Как наказать врача за халатность

Шу-шу,
АнонимКа,
Если нет вины врача , автор поймёт это из консультаций и думаю не пойдёт доказывать обратное . Есть ли врачи наказанные? Не думаю .

Аноним 931: не ставили уколы кроворазжижающие, чтобы тромб расстворять,

Это косяк

Аноним 931: Нормально, тромб только никуда не делся

Вы за 1.5 года не растворили его и не удалили? Это уде ваш косяк, что, зная о диагнозе "тромбоз" вы ничего не делаете. Он у вас отровется, ттт, и закупорит что-нибудь, некому будет шашкой махать

LUCKY ME: Если нет вины врача , автор поймёт это из консультаций

Она будет думать про то, что все врачи выгораживают друг друга. Она хочет войны. Она даже на секунду не задумалась о том, что врач спас ей матку и возможно жизнь. Если об этом ей задуматься, то ей посчастливилось попасть на стол именно к тому врачу, а не к другому. Исход мог быть печальнее. А лучше не гневить Бога.
Врачебные ошибки бывают, к сожалению. Но не в случае автора.

АнонимКа,
Так врачи и выгораживают . Так и есть . Я о том , что автору донесут права она или нет .
Почему вы считаете , что автору не нужно это знать ?

LUCKY ME: Почему вы считаете , что автору не нужно это знать ?

Наоборот считаю, пусть пойдёт и узнает. Только если ей скажут, что всё правильно врач делал и спас её правильно, то она не поверит, так как

LUCKY ME: врачи и выгораживают

Войну её нужно, правда её вряд ли интересует.

LUCKY ME: Есть ли врачи наказанные? Не думаю .

Конечно есть. Вы интернет почитайте.

Аноним 931: Тромб только один, в месте корявой установки катетера.

Почему корявой? Это описанное позднее осложнение катетеризации центрального сосуда. Может быть у любого пациента. Зависит от вашей системы свертывания. А не от техники постановки.
Коагулограмма нормальная была у вас?

Аноним 931: меня прошло 1,5 года после операции

А чего ж вы так долго тянули то?

Аноним 931: писали не во время операции , а уже после, чтобы по выписке выглядело так, что катетер был нужен

Во время операции невозможно писать, оперируют они.
Вы перед операцией подписываете согласие, там указана и пункция подключичной вены в т.ч.
Автор, вы должны собрать документы, провести экспертизу и после этого понять, стоит вам идти в суд или нет. Думаю не будет оснований у вас.
А так мы тут рядить можем сколько угодно.
Пристеночный тромб к сожалению бывает после длительного стояния подключичного катетера. Три недели не дольше. А у вас сколько стоял?

Аноним 931: Матку вытаскивали на живот ложили, разрез на матке сделали сзади (со стороны спины)

Божэ, что вы несете... ложили на живот ей матку...
Очень вы мнительная. Надо пойти и разобраться.

АнонимКа,
Поверит конечно , потому что всё будет объянеснено .

Аноним 511: Как можно надеяться на ОМС, когда вы точно знали, что у вас беременность с патологией? Но тем не менее, вам повезло, врач опытный попался. А при платных родах ещё и подготовленный под вашу патологию бы был. В следующий раз не жадничайте

А-аа, это был сарказм. Да?

Леди на пледе: Смотря как и что удалить.

не удаляют полностью все, удаляют только матку.

Аноним 229: удаляют только матку.

Делов то, да?

Леди на пледе: Делов то, да?

нет конечно, но яичники стараются сохранить чтобы сохранить женщине здоровье. потому как полное удаление матки и яичников - это вообще капец капецкий в плане последствий.
матку беременную удалять это конечно тяжело и сложно, кровоснабжение огромное, кровопотеря может быть очень большая.
плохо то что автор не понимает что ей спасли жизнь и не только как человеку, а еще как женщине. яичники это молодость и красота, здоровье сосудов и сердца, матка женщине важна в психологическом плане.
в общем я не понимаю.вместо того чтобы с психотерапевтом панические атаки лечить и начинать жит дальше, пестует свои страхи и врачей таскать собралась.
мир сошел с ума ((((

Аноним 511: Как можно надеяться на ОМС, когда вы точно знали, что у вас беременность с патологией? Вы в курсе, что как раз проблемных и не хотят платно брать?
Аноним 229: в общем я не понимаю.вместо того чтобы с психотерапевтом панические атаки лечить и начинать жит дальше, пестует свои страхи и врачей таскать собралась.
мир сошел с ума (((( Ее тоже можно понять, может быть из-за ПА и нет понимания, здесь ведь тоже многие врачи отписались, почитает и сделает выводы.

Аноним 655: Слушайте, ну бывают неоднозначные ситуации в медицине, действительно. Но это не ситуация автора. Ничего криминального с ней никто не делал, а жизнь спасли и ей, и ребенку. С того света достали. А у нее панические атаки. Анестезиолог виноват.

Да бесполезно что-либо объяснять таким как автор. Они все равно ни черта не поймут, там столько эгоизма и страха за себя любимую, что совесть молчит, а о том чтобы испытывать благодарность что спасли и ее и ребенка и речи нет.
Автор, идите. Пишите кляузы, требуйте. может доктору это надоест и он уволится. И будет меньше на одного хорошего доктора. А вас и вам подобных будут лечить соответствующие доктора, которых вы и заслуживаете.

Аноним 706 ,
Какой нахрен косяк, у неё предполагалось вращение - чудовищная кровопотеря ожидалась, при этом ещё и препараты препятствующие свертыванию давать? Там такой эксперт от мед.юриспруденции консультировать собрался, что мама дорогая.

Аноним11: Добрее надо быть

Добрее надо быть автору. И смотреть на вещи не только со своей колокольни.
Пусть разбирается. Очень скоро она разберется в том что она подписала согласие на все манипуляции. Все.

Аноним11: Почему так снисходительно к автору.
Автор хочет и имеет право во всем разобраться.

Да потому что автор, безграмотная и необразованная, и разобраться в таких вещах, в принципе не в состоянии, не разобраться она хочет, а крайнего найти. Вернее нашла уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы