Вопрос к врачам. Плановая прививка при положительных антителах IgG к ковид.

Аноним 77: Спасибо огромное! Очень ждала Вашего мнения) Кого вы слушаете? Анестезиологов, торгующих аппаратами ИВЛ, или непонятно каких врачей?
Может послушаете мнение председателя терапевтического обществ г.Москвы?

www.youtube.com/watch

Никаких прививок сейчас, если не хотите нанести непоправимый вред ребёнку!

Мастерс: Никаких прививок сейчас

А когда, по вашему мнению, можно планировать прививки? Гепатит В ведь тоже опасное заболевание. Мы лечим зубы, сдаем кровь... Я не начинаю вакцинацию, я ее хочу завершить.

Аноним 77: А когда, по вашему мнению, можно планировать прививки? Я бы подождал, пока ситуация с пандемией как-то стабилизируется, а вы решайте сами, дети ваши, ответственность на вас, в общем-то...

Мастерс ,
Спасибо

Тайгер: Лучше привиться через 1-2 недели, я думаю

Да, тем более остаточные явления вирусной инфекции в анализе.

Neiron ,
Спасибо

Аноним 185 ,
Я тоже болела, и на кт была пневмония,
И осложнения нехилые получила впоследствии. При этом оак всё время был в норме. Даже на фоне положительного теста на ковид, пневмонии на кт. А симптомы были сказаны, температуры даже почти не было, ну 37.2 пару раз, и всё.

Мастерс: Я бы подождал, пока ситуация с пандемией как-то стабилизируется

Несколько лет? Помимо коронавируса есть много опасных заболеваний. Да и вакцинацию потом придётся заново начинать, если сроки ревакцинации пропущены.

Добрый день!
Теперь нужно решить вопрос с сыном) Нужно поставить АДС в 6 лет. Пару месяцев можно повременить, но затягивать не хочется.
Болел примерно месяц назад. Сдали анализы. Я понимаю, не очень хорошие? Лучше отложить вакцинацию? И на сколько?
Заранее спасибо!
Neiron ,
Тайгер ,

Аноним 77, да ничего критичного. Чууть снижены показатели красной крови. Но совсем немного.
С пару недель понаблюдать да и все.

Neiron ,
Большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы