Как наказать врача за халатность

Аноним 985: . До развития всех вот этих технологий и роженица и ребенок при такой ситуации просто умирали,почти без вариантов

Хорошо так рассуждать, когда вас не касаются проблемы автора.
Автор, желаю Вам по-максимуму восстановить здоровье и прищучить виновных.

Аноним 931,
Автор , я поняла , нужно через страховую. Там расскажут, халатность или нет . Стоит что то затевать или оставить .
В таких случаях говорят " это бесполезно , не связывайся "
Меня только двое поддержали.
Автор , действуйте . Узнаете хоть правы вы или нет .

LUCKY ME ,
е Аноним 931 ,
Если оставить все эмоции то автору надо через страховую надо добиться экспертизы.Это уже непосредственно дела страховой и больницы, дефекты скорее всего найдут и больницу штрафанут.
А вот если автор для себя хочет добиться каких то компенсаций,то это уже через суд и надо доказать,что нанесен действительно вред здоровью.То есть конкретно тромб вызывает то нарушения в кровоснабжении.Да и то,....да, подключички вот так иногда осложняются и тут ничего не поделать,хоть в платной клинике вам ее делают,хоть по ОМС.
Шов во весь живот это все туда же,к предлежанию и врастанию.Если предполагается угроза жизни,то тут не до косметики,нужен хороший широкий доступ
Панические атаки,ну это извините, вообще мимо...не доказать связь

Аноним 931: сказали

Аноним 931: сказали

Сказали сказали ... Официальные есть документы какие то?

Автору советую на УЗИ вен голеней сходить, там вероятно тоже тромбы, и они не связаны с операцией, а последствия от них могут быть гораздо хуже.

Аноним 931: Отказываться от катетера начала, потому что врач не мог попасть в вену, раза с 5 только попал, тыкал тыкал, после 2 раза я начала просить, не ставить,

А если бы срочное внутривенное вливание понадобилось?
У меня плохие вены. Всегда катетер ставят. И никаких тромбов не было и нет.

Аноним 511: неблагодарное дело дураков лечить.

Ваще.

Аноним 985 ,
И дело не в деньгах конечно. Такое чувство, что как подопытного кролика раскрамсали. Матку вытаскивали на живот ложили, разрез на матке сделали сзади (со стороны спины), когда зав отделения спросила у гл врача, зачем он это делает, он ответил, хочу попробовать. У меня каждый день боли, поясница, живот, не знаю что это связки растянутые на матке или спайки. Существует ведь наверно протокол, которому должны следовать, а нет так, хочу крестиком, хочу ноликом вышью.

асеныш: Вас вылечили

Денег надо. Все логично.

Аноним 152 ,
Ходила, все вены смотрели. Тромб только один, в месте корявой установки катетера.

Аноним 931: Матку вытаскивали на живот ложили, разрез на матке сделали сзади (со стороны спины), когда зав отделения спросила у гл врача, зачем он это делает, он ответил, хочу попробовать.

Вы в сознании что-ли были и все это видели/слышали?

Леди на пледе: К сожалению доказать умышленность содеянного вам не удастся

Сложно доказать то чего нет.

Аноним 370 ,
Конечно. Спинальная анестезия.

Аноним 931: Чуть не сдохла у них, пока минестерсиво здравоохранения не подключили, не ставили уколы кроворазжижающие, чтобы тромб расстворять, нарушений было много, весь вопрос конечно в документах, что там написано

те вы не обследовались нормально, а виноват врач? и причем тут шрам на весь живот, он как связан подключичным пространсовм?

Леди на пледе: Как все это связано между собой?
Подключичный катетер не ставится на всякий случай. Эта манипуляция которая относится к категории «жизнеспасющих». Когда кубитальный доступ не может использоваться длительное время. Или операция большого объёма и может привести к гибели, поэтому лучше установить подключ.
Панические атаки к делу не относятся.

капец какой то.
хотя о всех противопоказаниях, осложнениях ее предупредили, она дала на все согласие.

А в чем халатность то? Вот если бы он вас послушался и не поставил этот катетер, а потом не вышло кровь перелить, это была бы халатность. А то, что не сразу в вену попал, не халатность

Аноним 931: Конечно. Спинальная анестезия.

И. Что Вы там видели? Там закрывают зону операции.

Аноним 931: Операция стандартная, кесарево сечение.

Кесарево сечение не всем делают сейчас, а по показаниям. Показания у Вас были.

Аноним 931: предлежание плаценты, вдруг врастание (на всех узи врастание не подтвердилось) и кровотечение.

Капец. То что Вас спасли это фигня полнейшая. Эти уроды катетер плохо поставили Это,видимо, главнее.

Аноним 931: Отказываться от катетера начала, потому что врач не мог попасть в вену, раза с 5 только попал, тыкал тыкал, после 2 раза я начала просить, не ставить,

А у нас сейчас по просьбам все манипуляции врачи проводят?
Автор, милая, включите мозг.

Матку всегда вытаскивают при кесаревом. Если вен периферических нет, ставят катетер. Плацента просто так не врастает, значит тяжелая патология какая то. Поэтому и тромбоз. Вас спасли, вот и радуйтесь. Панические атаки лечите.

Мне при таком же наборе показаний кесарево делали под общим наркозом, без вариантов. Ведь если бы течение операции было неблагоприятным, была бы полноценная операция по удалению матки, переливание крови.
Интересно, почему вам делали не под общим?

Врастание матки на 100% не определить до самого кесарева, только вероятность. И наиболее точно показывает МРТ, не УЗИ.

Такое ощущение, что автор не в себе немного.
Начнем с того, что сейчас все РД за естественные роды, и просто так никто бы кесарево делать не стал. Значит, были на то показания (как и говорит автор- выросшая плацента). По вашим словам, узисты ошибались ( не один раз, наверно, УЗИ делали , для перепроверки).
Врач и анестезиолог решили просто использовать вас, как подопытного кролика- один кромсал и вытаскивал матку, второй колол вены, третий не давал лекарства после операции.

ice*Darling ,
Не знаю, сказали под общим наркозом не делают, поэтому спинальная анестезия и эпидуральный катетер стоял в спине, если бы спиналка закончилась, эпидуралкой бы добавляли.

Аноним 931: Ходила, все вены смотрели. Тромб только один, в месте корявой установки катетера.

Автор сходите на пиявки, раза 3 максимум и не будет вашего тромба)) это частое осложнение. И вам будет легче. Если бы я на всех врачей в суд подавала, человек 30 бы было. Ну вот так получалось со мной)) что теперь делать то. Выжила и слава богу. И да у меня шрамы похлеще, просто поверьте. Все в этой жизни не просто так.

Аноним 931 ,
Ааавтор...."хочу попробовать" МАТКУ СОХРАНИТЬ"!!!!он имел ввиду!!!! Вы реально не понимаете,что могли как минимум без матки остаться с вашей патологией,как максимум помереть вместе с ребенком???
Со спиной своей сходите к остеопату.
К паническими атаками и головой нужно уже к психиатру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы