А ,у всех кто болел ковидом пропадал нюх и вкус ?

Аноним 705 ,
Дайте пожалуйста ссылку на Корнилову

Папа_школьника: Ничего не пропадало, даже аппетит.

Муж переболел в июне. Тяжёлая форма течения нкви, лечился в 40. Дышать не мог, а питался с удовольствием, говорит вкусно кормили, ещё и передачки друзья возили (я с детьми не карантине сидела). Не обоняние не вкус не пропадали.

3 месяца назад пропал вкус и нюх , вкус частично вернулся , а вот с нюхом ерунда какая то, всё теперь пахнет одинаково, хоть духи , хоть канализация ( у нас ремонт в доме , специально ходила нюхала )

у меня пропадало и обоняние и вкус, у мужа ничего не пропадало.... так что 50 на 50...

У меня тест был отрицательный, по КТ пневмония по типу матового стекла ( ковидная), вкус и запах не проподали. Меня тошнило, отсутствовал аппетит, потом появилась слабость, тяжесть и боль в груди

Уже три недели ничего не чувствую. Пипец как это не удобно

У мужа пропал и нюх и вкус. не думали и не ожидали
Говорит, как то раз на работе говорили парни про этот вирус, и он решил проверить, сунул нос в бензобак - а там ничем не пахнет.
Никаких толком предпосылок к этому не было. Тест не делал, в больницу не ходил. Каждый день вдыхал пары спиртовые (на ватный диск/маску чуток капал водки).. Спустя 5 или 6 дней стал немного различать запахи и вкус..

На 2 дня пропадал вкус, на 5 дней - обоняние полностью, потом еще несколько дней постепенно возвращались запахи.

Болела 14дней, температура, нюх пропадал частично, резкие запахи(хлорка, нашатырь, спирт) чуяла, которые слабые запахи не чуяла вообще. капли в нос не помогали вообще, нос свободно дышит, а слабые запахи не чую.

А у мужа вообще, температура 9дней держалась, но запахи все чувствовал, но на вкус вся еда была жутко пересоленная. Хотя все члены семьи(я и дети) вообще не чувствовали соли в еде, все как обычно.

Тест не сдавала, было 4 дня херово, слабость все ныло, на 5 день пропало обоняние в ноль вообще и вкусовые ощущения очень притупились и исковеркались.
2 месяца такая шняга длилась

Как же коробит от словосочетания "потеря нюха".
"Обоняние пропало", "потеря обоняния", "не чувствую запахи".
Ну что за "нюх" ?

Старший сын три недели назад сказал, что нюх пропал, спустя 2 недели запахи стали возвращаться, но не все, резкие слышит, а еду не унюхивает.
Никаких других признаков не обнаружено. Анализ не сдавали. Дети на дистанте.

Аноним 935,
Да, все есть и тест и АТ М и G

Ничего не пропадало, подтвержденный ковид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы