Короновирус болели ли вы ( опрос)

Аноним 815,
Ну и как вам результаты?

Songes: надо было автору уточнить, что "переболели с подтвержденным диагнозом ковид+"

Ну я так и поняла автора. Для тех, у кого не подтверждён - третий пункт.

Базилика,

• те, кто думает что переболели... скорее всего так и есть, бессимптомные еще какой-то процент...

Болею сейчас, по симптомам судя. И муж тоже. Тестт не делали. Ответила, что скорее да, чем нет. Болел папа, сестра двоюродная, ее мама, друзья. Все перечисленные в Екатеринбурге в лёгкой и средней форме. Соседи лежали в больнице, видать тяжело. Их мама пожилая, астматик, умерла. Но в диагнозе про корону не написали. Фиг знает, как считают там. Ещё мой дядя в Подмосковье умер от короны, а его мама, диабетик, поборола болезнь. Дядя был без хронических заболеваний. У подруги золовка 3 дня полежала с температурой и пошла на поправку, а ее мама умерла.

Скорее да, если по симптомам. Но слава богу значит в легкой форме. Но вот в Феврале гриппом болели, это было ужаснее, чем щас. Считаю, нас запугали а все болезни от нервов

Болеем сейчас вместе с мужем. Подтвержденные. У него, слава Богу, все ок. А мне хреново. Ни разу так не болела((

Похоже, что переболела. Один день была температура 37,7 без признаков ОРВИ, а через 4 дня пропало обоняние

Сдам кровь на антитела через пару недель, самой интересно.

Ответила первый вариант Да, переболели, хотя мазок отрицательный был. Но потом сдала на антитела - есть

Songes ,
Нет, у меня так никогда не пропадали вкус и обоняние. И потом заложенность тоже какая-то необычная была, как внутри где-то, голова ватная, сонливость, а нос сам дышит. Дней за 5 до потери вкуса, была температура сутки и голова сильно болела. Врач сказал, что похоже на ковид, но на тест не стал отправлять. С лёгким течением бесплатный тест типа не положен.

мы вчера с Гемотеста получили отрицательные результаты

Лампа,
Мне кажется результаты похожи на правду
Хотя в нашем окружении переболел каждый второй

В начале темы ответила, что не болела, а сейчас у меня положительный тест на руках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы