С какого врача начать обследование коленного сустава?

Вольха ,
Я может просто резво начала))) две недели каждый день по часу, да по 40 мин...чередуя
Колени с непривычки и заболели... Одно вернее колено

LUCKY ME ,
От меня далеко бассейны. Я и так с трудом нахожу час, чтобы дома позаниматься... А до бассейна доехать надо минут 30, и обратно... плюс там ещё время сколько...
Да я бы щас и не пошла, в таком то теле....
Может когда нибудь

А мне как раз эллипс нормально.. После него нога не ноет. Решила пойти сначала к ортопеду-травматологу. Дальше как "кривая выведет".

Болели у меня колени, с полуприсяда вставала с дикой болью. Меня направили к ревматологу, колени именно его профиль. После осмотра делала рентген и анализы сдавала. Далее назначили токи. Ходила 10 дней. Может ещё таблетки какие были, не помню. Было это 10 лет назад в 40й больнице, все бесплатно. Но после лечения проблем с коленями больше не было вообще. До этого несколько лет периодически мучилась, тоже мазала мазями.

К сожалению 40ая закрыта. Так бы туда пошла: (

RoZziy ,
Может двигаться стали меньше или наоборот больше, или вес набрали? Колени на это тоже могут реагировать, а так если травм не было и нет боли, скорее всего ничего страшного, но сходить на рентген можно и послушать рекомендацию ортопеда

Wise_Owl ,

Wise_Owl: начала))) две недели каждый день по часу, да по 40 мин...чередуя

Wise_Owl: начала))) две недели каждый день по часу, да по 40 мин...чередуя

Да, что-то очень бодро вы

Нимерия: Да, что-то очень бодро вы

Да капец
Сама знаю
Неправильно...
Вот недельку отдыхаю))
Потом начну вводить, раза два в неделю...
Ну там посмотрим...по состоянию здоровья

Нимерия ,
Двигаться стала меньше - изоляция

А кто то делал МРТ колена? Где лучше? Насколько информативно?
Я УЗИ сделала. Узист поставил диагноз, а хирург - предположил другой. Лечение назначила в виде физпроцедур и Нурофен. Но если боль останется, сказал сделать МРТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы