Кому на работе(мед.учреждение) прививку от коронавируса поставли?

Как процесс происходит? Сильно принуждают? Свои медсестры ставят или сторонние?

Сами себе галочки поставят и всё.

Аноним 396: Сами себе галочки поставят и всё.

По радио отчитались, нынче от гриппа 50% населения привились.

Школа. Предлагают привиться. Ставят прививку приходящие врачи из поликлиники. Вакцина Спутник V.Никого не принуждают. Желающих привиться нет. Ни одного!

Аноним 280,
Какой район, напишите, пожалуйста. Нам не предлагают...

Я не медик. Но поставила бы себе. Заполнила анкету добровольцев. Не звонят (

Я б тоже поставила, тока не предлагают.

У друга на работе поставили...
На следующий день 95% не вышли, слегли с темпой и ломотой

Одни анонимы. Щас начнутся истории, знакомые знакомых поставили и ножки отнялись. Кто эти знакомые не скажу и вообще, не обязана перед вами отчитываться.
Как удобно в интернете, слушок закинул в море информации, и не за что ответственности не несу... Все равно, что на заборе написал

Аноним 509:
У друга на работе поставили...

Где? У нас только списки собрали. Пока никакой конкретики

Аноним 280,
Вот чего врать то? Никому еще в школах не предлагали

У нас в школе опросили. Желающих 1 человек

Аноним 509: У друга на работе поставили...

Вот стопудово или он, или вы - дочь офицера

Ничего ещё в школе не предлагали, я бы поставила.

Аноним 509: У друга на работе поставили...

Нимерия: Одни анонимы. Щас начнутся истории, знакомые знакомых поставили и ножки отнялись. Кто эти знакомые не скажу и вообще, не обязана перед вами отчитываться.

А кому и зачем отчитываться? Есть такое понятие неразглашение , если что. В некоторых сферах. Я пугать тут никого не собираюсь, просто изложила факты, что случилось на следующий день у привитых

Аноним 509: Аноним 509

Ну что уж сочинять-то, на работе да у друга, т.е. из мизерного числа вакцин на наш город прямо ваш друг и его компания первые среди первых и ставить в Екб. только начали, а у вашего друга уже в лежку слегли все заранее видать.

У коллеги мужу поставили, все норм, но предупредили, что возможна на следующий день температура

У нас пока собрали списки. Что интересно из 2 отделений согласились только врачи. Медсестры сказали фи. Эксперимент и прочее
Я в списке, но, боюсь, до нас не дойдут. Доз мало.
Ставить будут в окб-2.

Аноним 509 ,
Не стыдно врать то а?Ни в каких компаниях пока никого массово не прививали.Прививки ставили только добровольцам,кто в клинических испытаниях участвовали

Аноним 466 ,
Аноним 466 ,
Я работаю в крупной больнице.Сказали что для нас вакцин пока нет.Даже не опрашивали никого ещё по желанию-нежеланию.
Может быть в следующую партию на нас немного выделят.Но это не точно....
А люди вон пишут массово на предприятии привили...ага,ага....

Массово в "Бразилию" отправят за валюту, а нам ждать до ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы