Температуры нет, а тело ломит. Тест не делают.

Аноним 326: Курантил

Не антикоагулянт

Анонимно. ,
Да,тест положительный. Платно в хеликсе сдал

Gennadievna: Как препарат называется и выглядит? Тоже хочу пропить.

заказывала на айхерб еще летом, уже пару месяцев нет в наличии(((

Автор я также болею... но я контактная( муж болел) поетому сразу тест сделала... положит
5 дней меня просто выворачивало на тзнанку, могла только стоять.. если сяду тли лягу... вою от боли..
На 3 день руки ноги перестало ломить, но стало тааак ломить спину... напоминало состояние в родовой.. когда все тянет вниз((((
На 6 день ломота прошла... пришла дикая головная боль и заложенность носа...
На 7 день стало полегче.. но стало бросьь в пот... лицо прямо мокрое...

Темпра была первый день 37,4... обоняниее не пропадало. тест назначили на пн, то есть на 10-ый день

Новичок ,
Вы уже вызоровели или эпопея продолжается?

Секрет,
Сегодня 8 день...
Тело не ломит...
Голова болит, но по другому... как в обычное время
Устаю только что-то быстро, полежу... вроде опять энергия пояаляется
Нууу и мокрая вся((((

Но все равнл как то уже веселее)))

Новичок ,
У меня получается сегодня точно 5й день. Вы, получается, без кашля прошли этот путь?

Секрет,
Да без кашля

Аноним 581: Тоже наверное чего то не знают.

А что они знают , ставят такое потому что сидящие в минздраве , которые пишут протоколы лечения далеко не врачи. Работают так как выше сказали.
А вы только этот форум открываете или может еще что смотрите, читаете?
Если только этот, то да - пневмония и лечиться будете от пневмонии. Удачи, не болеть.

Аноним 581: Ну тогда вам надо самообразовываться. Для врача полезно получать новые знания. Чтобы не быть глупее пациента. А злость свою оставьте для минздрава.

Я ничего конечно не поняла, ну и ладно)
Ради интереса, вы с ковидом встречались или нет? Переболели?

5 дней болею. Слабость вроде пошла на убыль. Но ломка! Не проходит. Нюха нет, но не до конца, частично присутствует, слабенько очень. Темпер 36.2-36.5
Скорее как дневник пишу.

День 6.
Что заметила за все время - утром депрессняк и слабость намного больше. К вечеру вообще словно бери лопату и копай огород. Нюх в частичном отсутствии уже 2 дня. Эта частичность смуту и наводит - ковид, не ковид?
Спину ночью до одури уже не ломало, переехало всё выше - к плечам. И вот еще что - когда у меня бывал раньше насморк и я лила в свой нос много лекарств - у меня по ощущениям бкдто выжигалась слизистая, каждый вдох будто проходил с обжигающими ощущениями. Так вот, в этот раз насморканет и в нос ничего не лью. А ощущения те же - воздух на вдохе идет с обжиганием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы