Панавир

Аноним 916: что препарат не проверенный и брать согласие.

Ну врачи не изолированно на вас пробуют
На себе и своих близких также, когда риск осложнений от болезни превышает предполагаемый риск от назначенной терапии, (кстати, эффективность которой обычно продемонстрирована в локальных исследованиях)

Я так пила триазаверин и всю семью им лечила
Моя коллега купила себе фавипиравир (в прок), чтобы был, вдруг заболеют

Ну и насчёт проверенный препарат - все меняется
Я когда начинала работать - доказанной схемой лечения заболеваний (моей специальности) считалась такая, которую сейчас применять опасно
Часть препаратов категорически запрещалось сочетать, потом доказали эффективность комбинации
Часть препаратов сочетали, потом доказали неэффективность этого и их противодействие
Начали менять схемы - оказалось, что лучше «малоэффективно» сочетать, чем получать грозные осложнения в случае отмены части препаратов

Если панавир проведёт дорогое исследование, которое докажет его эффективность - он войдёт в доказательную базу и цена взлетит в разы

Дешевые препараты неинтересно исследовать, они не
окупят исследований

Я при всех видах ангины использую Панавир. Облегчение наступает быстро.
Ребёнку -7 вот не так давно горло болело . Орви . Врач Панавир Выписала . Мне противный , а дочь любит )

Розовая Фея: Панавир лет 5-6

Более 10 лет на рынке

Аноним 916: А БАДы разве не продают в аптеках?

Поливитамины - тоже БАДы, продают

Аноним 637: таким успехом можно сок сырого картофеля

в препарате выжимки из побегов картофеля, а не клубня.

Аноним 916: А БАДы разве не продают в аптеках?

они продаются везде и это не лекарство...

анониМ: препарате выжимки из побегов картофеля, а не клубня

Ну значит весной буду выжимку делать

Анонимнее некуда уже: значит врача в 9-ке медпред убедил, что панавир спрей эффективен. Они как то умалчивают и не говорят врачам, что спрей это косметика. И врачи верят, либо сунули врачу плюшку ( такое есть, к сожалению).

Ну совсем уже, слова подбирайте, «врач за плюшку....»
Я вам по секрету скажу, даже, когда фармфирмы оплачивают поездки, отели, конференции они не могут проконтролировать назначения врача...

Насчёт панавира - это лекарственное средство, входит в госреестр и ЖНВЛС
Спрей имеет аналогичную формулу

анонимно ,
Спрей- косметика. Если он имеет такую же формулу, почему не зарегистрирован как ЛС?
Не БАД, не медизделие. А просто косметика??? Внутрь я косметику не советую употреблять. Хоть что врачи навыписывают.
Про формы раствора и свечей- да, лекарственный препарат, и то у меня есть сомнения относительно картошки и ее побегов.

но мы тут говорим в спрее. Это фигня и фуфломицин.

Аноним 637: Ну значит весной буду выжимку делать

А также Вы можете получить антибиотик (из зелёной плесени) на влажном хлебе
Атропин - из красавки
И сердечные гликозиды из цветов (строфантин из ландыша, дигоксин из наперстянки)
А это все лекарственные средства
Дерзайте!

анонимно: Дерзайте

Спасибо!
Неплохую идею подкинули

Анонимнее некуда уже: сомнения относительно картошки и ее побегов.

возможно, но это не отменяет эффектность пенициллина из плесени, дигоксина из наперстянки, атропина из белладонны
тоже ... растения

Black raven: Какой продвинутый педииатр был у вас, очень удивили...

У меня была очень замечательный педиатр, я до сих пор её помню. Сейчас я таких в нашей детской поликлиннике не встречала.

Вообще то не слова про то что до 18ти нельзя

От герпеса в горле помог хорошо.

Анонимнее некуда уже: Не БАД

БАД, в инструкции четко это прописано.

Аноним 350,
Все верно. В инструкции к спрею ни слова. И инструкция не как у лекарства.
Есть препарат в другой форме. Лекарство. Действующее вещество то же. Там как раз это написано. Почитайте в интернете.

анонимно ,
Почему же тогда картошка не фармакопейное средство до сих пор? Вы , наверное, медпред панавира,так защищаете пустышку

Аноним 916: Все верно. В инструкции к спрею ни слова

Ну так и чтож вы хотите то от врача, врач вам назначил спрей, он не противопоказан. При чём тут другая форма выпуска?
У многих лекарств например таблетки противопоказаны до 12 лет, а карли или сироп разрешены, и что?

Да, не вкусный, НО помогает, уже не первый раз выручает. Маленьким детям может и не стоит давать, правда ведь горечь горькая.

Анонимнее некуда уже: Вы , наверное, медпред панавира,так защищаете пустышку

Нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы