Московская 2 совсем уже?

Я звоню вторую неделю, безрезультатно. К детям да, ходят. Вопросов нет. А мы взрослые лечитесь как хотите. Уже пофиг на лечение, пик болезни пережили. Сейчас хотя бы больничный лист оформили.
Звонила по всем телефонам, которые нашла в интернете, даже в отдел кадров этой прекрасной больницы попала. Везде ссылаются на всем известные номера.

Анонимушка ,
Спасибо, буду прорабатывать

А_я_Брюнетка ,
Рада за вас, что стало легче.
Мне бы вот, кстати, очень помогли бесплатные лекарства, про которые писали на е1

Аноним 855 ,
так попросите кого нибудь, кто не болен, муж у меня ходил, т.к. теста на тот момент не было положительного

АнониМ ,
Конкретно у нас все родственники болеют, 12 человек. Остальные на уровне знаковых и соседей, либо в другом городе проживают. И попросить то оказалось не кого.

Если у вас на руках положительный анализ, то надо >Анонимушка: написать в вастапе в ковид центр, к которому прикреплена поликлиника

+7 922 154-04-71

Отправляете фото анализа, свои ФИО, адрес, телефон.
Они примут заявку и приедут врачи

Некого просить, коллеги далеко работают, так ещё и рабочий день неудобныйАнониМ ,

Аноним 748 ,
Спасибо, все написала, приложила анализ.
Абонент в сети, пока не прочитано.

Аноним 855 ,
Да такая же котовасия была, только поликлиника другая. Сначала не могли дозвониться, чтобы вызвать врача, и назначить лечение, потом чтобы мне взяли тест как контактной с симптомами, в ходе лечения никто конечно же не контролировал не узнавал как мы, самое сложное это выписаться. Должны были прийти два теста делать. Пришли один раз, результат ждали неделю, дозвониттся не могли, пошли сами. Плюнули, сдали все платно сами. Хорошо хоть с одним тестом сейчас можно выписаться. В итоге дома сидели 3,5 недели....
Должна сказать, что детская поликлиника зато все четко делала, им спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы