Выпадение волос после Ковид

Анонимочкина: Семечки ем:)) там

Тыквенные или подсолнечные?
У меня не перестали выпадать,новые не растут,к сожалению

Море,
Чёрные, подсолнечные. Но надо почитать, в тыквенных может тоже цинк есть. У меня тоже не сразу выросли волосы новые, наверное пару месяцев прошло после последнего выпадения. Ковид та ещё зараза.

Анонимочкина,
Может ещё весенняя линька плюсом. Но уже 2 мес и не заканчивается.

У меня адски начали сыпаться волосы через 2 мес после ковида. Просто адски! Пока лезут. Уже месяц валятся, просто пучками даже если провести рукой по волосам. А уж при мытье оторопь берет !
Знакомая, переболевшая еще в 1 волну, утешает,говорит, что постепенно волосы восстановятся. Сначала перестанут так вымадать, а потом и заметно сианет, что новые отрастают. Очень на это надеюсь!

Фитовал(КРКА), мало где продают почему-то. Помогает хорошо. Вспомнила, когда при мытьё увидела практически коврик из волос под ногами.
Ферретаб, думаю, тоже помог.

Выпало наворно 2/3 волос,остался мышиный хвостик,причем в прямом смысле. Думала не закончится никогда,уже даже цены на парики смотреть начинала,правда от них тоже в ужас пришла. Втирала никотинку месяц,цинк пила. Но сейчас все ,что хотело отпасть ,видимо отпало. Волосы лезть перестали. И начали расти новые-я сейчас как одуванчик. Волосы причем выпадали именно очень сильно на висках и около лба,эти места просто просвечивали

Hега: Втирала никотинку месяц,

1%?
Я тут втерла 10 ампул сразу. На след день чуть с ума не сошла адская аллергия былв.

Цинк какой пили?

Аноним 750,
А сразу то зачем их по одной штуке на всю голову надо за раз. Цинк солгар. Сейчас если и выпадают волосы при мытье то их реально штук 5-10, посчитать даже можно

Аноним 207,
Ну вот так вот...думала чем больше, тем лучше.

Смиритесь, все что умерло выпадет. Никакими шампунями, мазями и тд это не остановить. Я потеряла 2/3 волос. Что Я только не втирала и не пила, все напрасно. У меня волосы длинные и теперь лет 5 будут отрастать. Новые растут конечно и много, Я тоже как одуванчик, собрать их никуда не могу, все торчит. Но хоть голова просвечивать перестала.

Фамвиталь - там цинк, железо, витамин С и много чего еще для волос. Но время потребуется в любом случае.

света леонидовна: просто пучками даже если провести рукой по волосам. А уж при мытье оторопь берет !

Как у вас дела? Есть улучшения?

Аноним 750,
К сожалению, нет. Я прямо ощущаю, что мало волос на голове((( привычным движением собираю в хвост, а он тощий и обезлый...
Пожалуйста, кто это все пережил, ну скажите, что волосы перестанут валиться и новые вырамтут!

света леонидовна,
Аналогично.
Напрягает оооочень( тб сейчас без головного убора ходим. Прям печалька
Скупила все что для волос и не фига!!!!!!

света леонидовна,
Прям пучок как у питомца собирается уже.
Знакомая за 3 мес прибегла к парику

У меня у мамы прсле ковида выпало тоже 2/3 всех волос. Она пила цинк, биотин, витамины комплекс, через 3 мес полезли новые. Выпадение закончилось.
Я сама ковид не болела, но из- за анемии тоже потеряла пол головы, делаю мезо, пью витамины, трихолог выписала втирку оптима. Пока выпадают , но чуть меньше. Я ферритин с 5 ед до 35 подняла, но врач говорит этого мало, чтоб перестали выпадать. Жду эффекта от мезо

Могу порадовать тем что выпадать они перестанут внезапно. Резко так, раз и все, голову помыл, высушил, а выпало ну максимум 2-3 волосинки, а то и вообще ниодной. Это меня тоже удивило.
Хвост был сначала прямо жиденький, а сейчас толи качество оставшихся волос стало в разы лучше, толи я привыкла немного, но кажется что хвост стал потолще. Новые волосы отросли на 5-7 см уже, но в хвост ещё не берутся.

У меня через 5 мес после ковида начался волосопад..,

Аноним 282: втирку оптима

Где ж ее найти...

Подниму тему: переболела в январе, начали сыпаться волосы в марте, в апреле - просто пик оьлысения был. И вот буквально однтм днем на прошлой неделе волосы валиться перестали.
Провела рукой по волосам привычным движением, а в руке вместо пучка - ни волоска!
Теперь жду и верю,что новые вырастут. Но лело это небыстрое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы