А кто-то болел по второму разу коронавирусом

Есть, оба раза тяжело, с пневмонией КТ 2

Neiron: так и я о том. Носительство никто не отменял

Т.е. по типу герпеса? Вирус находится внутри организма и при каком-то неблагоприятном факторе (стресс, переохлаждение) активизируется, и человек в очередной раз заболевает короной?

Neiron: Носительство никто не отменял

а есть подтверждение этому? Была инфа что он может поселиться в организме, но не подтвердили вроде бы..

Танюшкина радость: Вирус находится внутри организма

это вообще будет жесть тогда. И прививки мимо, от герпеса же нет.

Думка: И прививки мимо, от герпеса же нет.

Как нет? Есть. Несколько видов, в том числе российского производства.

папко,
И если есть носительство герпеса она поможет?

***: Во 2 раз ещё верится... Но в 3 ий ????

Не давно тема была. Автор темы заболела третий раз..

мы всей семьей переболели, не официально конечно же, анализы у нас никто не брал. Второй раз болеть не хотим, поэтому соблюдаем все меры и сидим дома по возможности))

Второй раз болею Ковидом. Оба раза подтверждены. Первый раз в августе, заразилась в самолёте. Сейчас от коллег на работе. А говорят второй раз не болеют. Первый раз были почти все симптомы, сейчас полегче, слабость и потеря вкуса и запаха только

Netty_n: заразилась в самолёте

Уверены ,что в самолете? Вы в масках летели,в перчатках?
У меня у детей перелет к нам в Мск в ближайшее время с Екб,они не болели,переживаю за них.

анониммм , да, уверена. Знаю от кого и Роспотребнадзор установил. Я была в маске, 1 раз поменяла. Больная девушка тяжело дышала и периодически снимала маску, кашляла.

Я первый раз очень тяжело болела, в марте, второй раз сейчас в декабре, бессимптомно, пошла с мужем за компанию кровь сдала есть и М и G, врач сказал бессимптомное течение кв. Тоже склоняюсь к тому, что кв навсегда в организме и будет периодически вылазить, как герпес

Аноним 714: Тоже склоняюсь к тому, что кв навсегда в организме и будет периодически вылазить, как герпес

Я также думаю
Болею первый раз (по ПЦР), до этого в мае были аналогичные симптомы после тесного контакта с аносмией и температурой, но официально первый раз

Аноним 573: Автор, тут многие уверяют, что короной еще год назад переболели, в декабре- январе. Когда ее в помине еще в стране не было. Причем массово переболели

а с чего такая уверенность, что не было? есть публикации в нормальных изданиях, что ковид там уже был в ноябре. авиасообщение работало со всем миром.

Аноним 573: , тут многие уверяют, что короной еще год назад переболели, в декабре- январе. Когда ее в помине еще в стране не было. Причем массово переболели

Читала сегодня, что год назад как раз микоплазма была а симптомы очень схожи с ковидом.

Эх ну вот и мы попали в списки 2 раза офицально.У мужа пришел + сегодня,я свой жду,пока не пришел.Болели в апреле муж относительно легко,я тяжело.
Что же напасть такая.

Папа болеет второй раз. Первый в июле, второй сейчас. Хотят антитела были на высоком уровне, но все равно заболел. Первый раз тяжело, сейчас средне или легко. Дома, не в больнице

анониммм ,
в этот раз как начинается все?

Мы сотрудники больницы, в настоящий момент ковидного госпиталя. У нас брали антитела несколько раз . У всех переболевших через 3мес они гораздо ниже: у кого в 2 раза, у меня вот в 4р ниже.

Аноним 982: в этот раз как начинается все?

Вот пока никак вообще.
К нам с Екб прилетели дети 30 дек.Мы естественно погуляли,сходили в цирк,в кафе,погуляли на ВДНХ и разных местах.Вот буквально 3 дня назад у дочки поднялась температура,ломота в теле.Я ее сводила на мазок,на всякий случай.Всякий случай оказался положительным.И вчера ей вынесли постановлении на карантин.С этим постановлением нам всем в семье взяли мазки,в итоге у мужа оказался +,я пока ттт отриц, ну и у мужа дочки тоже +,у него тоже поднялась высокая темпа-,но дочь с мужем по первому разу заболели,а муж меня 2 раз получается. У малого ждем завтра рез-т.

анониммм ,
Так ваш то муж болеет? Или у него только пцр положительно?

Karusel: Так ваш то муж болеет? Или у него только пцр положительно?

Ттт,пока на фоне больных детей взрослых взяли мазок у него как у контактного.И он положительный оказался.Никто не знает как болезнь развернется.
В апреле болел с потерей нюха.

анониммм ,
Почему ж вы решили , что он болеет второй раз? Наличие вируса на слизистой (или даже мёртвой рнк вируса) не равно болезни

Karusel: Почему ж вы решили , что он болеет второй раз? Наличие вируса на слизистой (или даже мёртвой рнк вируса) не равно болезни

В апреле у него был потвержденный,и теперь.И в апреле и сейчас ему вынесли постановление о карантине на 14 дней и посадили на больничный.
В смысле вы пишите что я решила,это не я решила.Врачи так сказали.Как теперь нам отбрыкаться от постановления?
С апреля мы много раз сдавали мазки с ним ,т.к много путешествовали и всегда было отрицательно.
Ну если вы медик и можете уверить меня в другом,я выслушаю.
Пока вот такая ситуация у нас сложилась.Мы не молоды и я очень переживаю за него и за себя,ибо я в апреле очень тяжело болела,с 50% поражением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы