Московская 2 совсем уже?

Добрый день! Муж в четверг сдавал анализ, в субботу пришёл положительный. Симптомы у нас одинаковые. С субботы звоним в поликлинику, не дозвониться до них.
У кого так же было, что делали? Нам нужен врач, чтобы назначил лечение. И мне бы сдать анализ.
Самолечением занимаемся сами, понятно, что не правильно.
По детям все чётко, пришёл врач, посмотрел детей, взял анализ, каждый день интересуются их самочувствием.
Звонили так же в 112, единую службу отправляют звонить в поликлинику, дают те же номера телефонов, в роспотребнадзор - у них вообще автоответчик.
Написали жалобу в минздрав, у них 3 дня только на регистрацию обращения.
В поликлинику звонили даже заведующим. Им там совсем пофиг на людей??????????
Физически могу дойти до поликлиники, но вроде нельзя из дома выходить. Хотя и роспотребнадзор на связь не выходит.
Вот так, болеем, положительный есть, а никому мы не нужны.

Аноним 855 ,
Мы когда болели нам тоже с поликлинники на Саперов не звонил ни разу врач и не назначал лечения. Сами лечится не начнете, хуже можете себе же сделать. Список то лекарств у всех один и тот же.

Это ужасная ,самая позорная поликлиника.
Я звонила 389-03-03,389-88-80 ,неделю,таки не дозвонилась.
Договорилась в госпиталь ВОВ ч/з бывшего своего родителя ,он там работает.
Взяли папу.
Хоть Путину пиши,им пофиг на всех.
Там сват/брат ,а люди отдельно.

Бесполезно. Не дозвонились.

Да вообще, уже неделю болеем.
Записалась на всякий случай на кт и заказала пульсоксиметр.
Спасение утопающих дело рук самих УТОПАЮЩИХ.
хоть помирай.

Ещё и больничный не взять.

Аноним 855: Самолечением занимаемся сами, понятно, что не правильно.

Чем лечитесь? Врачи всем прописывают одно и то же: арбидол, гриппферон и симптоматическое по вашим жалобам.
Если надо больничный - идите сами в поликлинику. В маске, конечно.

Аноним 855,
Подскажите, а на кт вы платно записались? Где-то делают? Такая же ситуация, температура не спадает, жуткий кашель, нигде не берут, лечимся сами. Платно кт бы сделали.

Octavia: Если надо больничный - идите сами в поликлинику. В маске, конечно.

ага, покуда ковидные будут сами разгуливать в поисках врачей и больничного, так и будет все продолжаться....
убили первичное звено своей оптимизацией

это я ,
А что вы предлагаете, если до поликлиники невозможно дозвониться? Я написала, что в маске надо.

Аноним 855: Им там совсем пофиг на людей??????????

Им не пофиг. Врачей не хватает. Не справляются с нагрузкой.

Не думаю, что им пофиг на людей, Скорей всего, просто физически не вывозят! за больничным сама ходила в больницу. Про КТ и не думала, т.к. в легкой форме все. но я и анализ не сдавала на корону, может ее и не было (хотя были симптомы характерные)

На еодин был список ,в других поликлиниках,хоть дополнительно сотовые сделали для дозвона.
Здесь нихрена.
Звоните и дозванивайтесь,но как? Если даже соединение не устанавливается.
Главный врач как- то может этот вопрос решить?
Мама на Уралмаше ,минут 20 я повисела,но дозвонилась,а тут какой - то сюр. И там три номера,все- таки.

Астра: хоть дополнительно сотовые сделали для дозвона.

Звонила я по этому дополнительному сотовому позавчера на Авиационную, 82 в поликлинику. 40 раз набрала, из них 37 - занято, три раза никто не взял трубку. А на сотовом после определенного количества длинных гудков связь прерывается: «абонент не может»... Плюнула.

Капец, тоже к этой прликлинике прикреплены. Аж страшно стало

kvitek,
Даже не знаю,что сказать.(
Тоже,значит, ..опа.

Были на больничном с мужем в этой поликлинике, тоже врача не могли весь день вызвать, пока муж сам не поехал туда, ему старший регистратор заявила что все вызовы по телефону, пришлось сказать что пока не оформят вызов - не уйдет, только так, к сожалению, но хоть врач вечером пришел (с маской на подбородке) и больничный оформил. Потом через три дня пришлось на прием ехать, туда где с ОРВИ принимают, но вам скорей всего не нужно будет, т.к. результаты уже есть. К нам после положит.тестов домой бригада приезжала, осматривали, прослушали, потом мазки приезжали брать..звонили кажд. день, про самочувствие спрашивали.

Аноним 864 ,
В магнетике делают, 5500р, запись была на 2 недели вперёд. Попросила внести в лист ожидания, звонят каждый день, предлагают подойти сделать, люди видимо отказываются.

Аноним 485 ,
Я с Вами согласна, что нагрузка возросла.
Я болела в сентябре, с программой автодозвона смогла дозвониться, хоть и не сразу.
А сейчас вообще никак не пробиться. Такое ощущение, что просто трубку рядом с телефоном положили. Недавно на е1 было фото с поликлиники в академе.

Заражвть идти не хочу. Туда ведь люди идут, у которых есть другие серьёзные заболевания, они вынуждены туда идти. На свой страх и риск.
Не могу взять на себя ответственность за других, как потом спать спокойно.

на Саперов так же - не дозвониться.
пришли с орви, но отрицательным тестом. с температурой. сидели 3 часа в общей очереди.
через 3 дня повторный прием - еще 3 часа в очереди.
на выписку - опять 3 часа в очереди.

причем в этой очереди и больные и здоровые и контактные

Вот так вот люди дома и лечатся.
Кому везёт, тот поправится. Кому нет, в тяжёлом состоянии помогает скорая.
Видимо сейчас так будет.
Как у животных естественный отбор.
Одно что медицина как бы есть.

У нас поликлиника на Братьев Быковых (центр) - ситуация один в один. Вообще не дозвониться самостоятельно! Я с положительным тестом (делала платно) позвонила сама в Роспотребнадзор, только они передали информацию в поликлинику и пришел врач осматривать. Потом позвонили и сказали, что придут делать повторный тест. Еще квест был с поиском лекарств: арбидола, гриппферона и триазаверина в городе в продаже нет!

Аноним 855 ,
Попробуйте написать в вастапе в ковид центр, к которому прикреплена поликлиника
+7 922 154-04-71
Либо позвонить в страховую, в полисе ОМС указаны телефоны.

В омс звонила (угмк) тоже сказали, что дозванивайтесь.
Я бы тоже думала, что люди плохо стараются, сами виноваты, надо больше и дольше звонить. Но увы..
Ещё в роспотребнадзор писала, отправляла им результат анализа мужа, просила обеспечить приём врача для нас и взятие мазка у меня.
Я уже не знаю "с какой стороны подойти"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы