Выпадение волос после Ковид

Анонимочкина ,
Мне очень, пока делаю раз в год по 4 укола, результат вижу практически сразу.

Погуглите на просторах интернета, очень многие столкнулись с выпадением волос . Даже врачи говорят, что ничего не помогает, спустя 3 мес в основном у всех останавливается этот ужасный процесс выпадения и более-менее начинают отрастать. А эти все шампуни-мезо процедуры-чисто для морального успокоения , что хоть что-то предпринимаешь... я начиталась и тоже успокоилась, пью витамины и все.

Аноним 142: Даже врачи говорят, что ничего не помогает, спустя 3 мес в основном у всех останавливается этот ужасный процесс выпадения и более-менее начинают отрастать.

То что ещё месяц жить с выпадающими волосами-жуть! Но хоть остановятся и начнут отрастать - это обнадеживает! Буду пить витамины и ждать! Спасибо!

Анонимочкина: Да и времени уже два месяца после выздоровления прошло

У меня тоже нормально было... Как мне казалось. А волосы посыпались через месяц. И не первый раз такое после антибиотика.

У подруги так после ковида, осталась почти без волос. После болезни прошло 4 месяца. Нам врачи говорили, что противомалярийным препарат сравним с химиотерапией.
А у меня после ковида сильно слух просел. Волосы может и выпадали, не знаю, они слишком густые, но пушок смотрю есть уже. Прошло тоже 4 месяца после болезни.

Анонимочкина: Мне вот понять, у кого спустя какое время и после чего заметен пушок новых растущих волос?

ну, вы знаете, есть вероятность, что новый пушок будет не крепким, тонкие волосы также могут и выпасть.
я бы сходила к трихологу, пусть бы под микроскопом посмотрела, что у вас там с луковицами и пушком, есть хоть намек на него или как..
помимо анализов, конечно.
а так, Систем 4 в свое время использовала. аптечная. собссна трихолог и назначала

Аноним 16: Нам врачи говорили, что противомалярийным препарат сравним с химиотерапией.

Мне его не назначали. Но результат тот же.

Катринa $: Систем 4 в свое время использовала.

Да, как то лет сто назад после болезни тоже выпадали и вот да, тоже пользовала этот препарат. Но там мне сожгли при покраске волосы, а тут я понимаю что проблема то изнутри. Либо да, реакция на антибиотик.

Анонимочкина: Либо да, реакция на антибиотик.

Никаких лекарств не принимала , легкая форма без температуры и прочего, волосы выпали. Кожа головы жирная стала в раз, циновит шампунь немного исправляет ситуацию

Анонимочкина: две руки волос мне морально не перенести.

Я по этой причине перестала расчесываться и мыть голову часто, боюсь, что лысая останусь. Волос очень мало осталось, были всегда густые. Болела в июле, ахтунг случился в конце сентября и продолжается до сих пор. пойду коротко стричься и на ТТГ сдавать.

Аноним 16: Нам врачи говорили, что противомалярийным препарат сравним с химиотерапией

Я не пила такие препараты, но все равно выпало процентов 60 волос.

marinaiva: Я не пила такие препараты, но все равно выпало процентов 60 волос.

Ужасно. И у меня также. ТТГ то нормальное, но волосы лезут. И тоже не сразу началось, спустя 2 месяца. Либо как тут написала антибиотик, хотя сумамед такой распространённый, и все бы лысели после него. Либо тупо такое последствие самого Ковида.

Анонимочкина ,
реоэнцефалографию не делали?

Анонимочкина ,
Последствие ковида. Антибиотики не первый раз в жизни пила. И пневмонией неоднократно болела, обычной, бактериальной, не было такого никогда. Вы какие витамины пьете? Я только Д3.

Аноним 780: реоэнцефалографию не делали?

А что это? Для чего?

marinaiva: Вы какие витамины пьете?

Обычные мультивитамины. Из Германии привезла, пригодились. Чувствую что вот даже если сдать кровь на витаминный спектр, там все будет нормально. Скорее всего такой жуткий вирус.

Анонимочкина: А зачем но и пребиотики? У меня нормально кишечник все Лекарства перенёс. Да

Я антибиотики принимала, очевидно было, что надо нормализовать флору кишечника, все ж взаимосвязано)))
У Вас, возможно, и нет необходимости

Анонимочкина ,
Кровоток сосудов головы , как вариант одна из причин выпадения волос может быть плохой кровоток

Аноним 780: Кровоток сосудов головы , как вариант одна из причин выпадения волос может быть плохой кровоток

А ну узи вен шеи было и мрт головы было. Я думаю что вряд ли что-то с этим связано, если все как один говорят про выполнение волос после ковида. Картина похожая. Вопрос то в теме, кто чем лечил. Но за ликбез спасибо, хоть буду знать что такое,

Анонимочкина,
Не, ну автор, ясно, что причина внутренняя. Но это не значит, что наружная помощь будет бесполезной. Я б сходила к трихологу

Анонимочкина: У меня триазаверин и сумамед были.

Этим же лечилась 5 месяцев назад и та же самая проблема. Ттг, ферритин, Д3 в норме. А волосы лезут. Достала дарсонваль, вроде помогает

В Фамвитале как раз и цинк, и группа В, и омега-3 (рыбий жир). Витамина Д, правда, нет. Зато железо и биотин есть.

Анонимочкина,
Автор, как дела? Через какое время закончился Волосопад?

Девы! Вы как?
Делитесь советами. Клочья летят

У меня 2 месяца уже выпадают . Выпала треть всех волос. Слава богу что волосы густые и не сильно заметно, особенно когда распущенные, а вот когда в хвост соберу, то у висков прям залысины
Читала и тут на ю маме и на других сайтах что выпадение длится 2,5-3 месяца. Жду когда прекратится этот кашмар.
Пью вит. Д 3, омега 3, комплекс витаминов. Голову мою шампунем Эльфа.

Аноним 119,
Волосопад закончился через 1,5 месяца. Половина выпала волос. Но потом пошёл рост новых. Особо витамины не пила. Семечки ем:)) там цинк для волос. Волосы все восстановились и все ок. Не волнуйтесь. Вырастут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы