Кто плохо переносит имплантацию зубов?

Чувствую, здесь опытные люди собрались...
А расскажите, как мосты снимают? Те, которые хорошо держатся. Это больно? Может что-то отлететь и по морде прилететь? У меня мост на 4 единицы. Придётся снимать...

Аноним 49,
Капец тема прям про мои ньюансы.

Снимала мостик из 7 передних.
Нууу, "молоточком" бдых и вуаля.
Сейчас хожу с ним же но, на воздухе держится. Снова все каналы чистили.

Не больно но! Мозгу сигнал

Мария Ф,
Аноним 109,
Что за ортопеды, можно Фамилию хотя бы??
Благодарю

Аноним 137: "молоточком" бдых и вуаля

Реально молоточком?

Вот у меня дилемма.
Сейчас у меня сверху 2 моста - один на полчелюсти и второй такой же. Один держитсч крепко, второму конец пришёл.

Я перед выбором :
Снять оба моста, удалить все зубы (их 7), ходить 8-12 месяцев со съёмным протезом, а потом будет новая красивая челюсть, которую я проношу сколько-то лет.
И второй вариант - убрать мост, которому конец, удалить под ним три зуба, на которых он держался и сделать съёмный протез, который будет цепляться за второй мост крючками.
И так я тоже сколько-то прохожу и отсрочу радикальные меры.
Мучаюсь, думаю.

Аноним 49: проношу сколько-то лет.

Вот и главная фраза.

Аноним 49: съёмный протез, который будет цепляться за второй мост крючками.

Вот это и стоит у меня а посередине мостик из сплошняка.
Но! Этот мостик сейчас заменять из-за трещинки(((.
Опа! 150 тыс

Аноним 49: Реально молоточком?

Ну у них там что то подобное. На цементе же...

Аноним 137: трещинки(((.
Опа! 150 тыс

Ну я менее 3х лет назад 200 ухнула. (((
В итоге опять у разбитого корыта.
И я понимаю, что ничто не вечно! Даже импланты (или имплантаты, как их там...)
И думаю сейчас... Или 30 на съёмную и сижу дальше... Или вбахиваться и верить в лучшее..
Кстати, сколько их носят-то? Лет 15-20 хотя бы? Если меньше, то не знаю...

Аноним 49: Ну я менее 3х лет назад 200 ухнула. (((

Меняли что ли то же?
Я про замену.

Аноним 49: Лет 15-20 хотя бы? Е

Намноооого меньше.
Вы в какой клинике?
Вы Бюгельный желаете?

Аноним 137: Намноооого меньше.
Вы в какой клинике?
Вы Бюгельный желаете?

А сколько? Это я про импланты. Сколько их носят? Это ведь тоже не др конца жизни, как я понимаю.

Если съёмный, то бюгельный уже невозможен. ((( там я знаю, что нужно делать коррекцию регулярно и через несколько лет менять.

Аноним 137: Меняли что ли то же?

Нет, новый делали. Металлокерамический мост. Но неудачно пошло что-то. ((( вообще мало относила.

Аноним 49: Это ведь тоже не др конца жизни, как я понимаю.

То, что вкручивается в челюсть - пожизненно. Менять придется только то, что над десной, коронку зуба. Тут как повезет, но лет 10-15 вполне.

BEST77: Странно,что без антибиотиков.Их даже при серьезном удалении назначают всегда.

Аноним 662: вчера в 22:11Екатеринбург
Могу посоветовать хирурга Козлова, была тут тема. Одно из мест работы Агрономическая 31. Но он всегда вроде антибиотик назначает потом. И к нему надо

Мне странно слышать, что назначают антибиотик всегда с такой уверенностью. Вы ассистентом работаете?))
У меня на АБ аллергия, точно на какую группу не знаю, врачу рассказала, мне не назначали.
Рекомендацию пойти к Козлову, поддерживаю. И ортопеда Калашникова)+++
В руках Козлова расслабляюсь и доверяю ему всё. Он профессионал.

BEST77: что не так? что назначают ВСЕГДА
Я привела пример, что не всегда) и из за этого говорить о смене врача и его некомпетентности не верно. Случаи бывают разные.

BEST77: автор не говорила врачу про свою аллергию, я так прочитала.

Нет, не говорила, хотя она, кстати, имеется на некоторые виды. Но я уже поинтересовалась, не всегда при имплантации, как и при удалении назначают АБ, от подхода врача зависит, обязательным это на самом деле не является, ошибки врачебной тут точно нет. Да и не с их отсутствием связаны мои состояния. Я скорее склонна предположить реакцию на анестезию, которой, на самом деле, требуются немалые дозы при таких манипуляциях...

Автор, может вам врача поменять?
Процедура, конечно, не приятная, и мой врач мне сильно не нравится, но после имплантации на утро уже горячим кофе случайно места имплантации залила, и ела сосредоточенно, лишь бы новыми формирователями не пожевать.
Может врач у вас рукожоп?
Не должно такого быть. Процедуру можно сравнить с удалением, но легче, ибо никаких гнойных и прочих мерзких процессов имплантации не предшествует, + десну красиво аккуратненько зашивают, в отличие от удаления.

Аноним 109: Может кто-то сталкивался с невозможностью имплантации - что-то еще вам предлагают?

Много лет назад несколько врачей меня предупредили, что с моими деснами имплантация не рекомендуется. В нынешнее сорок у меня полное протезирование металлокерамикой (четыре части). Две коронки уже разрушились, пока менять не буду т.к. ценник конский.

Аноним 49: У меня мост на 4 единицы. Придётся снимать...

Ой, мне последних неделях беременности мост снимали, вот это был трешь... Несколько лет после этого не могла заставить себя снова мост ставить.

Люди!
У меня вопрос к вам!!!
А кому то Стекловолокно меняли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы