Правда ли будут выписывать после одного отриц.теста?

Аноним 708,
Конечно так и говорите. У нас папа "на даче 2 недели жил" сегодня в детской поликлинике так сказали, чтобы справки в школу выписали,. Кто это и как проверит то?

Девочки, подскажите кто в курсе:
Муж лечился в стационаре 1,5 недели, но его выписали с + тестом. У нас с детьми тесты уже отрицательные. Дадут ли детям справку об эпидблагополучии адреса или нет? База по детям и взрослым одна?

Сумасшедший дом, блин. Сегодня позвонили из детской поликлиники, должны были тест брать, отменили. Контактного ребенка выписывают на 14 день от положительного теста заболевшего. Неважно кто, где, с кем живёт. Просто приезжайте за справкой и все. Вот вам и контроль бессимптомных контактных первого уровня. Смотреть на то, какой там результат повторного теста родителя, никто не собирается, видимо. И какой смысл в нашем сидении дома был и есть? Если люди и через месяц бывают заразными.

Я поняла, что вчерашним постановлением Роспотребнадзора власти отпустили ситуацию. Потому что они не в состоянии ее контролировать.

Сегодня сестра с семьёй выписались. У неё один тест отрицательный, второй найти не могут. У мужа и детей по одному отрицательному. Сидели на изоляции месяц.. Муж и дети вообще не болели...

Аноним 871: Прочитала новость, может кто то в курсе, врачи что нибудь говорили по этому поводу,

Мы в июле болели, меня с первого отрицательного выписали, заочно, позвонили- У Вас тест пришел, отрицательный, быстро приезжайте, забирайте больничный, у меня через полчаса закончиться прием Мужа выписали из больницы, не дожидаясь отрицательного теста, в пятницу выписали, во вторник пришли тест брать. Результат узнавали сами, так как больничный он не оформлял, нам не стали звонить, сообщать. И да, это было еще в июле, я сильно удивлена,что до сих пор кого-то заставляют сидеть и ждать, по-моему,врачам давно уже не до того, с вновь приходящими бы справиться.

Я сегодня хотела выписаться с одним тестом, а работодатель говорит, нет, только после двух, нет у них еще официального распоряжения, завод если что.. Записана на завтра на платный тест, теперь не пойду, зачем, буду ждать распоряжения..

Аноним 871 ,
Моего ребенка сегодня не выписали с одним отрицательным тестом. Заведующая сказала, постановление действует на тех, кто заболел после 16 ноября. Причем более ранний результат не готов, а за 13 ноября - отрицательный. Т.е. надо ждать второй результат.

Аноним 971,
Глупости она вам сказала, такого нет в постановлении, распечатайте и суньте ей под нос

Tashenka84: У контактных не будут брать тест, если нет признаков ОрВИ, если есть - тест сделают, я так поняла.

хорошо они придумали))) у меня коллега как раз болеет как контактная бессимптомно совершенно, а так бы и не знала, ходила бы всех заражала, что теперь и будут делать такие вот контактные без анализа.

undefinedАнонимус ,
Получили вы в итоге справку для детей? Или смотрят по адресу?

Аноним 328: Получили вы в итоге справку для детей? Или смотрят по адресу

Я позвонила в регистратуру и мне сказали, что по нашей квартире карантин до 21 ноября, подтвердили, что база по взрослым и детям одна. Мужу только 23 возьмут мазок. Из-за него 3клашка сидит дома на дистанте

Анонимус ,
спасибо. у нас тоже 3клашка.. чую с таким успехом всю четверть просидим... заболела одна бабушка, дождались окончания ее карантина, ее двух отрицательных, но заболел дедушка и теперь он положительный... ттт все уже поправляются.. но из-за этого ребенок дома.. у детей два отрицательных теста на руках.

Аноним 328 ,
А бабушка и дедушка с вами живут вместе? Позвоните в регистратуру детскую и узнайте об эпидблагополучии вашего адреса. Я в итоге в понедельник позвониоа и мне сказали, что карантина по нашему адресуинет. Побежали нк дежурному пелиатру и со вторника дочь, наконец-то вышла в школу

Да. Нас сегодня выписали.

Сдали тесты на антитела, у одного ребенка положительно, но он и болел - ровно сутки температура и все, больше никаких признаков. У второго отрицательно. Так что одного выписали с карантина. Тест у него отрицательны, иммунитет выработался. Вторая ждет окончания срока 14 дней..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы