Температуры нет, а тело ломит. Тест не делают.

Температура была всего один раз, ночью, когда я и поняла, что заболела. 37.2. выше не было. Сразу заломило все суставы, особенно шея и поясница. Сегодня 5й день. Тело так и ломит, 2 раза была уже у терапевта, она утверждает, что нет пробирок для теста, да и зачем его делать - если лечение одно и тоже, хоть с тестом, хоть без. И вот я теперь не пойму, при температуре включается иммунитет, а у меня ее и не было вовсе (36- 36.4, если не считать того первого раза), плохо или хорошо, что температуры-то нет?
Лечение у меня тоже непонятное- противовирусное, спрей в горло, антигистамин и витамины.

Сделайте тест сами платно, если вам важно.

Octavia ,
Да тут не тест важен, а именно то, что 5й день ломает и слабость. Для протекающего гриппа всегда было 3 дня максимум. А лечение не стрёмненькое ли?

Секрет: Сразу заломило все суставы, особенно шея и поясниц

Так к массажисту может., гимнастика ..

теперь я слон ,
Да какой тут массажист, еле ноги таскаю, итак ясно, что не по этому направлению.

Секрет: лечение не стрёмненькое ли?

А вам антибиотиков хочется?
Какое лечение? Вирус никто не лечит, только симптомы снимают. У вас их нет, поэтому

Секрет: витамины

Что не так?

Муж болеет без температуры, колдрекс ломоту снимает. 7 дней ломало, а темпа 2 дня всего была 37.2

У меня 2 дня температура была 38,1. Тело ломило неделю, а без сил 2-3 недели была. Когда пришла к врачу, она мне сказала, ломота и слабость до 3-4 недель в норме. А я сама уже переболела и назначила только витамины, НО зато мужу профилактику полным курсом нпзначила, хотя он и не болел. На тот момет сатурация у меня была 96. Врач сказала снижена, но не критически. Сказала пейте витамины, вызвать врача если будет хуже. КТ и тесты сказала не делать на тот момент.

Аноним 741 ,
Блииин, еле шевелюсь, в пот кидает, и слабость - это отсутствие симптомов? Насморка скорее нет, чем есть, отек в носу ощущаю.
Антибиотики при уместном применении я приветствую.
Не запустить бы, блин, всю эту фигню вниз.

Секрет,
Так же болела примерно .терафлю помогал .и Ринаколд

Аноним.. , а в итоге-то? Тест и КТ назначены были? Или сам не выпросишь - не назначат? И при каком течении прить илтребовать КТ?

Синдирелла ,
Вот мне в же интересно, при таком течении - корона подтверждалась у людей или не тестируют?

Секрет: И при каком течении прить илтребовать КТ?

Зачем вам КТ, если у вас ни кашля, ни температуры?
Лечитесь симптоматически. От ломоты парацетамол хорошо помогает, особенно в порошках для горячего раствора.

Секрет: Антибиотики при уместном применении я приветствую.
Не запустить бы, блин, всю эту фигню вниз.

Антибиотики не работают превентивно.

Секрет: в итоге-то? Тест и КТ назначены были? Или сам не выпросишь - не назначат? И при каком течении прить илтребовать КТ?

Я считаю, что хуже мне не стало. Врача не вызывала. Работаю на удаленке , больничный не надо . Поэтому и КТ не просила и не делала.

Секрет ,
При таких симптомах сестру с больничного выписали.Подержали дома 5 дней и выписали.

Секрет: Тест не делают.

А зачем он вам?

Секрет: Лечение у меня тоже непонятное- противовирусное, спрей в горло, антигистамин и витамины.

Так при полож тесте будет всё тоже самое.
Пора уже всем успокоиться, а особо нервным сдавать платно для успокоения души

Лилит_Es: Зачем вам КТ, если у вас ни кашля, ни температуры?

а какая температура считается показательной к КТ? вот просто до 37.2 и это вообще считается вроде как в пределах нормы для человека? по крайней мере, на русмедсервере врачи так отвечали раньше.

Корона подтверждалась платным тестом. И лечили именно так стремненько от ковида.

Секрет: в итоге-то? Тест и КТ назначены были?

А какие у вас показания к кт?

Тест вам, к сожалению, бесплатно не сделают, только за свой счёт.

Секрет ,
Что вам тест даст? Повторных потом вообще не дождетесь. Будите с положительным полтора месяца дома сидеть

Что даст вам тест? Изменит лечение или общее состояние? Больше питья, витамина С и лежать.

Муж платно тест в хеликсе сделал, положительный. Но он контактный, уже и без теста понятно было. При ломоте колдрекс, много жидкости, витамины,в нос снуп при заложенности. Вот и всё лечение. На кт отправляют только с отдышкой или если долгое время высокая температура держится

Секрет: Вот мне в же интересно, при таком течении - корона подтверждалась у людей

У меня нет, нас на работе каждые 2 недели тестируют. Я постоянно, каждые 1,5 месяца -2 месяца болею - все ломит, нос не дышит. То аллергия на хлорку, то синусит/гайморит, то еще что нибудь. Внимания уже не обращаю.
Если начинает ломить/тянуть ноги сильно, так у меня ротовирус проходит. Без темп и прочих прелестей.

Автор у меня такие же симптомы как у Вас, только тест положительный(платно делала). Кт , антибиотики не назначили. Вроде мазок придут брать домой разве что

Аноним 523 ,
Мазок в смысле какой? Вы же уже сделали.
Какое лечение назначено и какой день болеете?

Секрет ,
Такое же состояние было, еще кожу на спине жгло , как обгоревшая на солнце, кт не делала, температура была 1 раз- 37,4 , потеря обоняния, тест не делала , антителла есть , обоняния не было 3 месяца, через 3 месяца делала рентген - нормально , бактериальная не прицепилась , боли в спине так и есть.
Это с поражением нервной системы такая симптоматика.
Коагулограмма показывает - тромбозы
Принимайте антикоагулянты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы