Температуры нет, а тело ломит. Тест не делают.

Аноним 925 ,
Агтикоагулянты как раз НЕ назначены. Это и беспокоит, чтоб чего не образовалось...

Секрет: Аноним.., а в итоге-то? Тест и КТ назначены были? Или сам не выпросишь - не назначат? И при каком течении прить илтребовать КТ?

Африканка Настя ,

Африканка Настя: Агтикоагулянты как раз НЕ назначены.

Зря, жалею что сама не стала их пить сразу , мало того у ребенка 4 года тоже тромбозы.
Можно предположить если ноги тянет , именно вены то скорей всего

Секрет ,
Так же было,два дня температура 37,4,пять дней ломило все,слабость,температура 36,4, потом обоняние пропало на 4 дня,тест не делала,к терапевту не ходила

Кт назначают при среднетяжелом течении ,смотрите выше. Это в 33 больнице.

так же было, только еще голова болела сильно и зубы ломило. Примерно неделю так было, потом на улучшение. Но слабость есть с начала всех симптомов (2 ноября). По работе я контактная была, сильно контактная.

Jullianna ,
Блин, а разве нет? А при каком тогда?

Аноним 925 ,
Ноги как раз не тянет,. Суставы ломает, причем только верхние - от поясницы и вышеее))

Секрет: Ноги как раз не тянет,. Суставы ломает, причем только верхние - от поясницы и вышеее))

Скорей всего это первые две недели или первая неделя так же было сначала, а потом я ехала за рулем и резко щелкнуло в ноге и после этого стали болеть ноги , вены вылезли , а потом дней через 5 пропало обоняние

Секрет: Блин, а разве нет? А при каком тогда?

При среднетяжелом течении делают кт, при лёгком течении нет. Наблюдайте за симптомами ,температуру измеряйте, частота дыхательных движений не должна превышать 22. Если озноб то это возможное повышение температуры и в организме есть воспаление.

Jullianna: У вас лёгкое течение

Чего? С чего вообще речь о короне?

Kaбанчик: Чего? С чего вообще речь о короне? автор у себя подозревает коронавирус.

Jullianna: автор у себя подозревает коронавирус.

Чокнулись уже с этим коронавирусом.

Kaбанчик: Чокнулись уже с этим коронавирусом.

Люди помощь не могут получить и не понятно Когда делать тест, когда кт, как лечиться.

Секрет: И вот я теперь не пойму, при температуре включается иммунитет, а у меня ее и не было вовсе (36- 36.4, если не считать того первого раза), плохо или хорошо, что температуры-то нет?

Иммунитет включается всегда. У вас легкое течение. Сделайте тест платно. Если это важно.

Аноним 925: через 3 месяца делала рентген - нормально , бактериальная не прицепилась

Это как фраза переводится? Через три мес любая не специфическая пневмония разрешается у здоровых людей бесследно

Neiron: разрешается у здоровых людей бесследно

Я понятия не имею здоровый я людь или нет)

Jullianna: Люди помощь не могут получить и не понятно Когда делать тест, когда кт, как лечиться.

У автора высокая температура? Одышка? Сильный кашель?
Какая помощь ей нужна? Зачем ей тест? Зачем кт?

Neiron ,
В сентябре уже делали платно, от школы дочки гоняли. Тогда ничего не обнаружили, ни короны, ни антител. Но тогда я болела просто насморком. А сейчас сопли-это ж моя визитная карточка, отсутствуют. Не так я как-то болею. Но и на каждый раз не наплатишься за тесты.

Kaбанчик: Чего? С чего вообще речь о короне?

Опыт нам говорит, что если похоже на грипп, но долго - это на 90% корона.
У меня так же тело ломало как при высокой температуре, а температура была 37,5 максимум. Тест положительный. Если вы уже неделю болеете, то тест может уже и отрицательный будет

Аноним 925 ,
Что значит у ребёнка и У вас тромбозы? Вы знаете значение этого слова?

Секрет: Тест и КТ назначены были?

Думаю вам не назначат. Нет показаний. Если будет тест + (платно сделать) и яркая картина, то кт. А так.. пить морсы. Снижать температуру цитрамоном. мне ещё нравится ТераФлю. Ну типа таких питьевых пакетиков. Они правда симптоматику убирают на какое-то время. Ломоту. У меня несколько знакомых с такими, как у вас , симптомами болеют

Мы все переболели с потерей обоняния и вкуса, без заложенности, но из носа текло ручьем и болели глаза. Причем мы-это сестра и я, наши мужчины. У нас с сестрой отрицательно, у меня тест, у нее антитела. Что это было, непонятно. Мы не пересекались, заболели просто одновременно.
У родни с этими же симптомами положительные тесты.

Нафиг этот тест. Лечитесь как от любой другой вирусни. Не нагнетайте, главное, страха, что осложнения будут. Все нормально будет.

Ну почему чокнулись. Я вот тоже как-то просто волнуюсь и не хочу им заболеть. Не дай бог попасть в больницу. Автор наверное растерялась. Не знает как ей быть. И куда делать чего.

Ra.: Вы знаете значение этого слова?

Ну, а вы наверно терапевт участковый) только они не знают этих слов я ж не говорю что тромбы во всей системе , возможно это мелкие тромбоззики , раз я тут еще

ПаннаKotta: Нафиг этот тест.

А я бы кровь сдала потом на антитела. Мне знать любопытно было бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы