самочувствие не очень!

Камила Идрис: железодефицит проверялись

И еще витамин Д3 неплохо бы сдать анализ.
Ваше состояние очень возможно из за дефицита этих компонентов.

Аноним 218: По-моему за 30 все так живут.

Аноним 218: На латентный железодефицит проверялись?

БабуМаДа: И еще витамин Д3 неплохо бы сдать анализ.

Витамин Д пью без анализа только )) по железу, весной сдавала ферритин был в норме, гемоглобин в ОАК месяц назад был чуть повышен , есть подозрение что после Короны ферритин мог снизиться, надо наверно перепроверить его.

Аноним 218: По-моему за 30 все так живут. Это ещё далеко не развалюха.

я как-то думала хотя бы после 50-ти начинать разваливаться сейчас хочется еще побегать , поноситься, с ребенком время проводить, а не мучаться с головой, сердцебиением и отсутствием аппетита (((

Аноним 268: я как-то думала

Питаетесь правильно, регулярно? Спорт сколько раз в неделю? Аэробные нагрузки? Лишний вес есть?

Аноним 218: Питаетесь правильно, регулярно? Спорт сколько раз в неделю? Аэробные нагрузки? Лишний вес есть?

До пропажи аппетита регулярно ) сейчас как только аппетит появляется ем , спорта вот нет (( зарядку максимум могу сделать и не всегда, летом еще ходила много пешком, сейчас с этим потяжелей. Веса лишнего нет, 52 кг при росте 164.

Аноним 218: По-моему за 30 все так живут.

да ну конечно

Аноним 268 ,
Ну вот, сердце тренировать надо, чтоб тахикардии не было и мышечный корсет укреплять от шейного хондроза. Кишки опять же от сидячего образа жизни хреново работают.
Ну а если у вас корона была, может это такие последствия.

Аноним 238: Ну вот, сердце тренировать надо, чтоб тахикардии не было

Ну вот год назад все так же было, образ жизни, и сердце не стучало.

Аноним 218: Ну а если у вас корона была, может это такие последствия.

Аноним 238: Если вы переболели Короной это норма, у меня несколько месяцев так.

Переболели еще в апреле, но началось все как раз после нее, один раз скорую после вызывала с сердцебиением. Сказали что сейчас много таких но прошло то уже 7 месяцев

Аноним 238: Ну и как вариант ещё ТТГ сдать .

Сдавала , там все ок и УЗИ щитовидки все ок!

Больше нервы наверно, получается искать платного невролога раз бесплатный не помог?
Голова в такие моменты тяжело соображает ((

Я может покажусь того нервной истеричкой. Простой раньше по больница не бегала, к врачам не обращалась. А тут накрывает (( и вот куда бежать чего просить не знаю.

Аноним 268: Ну вот год назад все так же было, образ жизни, и сердце не стучало.

Ну как бы все бывает в первый раз. Я и говорю, после 30, а не 20.

Аноним 268: после Короны

Очень велико влияние на нервную систему
Депрессии, панические атаки, психосоматика
Возможно, причина тут в том числе
Ну и проверьте щитовидку

Аноним 295: Очень велико влияние на нервную систему

Видимо мне очень сильно повредила корона нервную систему ((( как востанавлиать то теперь? (((( лето прожила более и менее, сейчас опять накрывает ((

Аноним 295: Ну и проверьте щитовидку

Уже писала, что проверена щитовидка, но анализы на гармоны повторю, врач советовала через пол года пересдать

БабуМаДа: И еще витамин Д3 неплохо бы сдать анализ.

Я подняла, как хотела спать всю жизнь, так и хочу)))

Аноним 238: И память теперь пропадает.

да, такое тоже замечаю вот в эти наплывы плохого самочувствия

Аноним 238: Давление низкое, качает всю.

У меня обычное пониженное, тут немного повышается, но я его чувствую ((( но все равно качает и голова как в тисках и тумане ((((

Что же это такое (( болелал то лего в принципе (((

Попросите терапевта проверить на сердечно-сосудистую патологию(( пишут, что ковид сильно бьёт по этой системе. здоровья Вам!!!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Сколько ? У вас ребёнок помнится проступал в этом году

Raduga557: Попросите терапевта проверить на сердечно-сосудистую патологию((

Спасибо!!! Буду завтра настаивать на обследовании

Аноним 268 ,
У меня так депрессия проявляется. С утра самочувствие плохонькое, к вечеру повеселей, аппетита нет, сон нарушен, тревога, просыпаюсь очень рано и чувства отдыха нет, апатия, сил нет, тоже все после ковида. Бывают просветления. Лечусь. Жду улучшения.

У Вас может не так все сложно.
Всем выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы