А ,у всех кто болел ковидом пропадал нюх и вкус ?

Вопрос в теме ,у кого был ковид ,у всех пропадал нюх или вкус ?

Результаты опроса

Пропадал нюх
30.1%
Пропадал вкус
0%
Пропадал и нюх и вкус
38.2%
Не пропадало ни то ,ни другое
31.7%
Проголосовало: 123

нет варианта "ПЦР отрицательный, пропадал нюх и вкус"

У меня 14 дней нет

Уже три недели нет обоняние , самочувствие отличное , а запахов не чувствую

Ничего не пропадало
Болею третью неделю

16 октября пропал вкус и обоняние. До сих пор до конца не вернулись. А я такой" нюхач" была по жизни... Сегодня видела собаку свою знакомую, последний раз виделись до болезни моей, от нее псиной несло и в квартире от пола пахло псиной. Сегодня же собачка аки ангел. Без запаха и вкуса) вот так и ориентируюсь. Хлорка до сих пор не пахнет мне.. и еда " плоская"

Мишун ,
Говорят, что можно вспоминать запахи, представлять их себе... Нюхать всякие ватки с маслом ароматическим. Горло полоскать ромашкой, нос промывать аквамарисом... На мой взгляд все- фигня.пробовала я. Ковид выжирает зону в мозге или провода))) от носа и языка. Пока само не воскреснет из пепла, хоть заполощись и замедитируй ...мне вот во сне снились запахи... Дерьма. Канализации.я так радовалась)))) потом проснусь и облом. Все в ноль...

Аноним 954 ,
А у вас подтвержденный ? Я просто заболела .Вся симптоматика есть ,но вкус и запах остался .Тест ещё не сдавала

У меня проподало обоняние и вкус полностью, а вот у детей все бессиптомно прощшло, слава Богу

Мишун,
у корниловой есть в иг

Мишун:
Как это лечить можно, поделитесь пожалуйста!!

у нас с мужем ничего не пропадало

У меня нюх пропадал, вкус частично
У мужа ничего не пропадало.
У обоих подтвержденнный ковид.

Не знаю болела ли ковидом, но обоняние и вкус пропали. Других симптомов нет, тест не сдавала.

Просто одним утром душилась и не почувствовала аромата духов. Начала всё нюхать - ничего не пахнет.

Аноним 935: у вас подтвержденный ? Я просто заболела .Вся симптоматика есть ,но вкус и запах остался .Тест ещё не сдавала

Не сразу пропадает, на 4-5 день.

Я не болела ковидом, но запахи не чувствовала

У меня пропал, но результата теста нет ещё. Думаю, что отриц, потому как насморк очень сильный был, ручьем и отек носа.
У сестры те же симптомы, но она не тест сдавала, а антитела, отрицательно, не болеет и не болела ковидом по анализу.
Наша врач говорит, что сейчас такой сезонный грипп.

У меня просто пропал нюх. До этого нос был заложен неделю примерно. Только нос стал дышать и через два дня поняла, что запахов то нет. Сегодня пятый день. Чувствую себя отлично, но не пахнет ничего. Тест не делала, но сижу дома на всякий случай.

У мамы не пропадал, но аппетита нет, ест с трудом.
У меня все по правилам, запахи не чувствовала

У мужа ничего не пропадало. У меня пропало полностью обоняние через три дня после первого под'ема температуры, 13.11. На сегодня запах появился у чистящего средства))) все остальное без вкуса и запаха и постоянная тошнота(( оба подтвержденные.

Тоже хотела написать про Корнилову.
Сейчас по ее советам ( но про это многие врачи-инстаграмщики пишут) пью альфалипоевую кислоту, магний, омегу (ее всегда пью), брызгаю в нос нозефрен, купила вит А, через неделю его начну.
Нашла дома эфир масло лимона.
Начинают возвращаться телесные запахи, а то я все намывалась, думала, вдруг подваниваю.

Звездная ночь: До этого нос был заложен неделю примерно. Только нос стал дышать и через два дня поняла, что запахов то нет. Сегодня пятый день. Чувствую себя отлично, но не пахнет ничего

Также, тест сдала, сегодня позвонили, положительный тест

Coco Loco: сегодня позвонили, положительный тест

Блин. Тоже идти делать что-ли?

Звездная ночь: Блин. Тоже идти делать что-ли?

Мне из поликлиники пришли бесплатно сделали, я на дом врача вызывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы