А кто-то болел по второму разу коронавирусом

Болеете вы или ваши родственники, друзья по второму разу? Легче переносится тли наоборот тяжелее?

Знакомый рассказал, что его знакомая переболела короной тяжело и через 3 месяца снова заразилась и снова тяжело болеет

Ни одного переболевшего официально, которые сдавали анализы и имели + повторных у меня среди знакомых нет. Ни мы сами не болеем тьфу 3 раза. Знакомый в Москве переболели всей семьей в марте. Сдают каждый месяц на антитела, антитела у всей семьи есть в достаточных количествах даже на ноябрь месяц. Наверняка не у всех так... Но на сколько я знаю во всем мире зарегистрировано всего 24 повторных подтвержденных случая... Это очень ну очень маленький процент переболевших. Думаю не стоит параноить из-за этого.

Да, знаю, такие случаи, к сожалению. Подтвержденные тестами. 2 и даже 3 раза. Не легче, точно, иногда даже тяжелее.

***: Но на сколько я знаю во всем мире зарегистрировано всего 24 повторных подтвержденных случая... Это очень ну очень маленький процент переб

Судя по нашей стране, статистика ведётся так себе. Я вот сомневаюсь что меня посчитали. Мне так и не пришло от РПН никакого предупреждения о карантине

Если вы первый раз перенесли тяжело, то второй раз может быть таким же или тяжелее, но точно не легче. По знакомым такая статистика(

Аноним 542: Легче переносится тли наоборот тяжелее?

Тяжелее.

FEoktista: Судя по нашей стране, статистика ведётся так себе.

Но в других то странах более или менее нормально со статистикой и о повторных случаях говорят о малом проценте. Ещё есть такое как ложно положительные результаты. Когда реактив реагирует на остатки распада вируса.

777: 2 и даже 3 раза.

Анализы в студию...чтобы не быть голословными... Во 2 раз ещё верится... Но в 3 ий ???? это уже подопытный товарищ.

777: Да, знаю, такие случаи, к сожалению. Подтвержденные тестами. 2 и даже 3 раза. Не легче, точно, иногда даже тяжелее.

так бывает, если течение было совсем легкое. Ну и насчет третьего раза большииие сомнения конечно.

Автор, тут многие уверяют, что короной еще год назад переболели, в декабре- январе. Когда ее в помине еще в стране не было. Причем массово переболели
Канеш вам тут щас понапишут, что кучу народу знают, которые второй раз переболели. Зуб будут давать. Вот вам зачем все это обс?

Есть знакомый. В июне болел тест + и в октябре тест +. Оба раза более менее легко, без больниц

Пока никого не знаю. Все по первому разу болеют.

У знакомой дочь работает в больнице, у них врач заболел 2 раз и со смертельным исходом

***: Анализы в студию...чтобы не быть голословными... Во 2 раз ещё верится... Но в 3 ий ???? это уже подопытный товарищ.

Neiron: так бывает, если течение было совсем легкое. Ну и насчет третьего раза большииие сомнения конечно.

Сегодня новость читала про бабулю 101 год в Италии, которая переболела коронавирусом уже в третий раз.

Но ученые, которые повторными случаями занимается, говорят, что повторных случаев единицы, просто у некоторых после лечения вирус остаётся в организме в малом количестве, тесты его не видят, а через некоторое время он активизируется.
То есть такой человек заболевает "изнутри", его никто не заражает.

Базилика: Но ученые, которые повторными случаями занимается, говорят, что повторных случаев единицы, просто у некоторых после лечения вирус остаётся в организме в малом количестве, тесты его не видят, а через некоторое время он активизируется.
То есть такой человек заболевает "изнутри", его никто не заражает.

так и я о том. Носительство никто не отменял

Neiron: так бывает, если течение было совсем легкое. Ну и насчет третьего раза большииие сомнения конечно.

Не ОБС, к сожалению... Болели и легко оба раза( это у одной знакомой), и тяжело, в основном, с пневмониями даже. Но верить или нет в повторные заражения личное дело каждого, конечно. Я весной вообще в корону не верила, сейчас увы...

По непроверенной иформации, со слов сотрудника лаборатории одной из больниц, антитела не сохраняются. Т.е. человек переболел, антитела есть. Через некоторое время сдает снова - нет антител. ХЗ, как так может быть.

***,
Они первый раз то не ставят диагноз короновирус.
Я с ребенком болела ОРВИ и хоть умри ОрВИ и всё тут! Пока платный анализ в нос не сунешь.

У знакомой коллега 2 раза переболел, оба раза подтверждено тестами. Про тяжесть не знаю

Спрашиваю, потому что с августа месяца болею третий раз. Первые 2 раза не делала анализ, был кашель, насморк , но без температуры, думала орви. Третий раз сейчас , началось резко с температуры , два дня, насморк, кашель небольшой, пропали обоняние и вкус. Анализ положительный. Все вроде проходит, но давление низкое, еле хожу, до тошноты и слабость, левая рука как плеть,

Аноним 542 ,
так скорее всего сейчас ковид, а предыдущие два раза орви

Аноним 542: Первые 2 раза не делала анализ, был кашель, насморк , но без температуры, думала орви.

Ну а сейчас почему стали думать что корона первые разы была?

Болела в июне, тест -, зато ат были
Сейчас наоборот - тест +, зато ат через 3 недели болезни нет совсем(

Аноним 542: Спрашиваю, потому что с августа месяца болею третий раз. Первые 2 раза не делала анализ, был кашель, насморк , но без температуры, думала орви.

Скорее всего тогда 2 раза было ОРВИ, сейчас ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы