Короновирус болели ли вы ( опрос)

Сама и семья переболели. Официальная статистика, все понимают, что сильно отличается от реальной ситуации.
Давайте соберем свою статистику
Вы болели( сейчас болеете) ковид или нет?

Тему развивать и комментировать пожалуйста не надо. Просто статистика и всё

Результаты опроса

Да переболели
34.1%
Нет
52.4%
Скорее да, чем нет
13.5%
Проголосовало: 778

ЗАЧЕМ 1000-Ная тема !?

Шо опять?

Moretti,
Эта с опросом.
Я тоже в свое время хотела с опросом создать.
Мой ответ нет.

Ноу. Хотя может и бессимптомно. Кто же знает.

NATA66: Эта с опросом.

И че ? Да сколько можно одно и то же тереть ?

С опросом тоже была тема

Да пусть будет эта тема, мне интересно именно в процентах посмотреть, сколько из участников форума переболело. В моем окружении процентов 30-40 переболели. Ттт всё без серьезных последствий

Пусть создают. Вас, что трясти начинает?

Мaня: долго, долго нам еще, автор до коллективного иммунитета

Говорят 60 процентов нужно для коллективного иммунитета. Сейчас по опросу из 100 уже 40 процентов.

Аноним 665: для коллективного иммунитета.

Не очень понимаю о каком "коллективном иммунитете" идет все время речь, если у людей иммунитет пропадает со временем...это же бесконечно.....часть переболела, вторая начинает болеть, потому что антитела пропали и так "по кругу..."

Скорее да, тест не стала делать, обоняние и вкус пропадали, заложенность. В лёгкой форме считаю прошло. В окружении пока никто не болел.

Муж болел (25%), кум (20%), сестра (10%), свекровь (5%), свекр (более 40%) вчера из реанимации перевели в палату и при всем при этом у всех тесты отрицательные.

Предполагаю что нет, каждые две недели сдаём мазки в офисе с мая месяца

Ответила третий вариант. Ибо наличие антител указывает что болела, но я такого не помню

Сама нет,но я со своими болевшими не контактировала. Муж в командировке был в этот период. Остальные в разных городах живут. Муж (90%) ,тетя(30%) ,одна подруга 20%,вторая не знаю сколько у нее,дома лечит пневмонию. Сестры в легкой форме.

Нет, из всех родствеников переболела только одна пара, но там муж в больнице работает. На работе делаю тесты, ковида нет, антител тоже нет

Болели с мужем, дети температурили по 3 дня, скорее всего, тоже переболели. С нами болела моя мама. Из близких - болели сестра с мужем и муж второй сестры.
В окружении много переболевших.

Переболела вся семья. Болеют очень много народу. Из самых близких - почти никто. А знакомые/приятели - да, очень много переболели иди болеют сейчас.

Аноним 31,
90% это жесть как выкарабкался?

У детей сопли и температура по 2 дня была не высокая, у меня разово температура 37,2, у мужа 2 раза поднялась температура 37,5 весь в соплях был и уже вторую неделю душит кашель, тест ждём уже 10 дней, так что не знаю, болели или нет. Лечение мужу назначали как при короне. Обоняние и вкус ни у кого не пропадал.

Аноним 815: Короновирус болели ли вы

Официально нет. Анализы не сдавала, но неделю была температура 38 и ломило спину, особенно в районе лопаток, но это было через 3 дня после аборта, вот и не понятно то ли инфекцию занесли, то ли ковид там подцепила, но прописала 2 антибиотика курсом как прописано было и все прошло.

Да, болею сейчас. Переношу легко, тьфу

Недавно прочитала прикол в тему: раньше было понятие "здоровый", сейчас "больной бессимптомно". Пишут вот в новостях, что очень много народу переболело бессимптомно, так что кто его знает- болели мы или нет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы