Кто плохо переносит имплантацию зубов?

Аноним11: Переносите плохо наркоз , предупредите, сделают меньшую дозировку.

с моей болевой чувствительностью - ровно наоборот, я подумываю, а не вкрутить ли их под общим наркозом вообще

Аноним 109 ,
Стоматология Эдем. Врач Александр Васильевич. Это маленькая семейная клиника. Делала там два моста у него, одну коронку и два импланта.

Аноним 109 ,
У меня над ними мосты. Я чисто для распределения давления.

У меня внизу все импланты. Вверху мосты. Опять же АВ посмотрел и предложил решение. Хотя импланты дороже. Очень уважаю его за взвешенные решения. Ч к нему тоже по рекомендации подруги пришла.

BEST77: Поменяйте врача

Аноним 580: может, надо врача хорошего поискать?

Да вроде хороший у меня, опытный, по рекомендациям тоже... Блин, девочки, но счас вот подумываю - может правда? Но опять же, нет ведь гарантии, что еще хуже не будет. У меня куча знакомых ставили себе, ни у кого такого пипца со здоровьем нет после... Я боюсь, что это просто я такая ненормальная. Врач очень опытный, делает быстро, приживается все хорошо... Но в процессе и после я реально подыхаю(((
Мария Ф,
Спасибо большое за рекомендацию!

Мария Ф: У меня над ними мосты. Я чисто для распределения давления.

Ого, вам, получается, мосты сверху за восьмерки зацепили? Восьмерки опорные, правильно я поняла? Если так - то круто, я свои восьмерки все потеряла довольно быстро(((

Аноним 109 ,
Ой, семерки, конечно. Восьмерки это ж зубы мудрости. Их у меня давно нет.

Мария Ф: Ой, семерки, конечно.

Ааа, тогда понятно, семерки - да, они часто опорные))))

BEST77: Поменяйте врача. Странно,что без антибиотиков.Их даже при серьезном удалении назначают всегда.

Я вкрутила имплант ни обезболивающее ни антибиотик не пила.
Зато после удаления зубов пью антибиотик, противовоспалительное и против аллергии. И мучаюсь. И удаляют мне их по 2 часа, пилят,долбят - сложные корни. Вот ведь какой у всех организм разный.

Если это доктор рекомендовал после имплантирования, и вы не сделали, то какой смысл ждать хороших результатов после этой операции?!.Ставила 3 импланта с одной стороны ,одновременно.Состояние здоровья оставляет желать лучшего.( астма, ЖКТ серьезно, сердце с проблемами, невралгии и т.д.)Я выполняла все рекомендации.Пила все, что рекомендовали.А рекомендаций было больше, чем вам,т.к. аллергические явления необходимо предупредить.Результат отличный.Беспокоило, только .опухоль на лице.

Аноним 540: Если это доктор рекомендовал после имплантирования

Это мне адресовано? Если да, то безосновательно - я принимала все по списку. Антибиотиков в списке, к счастью, не было.

Аноним 662: Могу посоветовать хирурга Козлова,

Спасибо.

Аноним 662: И к нему надо на консультацию с КТ

это понятно.

Аноним 662: планом от ортопеда

А это что такое?

Аноним 662,
Поняла, большое спасибо за разъяснение! Да, в моей клинике все один и тот же врач делает.

Аноним 109,
Вот, в пн установила на 5 зубов. Пока формирователи сделали.
ТТТ.

Диадема: выйдет 1 зуб.

85 один

Аноним 109: Что будет если три сразу - трудно представить.

Да всё хорошо. Больше боязни. 7-8 укольчиков и вуаля..сверлится косточка

Аноним 580: Он очень классный доктор

В каком рне?

Аноним 137: Да всё хорошо. Больше боязни.

Ну это можно рассказывать тому, кто еще не пробовал
а если

Аноним 137: сверлится косточка

Аноним 137: и вуаля..

пациент валяется в обмороке и его нашатырем откачивают, то это совсем иная история, поверьте

Аноним 109,
Вас ХЗ поймешь
Вы сделали или посикаете?

Аноним 137: Вы сделали или посикаете?

Второе слово не поняла.
Я делала с разницей в 3 года два имплантата. Оба раза очень тяжело все прошло - и во время установки, и после. В данный момент

Аноним 109: стоит вопрос о том, что надо вкручивать сразу три имплантата в верхнюю челюсть. Я в ужасе Боюсь, в моем случае это невозможно.

Поэтому я и обращаюсь с вопросом к людям, у кого тяжело проходит имплантация - какие они видят альтернативы.

Аноним 109: При установке очень плохо физически, после установки восстановление тоже тяжелое, температура, сильные головные боли, и прочие радости жизни, несколько дней в нерабочем состоянии абсолютно.

Автор, мне кажется у вас не физическая непереносимость, а психологическая. Вы очень боитесь (возможно подсознательно), психика накручивается и от этого потом так плохо. Про типу стресса. У меня так (в 10 раз сильнее) от любых врачей

Аноним 109: пациент валяется в обмороке и его нашатырем откачивают

А , ну однозначно у вас просто страх, я такая же. И эти "вуаля сверлится косточка" меня в дурноту вводят и желанию сознание потерять

Автор, могу посоветовать свой способ, с зубами помогает. Можно предупредить врача чтобы "подиграл". Я лично шла не на имплантацию, а не чистку каналов и пломбу. Вот так себе внушала несколько времени, в кресле прям представляла - щас поставят укол, щас будут сверлить, щас Вот канал чистит (я лечить зубы не боюсь). А самое противное сверление при имплантации (не будем писать чего), чтобы его пережить я сидела и думала ну пипец эти цементные пломбы из 90х, их хрен просверлишь.
После имплантации в рот не смотрите, и пару дней прям внушайте себе что у вас мышьяк и временная пломба.
Как то так.
Или под общим наркозом.
Я вас прекрасно понимаю, сама такая

Аноним 109: Антибиотиков в списке, к счастью, не было.

Странно.Это стандарт, после такой операции.

Аноним 238: Автор, мне кажется у вас не физическая непереносимость, а психологическая. Вы очень боитесь

К сожалению, нет. Стоматологов не боюсь, зубы плохие, я у них частый гость, для меня это давно обыденность. Просто индивидуальная фиговая реакция на вмешательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы