Что за сыпь??? Я в шоке, ложилась спать нормальная, проснулась утром с этим ((( фото

тыквазомбиштейн ,
Из всего перечисленного только постельное белье поменяла перед сном..
20 минут назад выпила зодак, пока все также (

Аноним 590 ,
Оно сразу не слезет. Следите

Аноним 590: Вы в детстве не болели ветрянкой? Ей же один раз болеют вроде за всю жизнь

Может быть повторно, когда иммунитет слабый.

Аноним 590 ,
Так аллергические высыпания несколько дней гаснуть будет, надо дней пять попить, ну и наблюдать , пойдёт ли по всему телу, или только по шее останется, утром снова осмотреть - увеличилось или не изменилось количество высыпаний.

тыквазомбиштейн ,
Спасибо! А к какому врачу вообще обращаться ? Я думала может это у меня перед месячными гормональное, думала к эндокринологу бежать

Аноним 590: Вы уверены?)))

как я могу быть в этом уверенна?
но сдайте
сыпь как один из симптомов
у меня была сыпь, но локально
на вашу не очень похожа, но тем не менее... кто его знает

и то ладно: меня такая аллергия на стиральный порошок

++
Также на антибиотик высыпает.
Возможно и короновирус, наблюдайте
Сократите контракты на всякий случай.
Берегите себя и близких!

Аноним 590 ,
Ну вы хотя бы несколько дней понаблюдайте, если гормональное, то сойдёт как месячные пройдут, зачем бежать сразу к врачам? Может пройти и не появится больше, ну если не пройдёт, то уже идти, но тогда уж к дерматологу что ли

Бегущая_Нати ,
Спасибо! Антибиотики не пила
Вы тоже берегите себя и своих близких!

тыквазомбиштейн ,
Хорошо, буду наблюдать..

На диатезные бляшки похоже..
Все когда - то случается первый раз ((

теперь я слон ,
Последние дня три я ела по конфет 10 в день, плюс варенье ещё, давно я так не ела, а тут что то перед месячными накатило
От этого может ?

теперь я слон ,
И почему только на шее ? Странно как то ((

Аноним 590: От этого может

Ну у меня теперь и от одной конфетки ...

Аноним 590: И почему только на шее ? Странно как то ((

Как раз не странно . Вам ж не странно, что в детей на попе или щеках .. у меня на морде ..((

теперь я слон ,
Ой, не знаю уже что и думать (( надеюсь ничего страшного

Аноним 590 ,
Выпейте уголь или другой абсорбент. В организме аллерген, его надо выводить. Антигистаминное лучше пить на ночь.

MakoveyMO ,
Лактофильтрум подойдёт ?
Надо пить и мочиться больше, так?

Аноним 590: У меня два года секса нет))

Аллергия на отсутсвие секса
А так - реакция на новый порошок, плохое прополаскивание старого порошка, новое постельное, реакция на новую одежду/шарф, реакция на шерсть (свитер, шарф), переели что-то, новые таблетки/витамины, новый гель для душа и тп.
Если антигистаминное снимет, то очевидно, что это просто на что-то реакция, в не болезнь.
Можно еще сверху подсушить дегтярным мылом в душе помыть, базироном помазать, ватным диском со спиртом промокнуть и тп.

Аноним 590: перь я слон,
И почему только на шее ?

У меня когда диатез, обсыпало одну часть тела, обычно ногу от бедра до колена.

Аноним 590: У меня два года секса нет))

Аноним 590: уже нервное (((

простите, автор

по теме - никто вам точно не скажет, даже непрофильный врач. Дерматолог скажет точно и лечение пропишет что надо.

мамочка ,
Дерматолог ведь тоже на глаз не определит, анализы наверно надо какие то сдавать

лактофильтрум 3 раза в день, вместе с антигистаминным не пейте. Его 1 раз в день.

Аноним 786 ,
Протерла мицелярной водой ля рош для чувствительной кожи, потом через какое то время настойкой календулы, пощипало немного

Аноним 896 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы