Что за сыпь??? Я в шоке, ложилась спать нормальная, проснулась утром с этим ((( фото

Девочки вчера легла спать нормальная, утром проснулась с такой сыпью на шее и декольте, больше нигде нет, не чешется, никак не беспокоит, что это за ужас ???((( никогда такого не было
Единственное должны сегодня завтра месячные начатся, но НИКОГДА даже прыщей не было перед ними

Аноним 590: ложилась спать нормальная, проснулась утром с этим

Сейчас проанализирую
Это прыщи - красные

поели что-то?
фруктик там пестецидный...зодак какой-нибудь выпейте.

Аноним 896 ,
Нет, ничего не ела

Я так с ветрянкой проснулась однажды

Если аллергия - выпейте антигистаминное, посмотрите за реакцией кожи.

Доктор Вазелин ,
Это не прыщи, я знаю что такое прыщи )) это сыпь

Краснуха? Ветрянка?
Может аллергия простая

Аноним 590,
Лактофильтрум и антигистаминное примите и посмотрите реакцию. Чистой воды много пить.

Аноним 590 ,
Вы постельное бельё новым каким-нибудь порошком стирали?
У меня такая аллергия на стиральный порошок.
Но обычно ещё и чешется.

Аноним 590: что это за ужас ???(((

Не хочу вас пугать, но у меня взрослый сын так короновирусом переболел, с высокой температурой.
Такая сыпь была по всему телу утром, а к вечеру пропало обоняние и подскочила температура.
В детстве переболел краснухой, ветрянкой и скарлатиной, поэтому эти заболевания исключены были сразу.

и то ладно ,
Да, перед сном поменяла постельное белье
Сейчас выпью зодак, посмотрим

вы не болели недавно? у меня в этом году после гриппа так обсыпало, тоже впервые было. Врачи сказали, что такое бывает.

Ириска ,
У меня только там сыпь, где на фото, на шее и декольте по краю футболки

Аноним 409 ,
Не болела
В шоке что это такое ((

Кто пишет про ветрянку, краснуху, скарлатину то сыпь ведь по всему телу должна быть, а не только на шее ?

Сифилис?

Сейчас вроде чесаться начинает эта сыпь, или это уже нервное ((( очень перенервничала как увидела утром себя в зеркале (((

Аноним 267 ,
У меня два года секса нет))

корона

Аноним 590 ,
Не нервничайте, правильно сказали Вам, антигистаминное выпейте. Сейчас все болячки под корону Вам припишут
У меня были такие высыПания, я выпила какое то отечественное вино красное, немного причем. На утро такая картина. Проанализируйте, что вчера ели пили

Аноним 136 ,
Вы уверены?)))

Аноним 590: Кто пишет про ветрянку, краснуху, скарлатину то сыпь ведь по всему телу должна быть, а не только на шее ?

У меня как раз шея и декольте, к вечеру ползло дальше.

Ну вероятнее всего - аллергия, пейте антигистаминные, может быть на что угодно, постельное, порошки, парфюм, еда... в шарфе не потели? Может и от шерсти, ткани.

Anka-Manka ,
Вы в детстве не болели ветрянкой? Ей же один раз болеют вроде за всю жизнь

Фея на метле ,
Да ничего особенного, ничего нового, все также ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы