Устала так что крыша едет, чем ее поддержать?

В связи с некоторыми событиями.....полнейший завал на работе. Прихожу часов в 8, пока кормлю ребенка и заставляю делать уроки уже 11, потом готовлюсь к новому рабочему дню, утром в 6 встаю в 7 ухожу. Противный ребенок русского языка не понимает и помогать или хотя бы не мешать не желает. Не кормить как-то жестоко. Отдохнуть и расслабиться не успеваю совсем, всей расслабухи с метро до дома иду пешком типа гуляю. Огромный объем инфы при этом надо удержать в голове, и вот она уже начинает подводить.....до того дошла что слова путаю, забываю нужное. Считаю уже дни до нового года.....выходных нет совсем. Может можно что попить, чтоб хоть мысли не путались?

Помощницу по хозяйству найдите. Или еду готовую покупать. Родственников привлеките.
Отдыхать надо. Нездоровая психически мать -горе в семье. Скидывайте часть забот. С ребенком уроки не делать. Препараты только на время помогут мысли в голове держать. Дальше хуже будет. Вам полноценный отдых нужен.

Делегируйте ему учебу. Пусть сам.
Просто пообщайтесь вечером и отдохните. Из такого невинного Мельдоний можно. 500 мг утром. Немного поддержит до каникул.

Да хоть кто,
Поиском помощницы тоже надо заниматься.....да и побаиваюсь чужого человека в доме. У ребенка разгар подросткового бунта, не пинать одни двойки частоколом, а конец четверти вот он, на носу. С готовкойтособых проблем итак нет, еду готовлю суперпростую, с этим уже приспособилась. После НГ станет проще, дотянуть осталось совсем чуток, но вот сил нет уже.
Neiron,
Попробую, спасибо. Прямо так и называется? Это ж вроде допинг такой?

Отдайте его в детдом, и не мучайтесь. Зачем вам это сдалось ? Кормить, заставлять

Аноним 573: Отдайте его в детдом, и не мучайтесь. Зачем вам это сдалось ? Кормить, заставлять

Толсто

Аноним 986: ? Это ж вроде допинг такой?

Не бойтесь, Вам же не на Олимпиаду Можно попить, силы прибудут.

Аноним 573: Отдайте его в детдом, и не мучайтесь. Зачем вам это сдалось ? Кормить, заставлять

Лишь бы что-то ляпнуть?

Аноним 986 ,
Витамины пьете? Магний, цинк? Глицин для мозга уставшего.

Аноним 573,
Они мне его вернут через неделю и будут бежать до канадской границы
budlya,
Компливит пью. Магний и цинк не пью....глицин когда-то пила, эффекта не заметила и забросила. Всю аптеку одновременно тоже вроде не айс, вот и думаю. Магний мне от давления хорошо помогает, а сил и ума не прибавляет

Аноним 986 ,
Посоветовала бы ноопепт, но он только гипотоникам идет. Вы пишите - давление. Тогда все ноотропы не зайдут((((

Аноним 986: Они мне его вернут через неделю и будут бежать до канадской границы

Это будут их проблемы, главное что вы наконец вздохнёте спокойно

Везучая,
Да, это тоже проблема, всякие женьшень элеутерококк и те не идут. Уже думала на больничный выпроситься, так отрабатывать потом придется ещё интенсивнее.

Кусака,
Не получится. Есть определенный объем, он должен быть сделан до НГ. Никакой лайт не предусмотрен, за меня работать тоже никто не будет. Менять ради одного оставшегося месяца аврала? Тоже глупо по мне, ну ошиблись чуток в оценке ковидных ограничений, не думаю что подобное будет постоянно повторяться, сейчас дотянуть потом обратно все устаканится. Это не навсегда.

Предыдущая тема про подростка и уроки Ваша была?

Аноним 28,
По моему у многих сейчас такая проблема....

И мне б лайф знаков не организационных, с этим я разобралась максимально и более эффективно вряд ли что-то решить, просто хочется небольшой поддержки организму, на 4 недели всего - может витаминов каких, может ванну с солью - минут 15 выделю всё-таки, ну не знаю- может дыхательную гимнастику какую недолгую, кому что помогает? А менять работу, квартиру, искать мужа и сдавать ребенка в интернат- этого не надо, я надеюсь всё само вернётся на круги своя после каникул. Мельдоний я записала, завтра поищу

ТАССуполномочеНзаявить,
Не до мужика мне сейчас на это дело тоже ресурсы нужныыыыыыы...ы....ы.....

Neiron: Мельдоний можно. 500 мг утром

я его инъекционно принимала... сама себе колола... отлично помог ... эффекта привыкания нет...зато сил прибавил на определённое время...
без него было бы значительно тяжелее выдержать психоэмоциональную и физическую нагрузку...

Загнали себя, может по бокальчику сухого красного? отлично мозг разгружает

Держитесь, месяц остался до нг, я тоже его жду

Аноним 986: до того дошла что слова путаю, забываю нужное.

Главное чтоб недолго такой период напряга.
А то реально кукушка может уехать.

Аноним 265,
Да не, скоро каникулы, потом попроще будет, там нет такого объема да и со школой может что в лучшую сторону изменится, но до финиша как-то доползти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы