самочувствие не очень!

Девочки, завтра запись к терапевту. И вот думаю куда проситься чтоб она записала меня? нет аппетита, немного вздутие живота, голова как в тумане, давление может подскаивать, пульс сам собой в течении дня учащается. Тревжность , нервозность и затылок с шеей болят, иногда прям тяжело голову держать.. мне 32 если что всего )) и вот совсем развалюха, состояние апатии, ничего не нужно, не хочу, не радует. С чего начать? кардиолог? гастроэнтеролог? невролог особо не помог сразу таблетки от которых не очень было ( без обследований. Эндокринолог летом все ок. психотерапевт? Устала от этого состояния, с мужем ругаемся, говорит что все напридумывала себе. Но было же время нормального состояния. Недавно ОАК еще сдавала там было все ок. Боюсь терапевт пошлет меня и не поможет не чем, что в первую очередь просить проверить?

Если беспплатный терапевт, то

Аноним 268: терапевт пошлет меня и не поможет не чем,

Если платно, то назначит обследования, возможно консультации специалистов, тоже платные.
По факту, предположу, что у вас ипохондрия на фоне пандемии.

На курс массажа

Красная: что у вас ипохондрия на фоне пандемии.

Вот это не исключаю. Но напрягает состояние, то хуже, то вообще здоровый пофигизм на все, я активна и все ок, то опять начинает все болеть и состояние ни о чем (

ТАССуполномочеНзаявить ,
а чо в этом состоянии хорошего? я жила в нормальном состоянии, а сейчас тяжело от этого, поэтому хочу проверить себя и если все ок, то нервы успокаивать. У меня ребенок и хочется жить с семьей, а не в своем больном мире где ничего не нужно.

Сосновый бор, поработать с психосоматикой.
Отделение второе.
Там ЭКГ сделают, кровь и мочу возьмут на все показатели ( больше, чем в бесплатной клинике).

Аноним 379: На курс массажа

не знаю почему, но есть страх что вдруг нельзя массаж, что нужно сначало проверить, а потом уже массаж

Аноним 170: Сосновый бор, поработать с психосоматикой.

С радостью бы туда, много читала, но я сейчас в Московской области, в ЕКб буду уже после НГ, в таком состоянии не хочется долго находиться.

Я сейчас в Московской области, тут терапевты в принципе дают направления по просьбе, летом даже на КТ легких спокойно отправляли. Мне важно последовательность, что важней попросить, анализы или УЗИ или чтоб к специалисту сразу отправила?

Аноним 268 ,
Я после душа Шарко в обморок упала, прямо на процедуре.
Так что поосторожнее с массажами.
В Сосновом бору есть мануальный терапевт. Он точно не навредит. Но просит снимки позвоночника, если есть.

ТАССуполномочеНзаявить: Нет. Не успокаиваются

Психотерапевты говорят, что успокаивают ))

Аноним 268 ,
Прямо как с меня писали , 35 и я как развалюха. Проблема не решена ни одним врачом

ТАССуполномочеНзаявить ,
с этим сама могу справиться

Аноним 386 ,
много у кого обследовались?

Аноним 268 ,
До невролога еще не дошла , интоксикацию сняла обычным углем, осталась физическая боль , думаю нервы , вот скоро к нему

Аноним 268 ,
У меня после массажа ещё хуже стало. Больше не пойду. Был курс медицинского

Аноним 268: таблетки от которых не очень было

Мне тоже фельдшер выписала таблетки от спины , муж принес их , я сейчас приучена противопоказания читать прочитала и не стала их принимать , симптомы перекликаются с теми , что в противопоказаниях. Врачи не учитывают очень много и даже не предполагают что это может быть , так вот вам бумажка и идите

На латентный железодефицит проверялись?
У меня при низком ферритине просто ужас что творилось.

По-моему за 30 все так живут. Это ещё далеко не развалюха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы