Устала так что крыша едет, чем ее поддержать?

Вести ежедневник для записей важного и плана на следубщий день чтобы не забывать. Иногда позволять лениться. Посуду и пылесос может сын сделать. Пока гуляете от метро - доставка еды на дом. Бабушек нет рядом? Сыну сколько?

Camaro,
Бабушек нет....посуда и пылесос это практически единственное чем сын заведует, вы прямо в точку продуктов нам много не надо, запасы ещё не кончились всякой крупы и прочего тяжёлого, за хлебом молоком я захожу по пути, это ненапряжно. Ежедневник есть, я в нём записывать забываю начала в заметки в телефон самое важное писать, вроде ничего. Правда в субботу вот весь телефон забыла....

Neiron,
А без рецепта его можно купить?

Я заинтересована мельдонием, а его без рецепта продают?
Автор, что вы побаиваетесь аптек)) а бы и на кокаин согласилась наверное сейчас, но дорого, и незаконно
Тоже в состоянии аврала, правда с уроками у нас как-то боль менее, 4 и 5. Тоже порой себя не помню, и только мысль - ещё чуть-чуть дожать осталось

Аноним 986,
Значит отает очевиден - забить!
Сегодня сына мы вкусно ужинаем и мама отдыхает. Уроки сам. Проверб завтра.
Я быаает падаю уже в 8 вечера. Закрываю дверь и ложусь. Редко но бывает. Не спать не могу. Совсем. Иначе капец

Автор, ну стремно уже с подростком уроки делать. Переложите ответственность на него. Чтоб только говорил, что сделал уроки. Что будет-то , ну получит 2, исправит. В масштабах жизни эту двойку оцените. В выходные что делаете, не поняла ? В пятницу бутылку вина или что пьете и музон врубить. Потанцевать.
Сходить в кафе , выпить кофе и съесть кусок торта мне очень помогает. Сходить на маникюр и в зал еще.

Аноним 133: Я заинтересована мельдонием, а его без рецепта продают?

я покупала , аналог милдронат

Rodina,
В выходные тоже работаю. СЫночку пыталась отпустить, толпа двоек и разговор с директором, мне не до этого сейчас, проще контролировать и пинать чтоб хоть тройки выходили, потом разберемся с его самостоятельностью.....премия его тоже не интересует. Ничего ему не надо, у него сплин....

Мне как то помогла никотиновая кислота. Прямо прилив сил был и мозг лучше работал. Хочу опять попробовать пить. Копейки стоит.

Аноним 986: Прямо так и называется? Это ж вроде допинг такой?

Милдронат называется. Ну да, доппинг для спортсменов)))

Camaro, без рецепта. Милдронат.

Аноним 986 ,

И мне б лайф знаков не организационных, с этим я разобралась максимально

Делюсь. Полгода была в такой ситуации. Тоже по 16 часов работы, голова как процессор, нём успевала обрабатывать весь объём, подросток с двойками и нежеланием даже разогреть еду, спала по 5 часов . Сейчас все норм. Разгрузили на работе, подросток стал почти отличником.
Что делала- еду заказывала и купила гриль, покупные запчасти мираторг , сырые овощи, ребёнку на гарнир хлеб. Все
По делам -писала все в ежедневник , все рабочие и личные подряд, просто нумеровала, потом дублировала в напоминалки на тел и outlook Календарь
Дома не убиралась , только в субботу 2 часа, по быстрому. В выходные спорт по часу или прогулка, массаж.
То что вы гуляете от метро отлично, покапайте себе кофе , надо ежедневно себе делать какие то радости

Все покупки в интернете.
Подростку и себе витамины- айхерб Д , магний, супрадин, мельдоний

Подростку репетиторов мужчин, мой тоже без отца , мужчины учителя молодые до 50 лет, онлайн хорошо зашли, общий язык, понимание дальнейшего заработка в жизни мужчины и тд. Мотивация появилась, тяга к знаниям огромная

И по алкоголю-нет, при таком режиме только хуже. На мозги влияет, память хуже, не высыпаетесь окончательно с ним

Автор, идите за рецептом к профессионалам))
Выпишут таблеточки и станет вам ХА РА ШО.
Я вот очень довольна правильно подобранными антидепрессантами)))

Аноним 986: проще контролировать и пинать чтоб хоть тройки выходили,

так и будете сЫночку тащить на себе всю жизнь.
Блин навыращивают недомужиков , а потом сами удивляются, что мужчины вымерли.
У меня 2 девочки, с садика уже сейчас приучаю , чтоб решения сами принимали и ответ держали за свои поступки.И все , что они будут иметь в жизни - это плод Их труда.

Rodina: так и будете сЫночку тащить на себе всю жизнь.
Блин навыращивают недомужиков , а потом сами удивляются, что мужчины вымерли.
У меня 2 девочки, с садика уже сейчас приучаю , чтоб решения сами принимали и ответ держали за свои поступки.И все , что они будут иметь в жизни - это плод Их труда.

Как тут модно писать - сначала роди, потом рассуждай о детях У меня девочка как я сейчас понимаю была идеальным ребенком и после 7 класса я вообще не знала чем она занимается в школе да и внешкольные занятия она себе сама организовывала. А сЫночка теперь мстит за безоблачную жизнь. Похоже у них ответственность позже вызревает

Аноним 971: Подростку репетиторов мужчин, мой тоже без отца , мужчины учителя молодые до 50 лет,

Где ищите? На каких сайтах?

оканя ,
Профи.ру

Автор, правильно пишите, скоро финиш по четверти. Отпустите ситуацию хотя бы на неделю... Ну нахватает двойки. Время есть и исправить их. За четверть думаете выставят 2? Вряд ли. Мне вот знаете, иногда обидно за тех ребят, кто вот старается, но бывает не выходит 4 за четверть. И есть те, кто не учится практически, им тоже выставляют 3. Ну и смысл убиваться, что двойки получит? Неделю вот просто не касайтесь уроков. Пришли, поели и спаааать. Просто выспаться, чтобы утром встать бодрой и отдохнувшей. А на выходном уже проверить, где нахватал и постараться исправить. И пишите пока накормлю. Что его кормить? Ляля? Сам не может поесть? Себе ужин греете и ему. Сами поели, а он пусть как хочет.

Повтор, за хорошую зарплату то пашите? Больше 40 тр?)

Аssiya: Похоже у них ответственность позже вызревает

+1 да и девочки такие бывают, но они как-то поответственне обычно.
Плюсуюсь к мельдонию, нам бы ночь простоять, да день продержаться....

Аноним 236,
Это большая зп? Работа без выходных в режиме нон-стоп минимум 150-200 должна быть оплата

НаталЪя: Работа без выходных в режиме нон-стоп минимум 150-200 должна быть оплата

я передам моему руководству. На самом деле чуть больше

Аноним 236: 40 тр

премию к НГ обещали, посмотрю. Но обычно все гораздо более пристойно с точки зрения нагрузок, это временное явление.Надеюсь. Каюсь, из всех советов воспользовалась только этим

Аноним 854: по бокальчику сухого красного? вчера еще грустная дата была, плюнула на все, заказала роллы и кино смотрели. Сейчас голова еще тупее, но как-то не так все видится безысходно В обед пойду по аптекам пробегусь, поищу милдронат. А вот интересно, детям его можно? Или по старинке глицина купить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы