Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Челюстно лицевые хирурги, куда лучше обратиться?

Леди в красном: так если операции делают хорошо, то уж и проконсультируют лучше других.

к сожалению в 23, нет кдп.
там есть шарашкина контора, которая смеет себя именовать ЛПУ.
Это клуб по интересам для пенсионеров Эльмаша. На ЛПУ не тянет.
Ещё Чернецкий, во времена своего "правления"говорил, что 23-я это бельмо на глазу города. Так вот с тех пор в отношении поликлиннике ничего не поменялось, нормальных спецов там почти нет, их по пальцам пересчитать, а попасть к ним нереально.

Аноним 365: Подобная проблема возникла месяц назад.
Аноним 365: Зачем вы мне советуете наоборот, если мне помогло именно это?

Хорошо что помогло! У Вас ещё много открытий. Я более 10 лет с этим. Будьте здоровы!

Violla86 ,
может Вы в курсе, в 23 члх делают перегородку в носу, если там гребень? Или куда лучше с этим?
Нос не дышит из-за этого. Сыну 14 ле. Сказали ждать 15 лет и нужно оперировать.

Аноним 417: Хорошо что помогло! У Вас ещё много открытий. Я более 10 лет с этим. Будьте здоровы!

Давайте без предсказаний. Раз вы более 10 лет с этим, может это вы делаете что-то неправильно? Например диагностируете посторонних в интернете, не будучи сама доктором и так и не решив свою проблему даже?

Аноним 748 ,
Вот только ни к нему. Была у него года 4 назад. Предложил какие токи по цене 7000 за процедуру, а дальше как пойдёт.

Luiza2: Или куда лучше с этим?

Детская члх в 9ДМБ.

Аноним 365: Раз вы более 10 лет с этим, может это вы делаете что-то неправильно?

На Вы тоже вредные советы раздаёте будучи вообще не в теме. Вас же это не останавливает! Держите шарик, и не нервничайте! Все болезни от нервов.

Аноним 417: На Вы тоже вредные советы раздаёте будучи вообще не в теме. Вас же это не останавливает!

Слушайте, автор спрашивает:

мама: Может еще есть варианты, подскажите.

я и пишу про свой опыт. Положительный опыт. Воспользоваться или нет - ее дело. От вас вообще в теме ни одного совета, кроме как "вы ничего не понимаете и все делаете не правильно"

Аноним 417: сейчас врачей на всех участках категорически не хватает.

У вас то откуда такая информация? Или вы сейчас про ковидные и зоны и пр маразм? Так во первых в 23-й ее вообще нет. В поликлиннику да ходят мазки сдавать, а в стационаре ковидной зоны нет, для Орджоникидзевского района под это дело умники 14 роддом отдали.
А во вторых врачи, как работали в своих отделениях так и работают, насильно никто никого в красную зону не тащит, перестаньте уже панику разводить.
В третьих автор писала про чл травму, из-за которой могут быть проблемы с имплантацией, а такой вопрос амбулаторно не решается.

Luiza2: может Вы в курсе, в 23 члх делают перегородку в носу, если там гребень? Или куда лучше с этим?

А врач, который ставил диагноз по профилю кто лор или члхирург? Если я вас правильно поняла вам нужна операция по исправлению носовой перегородки, так это лор отделение. Вам же в любом случае должны дать направление на госпитализацию в конкретную больницу.
Ну и с подростком я бы все таки в 9-ку пробивалась, там точно возьмутся и берут они до 16 лет включительно, так что по возрасту вы успеваете. там все таки и отношение и условия лучше. И спецы там тоже отличные.

MakoveyMO,
Не знаю.. Мне лично помог,но с помощью капы

Violla86: и берут они до 16 лет включительно

Почему??? До 18-лет девятка принимает!

Аноним 417:
Почему??? До 18-лет девятка принимает!

Нет. Детей из детской поликлиники во взрослую переводят в 16 лет. Медкарту тебе вручают... И вперед.

Детская служба - до 18 лет. Сыну 19, помню еще. Ко взрослым врачам - только к тем, кого нет в детской службе. Моего в 16 лет к сосудистому хирургу отправляли в 40ю, т.к. детские хирурги не занимаются варикозом.

Violla86: Нет. Детей из детской поликлиники во взрослую переводят в 16 лет. Медкарту тебе вручают... И вперед.

Простите, но Вы когда последний раз в детской поликлинике были??? :

Аноним 748 ,
Мне тоже помогли капой в Витал.

Аноним 417,
К сожалению приходится там бывать достаточно часто, последний раз месяц назад, раз вам это так интересно.

запишитесь на консультацию к Львову в 23.

мама: Смотрю клинику Гарант( там 1 спец по суставам),

Только не сюда, мне тут такого челюстно-лицевой хирург наворотил, до сих пор разгребаю.

Luiza2: делают перегородку в носу, если там гребень? Или куда лучше с этим?

Мы перегородку сыну в 13 лет поправили, у Бродовского, супер доктор, ничего не ждали мы.

Violla86: К сожалению приходится там бывать достаточно часто,

Значит дети ещё маленькие. Не болейте!

В этом году полмесяца ходили в детскую поликлинику , вторую половину во взрослую. 18 лет исполнилось. И в девятке дети до 18 лежат.

Всем спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы