А кто-то болел по второму разу коронавирусом

анониммм ,
Я ни в чем не уверяю Вас. И повторное заболевание ковидом после болезни в апреле вполне возможно.
Но вот Вы пишите на форуме, что муж повторно заболел. Но он ещё не заболел, а только выделяет какую то рнк - возможно мёртвую. И, возможно, он и не заболеет. Но много людей на форуме уже уверены в очередном повторном случае болезни, и кто то тоже будет излишне паниковать .
Ну а про постановление - так это же формальность. Есть положительный пцр - есть постановление, нет - нет его. Оно от наличия именно болезни не зависит.
У меня куча коллег, тестируемых еженедельно, имели эти ложные пцр без всякой болезни и антител после, но обязаны были высиживать карантин.

Karusel: Но он ещё не заболел, а только выделяет какую то рнк - возможно мёртвую. И, возможно, он и не заболеет. Но много людей на форуме уже уверены в очередном повторном случае болезни, и кто то тоже будет излишне паниковать .

Спасибо.Я очень буду надеяться на хороший исход событий.Слишком тяжелы потери у нас были ушедшем году, и да я очень паникую.Мамочка 66 лет -1 мая ,сестра любимая двоюродная 60 лет -6 ноября.
Всем здоровья.

анониммм ,
Как у вас дела? пришел результат теста ваш и как самочувствие?

Аноним 982: Как у вас дела? пришел результат теста ваш и как самочувствие?

Спасибо за беспокойство.
У меня пришел отриц,у ребенка младшего тоже. Мужа и детей больших посадили на карантин.Мне пришло смс ,что я должна находиться дома до опред числа.
На самочувствие пожаловаться ттт пока не могу,но очень -очень переживаю за себя и за детей,за мужа, ибо дрянная эта болячка.Большие дети сидят без нюха.

Karusel: куча коллег, тестируемых еженедельно, имели эти ложные пцр без всякой болезни и антител после, но обязаны были высиживать карантин.

У меня, наоборот, куча с аносмией, контактами и ложноотрицательным пцр
У самой после начала болезни (сильная слабость, 36,9) - пришёл пцр минус, я неделю продолжала работать, за это время заболело полотделения пациентов и врачей (надеюсь не я - источник)
И повторно уже пришёл пцр (плюс), а потом и запахи пропали

Если вирус остаётся с переболевших человеком навсегда, по аналогии с вирусом герпеса, например, то логично, что он может активизироваться при неблагоприятных факторах - переохлаждение, снижение иммунитета и т.п.

undefinedанониммм ,
Как у вас сейчас дела? Тоже болели в октябре, очень не хочу повторно...

NaNaMaMa: Как у вас сейчас дела? Тоже болели в октябре, очень не хочу повторно...

У мужа уже отриц пцр,у меня и ребенка тоже.

анониммм, а симптомов не было?

я не могу понять, если им по второму и третьему разу болеют, как прививка то нас защитит?
получается, с прививкой тоже болеть будут что ли

красная роза: получается, с прививкой тоже болеть будут что ли

да
и никто не обещал, что с прививкой болеть не будут

красная роза: получается, с прививкой тоже болеть будут что ли

Будут, но без летальных случаев и течение болезни будет легче. Только как это проверить?

У меня брат болеет сейчас второй раз подряд. Причем только вылечился и через пару недель опять заболел.
Все офиц подтверждено...

Аноним 612: брат болеет сейчас второй раз подряд. Причем только вылечился и через пару недель опять заболел.

Может не долечился, а может рецидив.

красная роза: прививка то нас защитит?

От вируса нет, просто болезнь будет протекать легче. А вот на мой вопрос никто не может ответить как часто вакцину ставить.. Кто-то говорит 1раз в 6 мес, кто-то говорит 1раз в 2 года, так и понять не могу.. Просто погуает что если вакцину ставить каждые 6 мес и после неё ходить на больничный каждый раз вот это пугает больше..

Stydentka: Может не долечился, а может рецидив.

Между первым и вторым Был отрицательный воач сказал что иммунитет ослаб (хотя болел легко) и антитела не успели появиться надо было 2 недели после поберечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы