, дома нашла срок годности вышел ((

Иноходка ,
Спасибо! Завтра туда и хотела позвонить, надеюсь работают и примут сразу

анониммм ,
Сейчас наверно не дозвониться до скорой, да и они по телефону не станут консультировать, скажут сыпь разная бывает итд

Аноним 590: Сейчас наверно не дозвониться до скорой

зря попробуйте.А то будете себе надумывать всю ночь ужасы.Вообще у меня когда дочь госпитализировали,сказали хорошо ,что я позвонила ,так и отек гортани мог бы быть.Вообщем ужасов мне наговорили.В больничке сразу ее под капельницу положили.

Автор, спокойно, это розовый лишай судя по внезапности мюи местам высыпаний. Безвреден, пройдет само.

Шмымзик ,
Почитала сейчас про розовый лишай, написано что эти пятна шелушатся, у меня нет

Аноним 590: Выпила два лактофильтрума

Не прошло и суток. Вы точно сам себе не враг?

На лактофильтрум уговорили к ночи. С водой как ? Бросайте зелёный чай, переходите на воду.

Я склоняюсь к накопительной реакции на сладкое. Какие конфеты ели? Надеюсь, не зря все страдания, вкусно было?

Аноним 706 ,
Выпила лактофильтрум и через минут 30 заметила, что на руках пятна почти прошли, а сейчас опять появились, а я уже обрадовалась )))
Завтра продолжу пить его, спасибо вам добрый человек за совет!) воду пью, стала пить её больше, чем обычно )
Конфеты ела если честно не очень ( по составу), но на вкус вкусные ))) все, с конфетами завязала 100%
Я так хочу, чтобы это была просто аллергия ((
А на капли хрома не может быть такой реакции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы