Как получить направление в КТ центр?

Kaбанчик,
Сказали они лечение не назначают. И...вау! Дают телефоны регистратуры поликлиники по которым не дозвониться. Я их и так наизусть выучила за эти дни! Бинго!!!

Да хоть кто ,
Слушайте, я вас не понимаю. Если вам реально плохо, вызывайте скорую. Но вы не хотите. Значит не так уж и плохо.
Вам открыли больничный, назначили лечение. Большинство людей сейчас лечение сами себе назначают и лечатся без больничного.
Что вы ещё хотите?

Kaбанчик: Да постоянно то жар то холод. Сосуды офигевали.

Ох, а как можно помочь сосудам ? Или нет таких «пилюль» может укрепить чем ....

Да хоть кто: хуже только мне

Какие у вас симптомы, входящие в слово "хуже"?

Да хоть кто: что из антикоагулянтов можно пить сказала, что никто их не назначает и не пьет

Так они и не нужны, если нет показаний. Вам сколько лет?
Если очень прямо хочется, ну попейте банальный тромбо асс

Самовар: как можно помочь сосудам ?

Витамин С.

Да хоть кто: консультация врача из КТ центра

С чего Вы взяли, что будет консультация? Знакомому выдали заключение про поражение 25% с устным комментарием "будете лечиться дома, лечение Вам назначит участковый терапевт". Врач из поликлиники так и не пришёл.

Рина Ч.: Витамин С.

Благодарю

Astrum*: выдали заключение про поражение 25% с устным комментарием "будете лечиться дома, лечение Вам назначит участковый терапевт". Врач из поликлиники так и не пришёл.

и как он? Самостоятельно подбирает лечение? Конечно страшно так остаться один на один без помощи врачей.

Самовар: Самостоятельно подбирает лечение?

Занимался самолечением. Вылечился. Выписали.

Самовар: как можно помочь сосудам ? И

Вазобрал, мидокалм пью.

Kaбанчик: Вазобрал, мидокалм пью.

Вы их пьёте с начала заболевания?

Astrum*: Занимался самолечением. Вылечился. Выписали.

Ужас конечно, сам себя лечи ....

Самовар: Вы их пьёте с начала заболевания?

Нет, уже после выздоровления начала.
У меня ВСД, я их итак курсами 2 разв в год пропиваю.

Kaбанчик ,
Я уже отписалась про этот номер 122...но в другой теме....вызывала по нему врачей и себе и ребенку ещё 3-го числа...сегодня 5-е число и тишина...а я так то на работу с 3-го не вышла....так что номер 122 очередная показуха....помощи по нему не дождаться

bodraychok: номер 122 очередная показуха....помощи по нему не дождаться

Понятно

bodraychok: вызывала по нему врачей и себе и ребенку ещё 3-го числа...сегодня 5-е число и тишина

У меня так же , 3 вызвала и тишина.....
а состояние как то не очень , температура повышается, тело ломит, так что невозможно.
постоянно сидеть на нурофене и прочих обезболивающих и сбивающих температуру средствах.... тоже не лечение.

У Вас какие симптомы ? Тест не сдавали ещё ?
Я свой жду ( от Хеликс) постоянно обновляя почту

Самовар: постоянно обновляя почту

Проверьте в спаме. Я так сутки лишние ждала, а письмо в спаме валялось.

Да хоть кто ,
Мне дали направление на кт в госпиталь ВОВ. Я как путняя взяла свои заключения по хрони, приготовилась к экг и осмотру врача. Ха! Хрен! Выдали в зубы кт и вали домой. Врач два слова сказал прямо в коридоре, как резюме, что у меня 10%.

Да хоть кто,

Сегодня пришёл мне утром результат +
Я позвонила ещё раз в единую справочную , с вопросом:ребята где врач ? У меня уже мазок успел придти.
Мне предложили вызвать скорую, вызвали
Скорая приехала через 4 часа (не ждала их так быстро)

Померили сатурацию (99%)
Отдышки нет
Послушали лёгкие :все чисто.

И сказали что показаний нет к кт , но если я хочу :свозят ????????‍♀️
Я отказалась облучаться, тем более без показаний.
Надеюсь что и не понадобится кт.

Получается что они повезут в случае если есть + и Вы будете настаивать (скорая так и сказала, некоторые принципиально требуют кт)

Возят сейчас на Чапаева и в госпиталь ветеранов .

Если что сказали когда придёт врач из поликлиники у него можно взять направление на кт , он запишет и свозят на автотранспорте (тк с положительным нельзя самостоятельно ездить).

Район юго западный у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы