самочувствие не очень!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Пишете , что 32 вам. Если ребёнок взрослый, то и 32 не может быть

Сплю по 12 часов, никогда столько не спала, 8-9 часов раньше спала максимально. Ноги тянет, икры.

Аноним 268 ,
Автор, если вы болели в легкой форме , то наверняка не принимали антикоагулянты , если нет сдайте коагулограмму , посмотрите результаты , возможен и хронический двс синдром , пришла к такому от бесполезного бегания по врачам , но вот фельдшер в детской оказался продвинутым

Аноним 386 ,
болели в апреле, лечились сами, антибиотик один на всякий случай и все. Поражения на КТ были небольшие. Сейчас пойду к терапевту, постараюсь максимально всего выпросить.

Автор,как у вас дела? Меня просто тоже накрыло после короны. Была паническая атака,после этого постоянно нервничаю. В груди не боль ,но какое-то ощущение уже второй месяц,но с дыханием все ок.То ли остеохондроз,то ли от нервов. Невролог адаптол выписала,немного помогает,но не до конца. Думаю,пойти,к терапевту что-ли сходить. А если Мрт делать,то чего? Грудного отдела?

Аноним 779 ,
Я с переменым успехом. Ходила к терапевту, она особо ничего не посоветовала, к кардиологу не отрравляет, делала ЭКГ, но результат еще не забирала. Терапевт намекает на нервное Состояние то хорошо прям все, то как-то не очень, недавно несколько дней к вечеру состояние было прям не очень и при этом температура 37, и я прям чувствую ее скачки. Было у меня подозренее что возможно повторно заболела, т.к в октябре мало антител было уже. До этого горло очень болело неделю и ни как не проходило. В январе сдам на антитела посмотрю. И еще вариант ПМС у меня был, начала сопоставлять что во второй фазе цикла происходят скачки в температуре и общего состояния. Пока решила наблюдать и уже после НГ праздников если опять будет что-то беспокоить пойду к платным. У нашего терапевта выпросить что-то тяжеловато ((

Аноним 268 ,
Во второй фазе цикла у женщин может повышаться температура до 37 с копейками и соответственно общее состояние похуже, вроде норма. Если у Вас только во 2ой фазе так скорее всего ничего страшного.
У меня ежедневно темпа 37+, 2ой год пошел...

Konfetka87 ,
Раньше такого не было у меня, а вот прям как covid переболела началось (( буду этот месяц наблюдать, сейчас как раз месячные начались, через 2 недели проверю. А у вас не известно с чем связано повышение температуры?

Аноним 985: Сплю по 12 часов, никогда столько не спала, 8-9 часов раньше спала максимально. Ноги тянет, икры.

вы как про моего мужа пишете... переболел тяжело, думали - скарлатина, картина однозначная была. но теперь думаем ковид был.

Аноним 268 ,
Обследовалась много, но неизвестно

Аноним 268,
Автор, вы нашли причину своего плохого самочувствия ? У мамы такие же симптомы,,обследуемся , но пока непонятно что даёт такое состояние .

Аноним 985,
Нет, не нашла, но чувствую себя лучше. Больше склоняюсь к нервному, ковид дал сбой в моей нервной системе. ТТТ за 2 года моих беганий все врачи отправляют к неврологу...в августе проверяла сердце, ЭКГ, УЗи ,прием кардиолога...в состоянии покоя тахикардия была, очень напрягала. И вот врач мне все подробно на листике с рисунком нарисовала , объяснила и все что она говорила по моему случаю подтвердило УЗИ.

А тут в сентябре по симптомам болели в энный раз ковидом и такое ощущение что в апреле 2020 ковид включил что-то в организме, а в сентябре 2022 выключил. Мы как поболели я стала себя лучше чувствовать..хотя настраивалась что опять накроет.

Невролог еще МРТ сказал позвоночника сделать, возможно все проблемы из-за него, но пока не дошла до МРТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы