Кому на работе(мед.учреждение) прививку от коронавируса поставли?

Нимерия: Одни анонимы. Щас начнутся истории, знакомые знакомых поставили и ножки отнялись. Кто эти знакомые не скажу и вообще, не обязана перед вами отчитываться.
Как удобно в интернете, слушок закинул в море информации, и не за что ответственности не несу... Все равно, что на заборе написал

+100

Аноним 509: Это ведомство , понимаете, структура определенная.

И вся структура слегла, ага, добровольцы вот все бодрячком, а структура слегла - немощные что-ли там работают, в структуре этой.

Аноним1: Заполнила анкету добровольцев. Не звонят (

А мне позвонили быстро и.... предложили пройти тестирование КИТАЙСКОЙ вакцины
Что-то я отказалась.

Аноним 509: Читатель по диагонали , емое

Ой да сочиняете, структуры, отделы.

Гаила: Ну что уж сочинять-то

буквально за пару сообщений до вашего:

Аноним 509: На следующий день 95% не вышли, слегли с темпой и ломотой

Larina: Вот стопудово или он, или вы - дочь офицера

вот вам и

Гаила: структуры, отделы.

Нам предлагают. Без принуждения. Обычно все в местном здравпункте происходит. Я ставить не планирую.

Аноним 885: или он, или вы - дочь офицера

Дак дочь офицера - это такой образ враля, еще с Крыма идет, когда писали, дескать "я дочь офицера, не все так однозначно". А не в прямом смысле что из офицеров.

С таким списком побочек, превышающий список побочек самой болезни, да ещё и без гарантии антител (примерно 1,5-2мес) конечно все бегут и падают чтобы эту радость себе вколоть)))

Аноним 936: Ни в каких компаниях пока никого массово не прививали

ну-ну.. ."блажен кто верует, ибо утешится"

Гаила: дочь офицера - это такой образ враля

впервые слышу, читала

Гаила: в прямом смысле

тем более в начале декабря "Первый важный шаг на пути к массовой вакцинации от коронавируса в нашей стране. Прививки начали делать в Российской армии."

Моему брату двоюродному повезло попасть в Мск добровольцем в тестирование (он врач). Первую дозу в сентябре ставил. Было плохо часов через 12, ночью температура поднялась и ломота. Сбил парацетамолом. К вечеру следующего дня никаких больше проявлений не было. После первой дозы антител не было, думал, что плацебо ввели, а температура и ломота - психосоматика. Вторую дозу в октябре вводили. Двое суток до 38 поднималась температура, потом все прошло, сбивал парацетамолом. На 18 сутки сдавал антитела. Все в наличии. Значит, реальную вакцину получил. Антител прямо очень прилично.
Я себе буду ставить, когда появится возможность.
Всё эти байки-бабайки, что народ слег - ерунда. Да, поднимается температура, но сбивается очень легко. Смысла за это переживать нет.

Как это не ставят? знакомые врут, значит. А так правдоподобно брехали, ФСОшникам типа повставляли... ага-ага, ю-мать всех на чистую воду вывела!)))

Стрекоzа: Я ставить вакцину точно не буду, даже если будут настаивать на работе. Что они там нахимичили не знаю.

Да. Себе они не будут ставить, сначала на нас опробуют

Анонимка: знакомые врут,

Конечно все врут! Только юмать девственно правдива! Всегда знают лучше всех...

Аноним 509,
сдается мне если бы это было так, то мы бы уже читали в интернетиках об этом новости . Такое, знаете ли, не утаишь. Эти 95% и их родные уже - источник информации в сетях.

svetlonec ,
Так я не писала же размер ? Причем тут СМИ вообще непонятно
Я просто сказала,что вот такая реакция у людей на прививку( это не 100 человек и не 500 и у каждого из них. Просто температура и все другие прелести короны у привитых - ниче хорошего,увы

Аноним 509: Просто температура и все другие прелести короны у привитых - ниче хорошего,увы

так подъем температуры и слабость - прямо указано, что ожидаемая реакция организма. О них сразу предупреждают, везде написано, не должно быть неожиданностью. Даже при постановке других прививок от гриппа того же - температура в эффектах указана. Ну и при наличии у человека антител (которые, увы, не проверяют) и бессимптомного носительства прививка может спровоцировать сильную реакцию.

Аноним 570 ,
Медик. Вопрос в теме ведь про мед.учреждения был.

Аноним 509: кому и зачем отчитываться? Есть такое понятие неразглашение , если что. В некоторых сферах. Я пугать тут никого не собираюсь, просто изложила факты, что случилось на следующий день у привитых

Никто не просит вас указывать персональные данные людей, напишите предприятие, где это случилось. А то, разглашать не могу, но какие-то страсти в инете разводить можно. Ваша информация ничем не отличается от "на заборе написали"
Это означает, что выбор за нами, стоит ли верить голословным утверждениям неизвестного человека

Pushistiki ,
Тоже Москва. У нас согласие подтверждало, что ты должен явиться в определенное время в определенную мед организацию, так как 1 доза делится на 5-х человек. Все достаточно строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы