Короновирус болели ли вы ( опрос)

моя семья не болела. Мама с папой сейчас болеют результаты теста будут в пн, сестра родная и ее семья с пневмонией хотя на снимках все чисто.
Я очень боюсь за младшую дочь (7 лет, у неё фиброз лёгкого). Хоть и говорят что дети легко переносят, но относится ли это к детям с таким диагнозом?

Аноним 418: Я очень боюсь за младшую дочь (7 лет, у неё фиброз лёгкого). Хоть и говорят что дети легко переносят, но относится ли это к детям с таким диагнозом?

У детей как правило до воспаления легких не доходит, то есть не важно, есть проблемы с легкими или нет.

Сама не болела и знакомых таких нет. Только знакомые знакомых...

Хорошая тема! Давно хотела в % переболевших, посмотреть статистику. Вокруг переболели почти все, мы держимся, редкие контакты с родственниками, с друзьями встречи отсутствуют, на работе- в масках, кроме младшего ребенка в школе.

У нас наоборот очень много вокруг болеет - да и мы сами. Я и муж, ребенок не известно тк безсимптомно прошло все, мама, подруга с мужем, и ещё одна знакомая, на работе в одно время со мной ещё у 9 человек положительные тесты пришли, из них 2 в больнице - все из разных отделов. В первую волну такого не было. На работе было всего 2 случая выявлено за период с апреля по октябрь, из знакомых была подруга с мужем за этот же период.

Мы болели всей семьёй. В родне есть случаи. У мужа друзья почти все переболели из близких. У меня одна подруга сейчас в больнице.
На работе в кабинете из 10 человек уже 5 болели или болеют. Руководство шатает и болтает. То удаленка, то неудаленка. Считают, что дома никто нихрена не работает. Общий спад в экономике тут конечно ни при чем. Хотя продажники вполне могли бы и из дома трудиться.

Болели в каждой семье родных и близких знакомых(((
У нас дочь и я, муж и сын проскочили как то ттт

две-звёзДОЧКИ: 90% это жесть

Усилиями врачей и своим стремлением жить. Мы все молились за него. Столько слез было выплакано за 3 недели,пока в реанимации был, страшно вспоминать всё это.В этом госпитале лежал мужчина с поражением 96.4% месяц на ИВЛ был,выкарабкался .

Нос был заложен две недели, не соплями, а просто как отёк слизистой. Сейчас третий день не чувствую запахи. Больше никаких симптомов. Не знаю корона или нет

Не я: Пишут вот в новостях, что очень много народу переболело бессимптомно,

кто-то неумный чиновник сказал, а журналисты подхватили, нельзя быть больным бессимптомно (вирусной инфекцией), можно быть только носителем. Но и носитель, полагаю, не все время заразен.

Аноним 31,
Страшно

Болела, началось 26 октября, через три дня присоединилась старшая дочь, еще через день - муж.
Я и дочь сделали ПЦР-тест от Хеликса, с доставкой на дом, у обеих - положительный, муж делать уже не стал, и так понятно.
Внук температурил два дня потом в выходные, на изоляции с нами сидел, тест сделали - отрицательный.
Младшая дочь и зять - без симптомов.
От 9 ноября у меня и старшей были уже отрицательные тесты.
У нас троих было "легкое" течение болезни, до врачей не дозвонились, только детский внука посмотрел. Сами лечились.

Мы переболели, у меня болела голова и между лопаток, других симптомов не было. У мужа температура 37 и нюх пропал. Второй месяц пьём антикоагулянт, кровь стала густая по анализам. У детей симптомов не было.
Знакомых очень много переболело

Йеннифер ,
Как лечились? Тоже дома без врачей вроде лёгкая форма пока тока пью морсы)

Аноним 228 ,
триазавирин, дипиридамол, ударные дозы витаминов, магния, цинка.
При температуре 38 + ломоте в теле - пентафлуцин, ночной помогает еще заснуть, а то при ковиде бессонница очень часто.

Отец сейчас болеет, лежит в 24 больнице уже неделю. 30% поражения легких, температура двенадцатые сутки держится от 38,3 до 39,5.
У нас в семье (я, муж, сын) все здоровы.

две-звёзДОЧКИ: Страшно

Не то слово... Этот коронавирус как игра в русскую рулетку ..Или повезёт или нет

Вот опрос показывает, что уже почти половина переболело, ещё немного до 70% и будет спад... Ну как говорят учёные умы ????

***: Вот опрос показывает, что уже почти половина переболело, ещё немного до 70% и будет спад...

Сейчас судя по опросу переболело 35%, до 70-ти ещё столько же.

Songes: у меня так всегда происходит при ОРВИ (гриппе), если нос заложен, то пропадают вкус и обоняние

Прямо вообще ничего не чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы