Температуры нет, а тело ломит. Тест не делают.

Аноним 925 ,
« мелкие тромбозики» это шедевр, подскажите, по какому такому показателю крови вы поняли, что у вас мелкие тромбозики

ПаннаKotta: Ну вот у сестры отрицательно.
Или во время самой болезни не показать может?

Мне кажется нужно сдавать на 2 вида. Igm и Igg дней через 10 после начала болезни.

Ra. ,
Коагулограмму сдайте хотя бы ) или вы все еще думаете , что ковид это орви и пневмония

аранда: а какая температура считается показательной к КТ?

Выше 38 и дольше 5ти дней, при сохраняющемся кашле и проблемном дыхании.

Лилит_Es: Выше 38 и дольше 5ти дней, при сохраняющемся кашле и проблемном дыхании.

поняла, спасибо

Секрет: Блииин, еле шевелюсь, в пот кидает, и слабость - это отсутствие симптомов?

у меня так же первую неделю было. поясницу еще ломило сильно, а потом ухудшение температура, кашель.
смысла в кт пока нет, может ломотой и ограничитесь, поправляйтесь!

Кошка Филча: Не знает как ей быть. И куда делать чего.

Ничего страшного не происходит. А паника самый главный враг.

Мирка , чем закончилось? Тест, КТ? Плюс, минус? Больница или домашнее лечение?

Секрет,
тест не делала, но обоняние пропадало. врача вызвала, не пришел со страху пришлось выздороветь)) ну в целом неделя была как у вас слабость, неделя температура от 37 до 39. потом неделя отходняк. думаю, что поражение легких тоже было не большое (может еще осталось).
после двух дней повышающейся температуры (где-то 9 день болезни), начала аб пить.
а так сначала обильное питье, витамин с, цинк

Мирка ,
Хорошо, что всё хорошо
Значит, могут и ухудшения быть после 1й недели, не ожидала... Везде вещают, что вроде с 8 дня легчать начинает.

Автор, я без температуры болела(37.0 не считаю, хотя моя обычно 35,7-35,9)
Голова болела, уши, нос закладывало, горло болело.
Через неделю на ногах синяки маленькие, как кровоизлияния под кожей, на подушечках пальцев. Ноги болели, особенно ночью.
Обоняние не теряла, руки-ноги где-то неделю не понимали горячо-холодно.
Сейчас 4 недели с тех пор, как заболела. Остаётся кашель, который появился через две недели после начала, и головокружения.
Сатурация не падала, одышки не было, температуры не было, КТ не делала, тест +, через 2 недели тест -
Кашель достал

Девочки посоветуйте какие коагулянты попить

Мирка: цинк

Как препарат называется и выглядит? Тоже хочу пропить.

Аноним 326 ,
Ну, даже я - паникер по жизни, не стала бы принимать такие препараты без врача. Там ведь анализ нужен, может они и не нужны Вам вовсе.

Аноним 326 ,
Курантил (или дипиридамол) - это антитромботический препарат и иммуномодулятор.
Зачем вам антикоугулянты пить? Серьезные препараты для стационаров.

Аноним 861: Муж болеет без температуры, колдрекс ломоту снимает. 7 дней ломало, а темпа 2 дня всего была 37.2

Подтвержден ковид?

У меня такой

Секрет,
Благодарю

я это: Кашель достал

Вас реально только кашель волнует ?

я это: Через неделю на ногах синяки маленькие, как кровоизлияния под кожей, на подушечках пальцев.

У вас признаки васкулита

Аноним 925: У вас признаки васкулита

Они прошли за неделю, ноги стали чувствовать тепло/холод и перестали болеть

Аноним 925: Вас реально только кашель волнует ?

Не только, но он достал

Аноним 326: посоветуйте какие коагулянты попить

Нельзя их так просто пить!!! только под наблюдением врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы