Правда ли будут выписывать после одного отриц.теста?

Прочитала новость, может кто то в курсе, врачи что нибудь говорили по этому поводу, в среду хотела сдавать второй платно, так как бесплатных не дождаться, первый отриц.уже на руках, и что делать сейчас, ребенку как контактному уже сказали тест не придут делать.. Вопрос сдавать или не сдавать второй?

Очень надеюсь! Потеряли мой тест от 7, а от 9 пришёл отрицательный. Завтра пойду на приём выписываться

Сегодня утром врач еще была не в курсе изменений иначе бы выписала меня

Много запятых, ничего не поняла...
У вас был положительный тест, потом отрицательный и сейчас вы хотите сдать отрицательный N2?
Когда у вас был положительный - у ребёнка не брали чтоли тест?

lessy28,
Положительный был 1го ноября, 14го сдала платно отриц. В среду хотела сдавать второй, платно, так может теперь не надо, как узнать, в поликлиннику не дозвонится.. С ребенком вообще интересно, никто не звонит, не приходил все это время, я заонила несколько раз, говорили ждите придут, сегодня отправили родственницу в детскую поликлинику, там как то потеряли наш адрес, поэтому не приходили, после этого позвонила медсестра, сказала завтра придут к ребенку, делать тест, через полчаса перезванивает и говорит контактным отменили тесты..

Anonimo: выписка с одним отрицательным тестом и контактным тесты теперь не делают

Прекрасно...вот теперь то пандемия быстренько пойдет на убыль....

Anonimo: контактным тесты теперь не делают,

Красота какая вот, как решили бороться с увеличением заболевших. Сейчас пандемия закончится

Да, мне вечером терапевт сообщила.

Anonimo,
14 дней с какого момента? Муж сдал 2 ноября тест, который пришёл 4 -го как положительный. Потом тест от 13 ноября был уже отрицательный. Детям когда можно в школу выходить? И получается им сдавать тесты не нужно, просто к терапевту за справкой, что здоровы?

А кто сталкивался- детям как справку получить, что карантин был? 14 дней от covid+ отсчитывать и к педиатру идти?

Сегодня вечером терапевт позвонила, сказала что я уже один тест сдавать буду для выписки. То ли с сегодняшнего дня, то ли с завтрашнего начинают действовать изменения. У контактных не будут брать тест, если нет признаков ОрВИ, если есть - тест сделают, я так поняла.

Вечером позвонила педиатр, которая ведет ребенка, он бессимптомный положительный, сказала, что нужен теперь только один отрицательный и все, мы свободны, первый был положительный, второй сдали 11.11 еще нет результата, третий 13.11 тоже нет еще результата

luxa: 14 дней от covid+ отсчитывать и к педиатру идти?

Я так планирую сделать. Не уверена, что получится...

Astrum*,
Тоже завтра пойдем, у мужа был положительный от 2 нояб, вчера у него пришел отрицательный. Согласно постановлению 14 дней нужно осчитывать с момента последнего контакта с больным, скажем папа с нами со второго числа не живет, выгнали

Вот мне тоже не понятно, что значит от последнего контакта. Если все живут в одной квартире, то контакт постоянно есть. Видимо надо говорить, что как только первые симптомы-то папа из дома ушел и это и былпоследний контакт)

Аноним 745,
Именно так завтра по-честному и будем врать, я так подозреваю, что мы будем не первые и не последние, кто папу (и не только папу) из дома "выгнал":

А что у всех только папы болели у нас тоже только папа

мама:
А что у всех только папы болели

Нет. Знаю семью, где оба родителя переболели. За месяц к ребёнку из детской поликлиники тест брать так и не пришли. А по новым правилам уже неактуально.

Astrum*,
У нас вся семья болела, ни к кому не пришли, даже к папе с положительным тестом. Когда он получил результат, звонили в поликлинику вызывали врача детям, так как у них тоже были сиптомы. А через 2 недели узнали, что к детям приходили в тот же день, когда вызывали, но нас дома не было это нам вчера так по телефону сказали, вообще уже наглость, зачем так врать?

Аноним 227: даже к папе с положительным тестом.

У папы из той семьи тест+, по КТ 25% поражения. Врач так и не пришёл. Пришлось заниматься самолечением ковидной пневмонии.

Astrum*,
Так вот тоже самолечением занимались, лекарства покупали по рецепту, который нам по WhatsApp скинули знакомые.

Такая ерунда вообще! Я 10.11 сдала тест. +. 13.11 пришёл врач. Больничный до 21.11 выписал - это уже меньше 14 календарных дней. От какого числа моей семье считать свои 14 к.д.?! От дня моей выписки?! Получается, я болела, меньше 10 дней была изолирована. Они без признаков болезни будут со мной сидеть, а потом ещё недели две?! Ну бред же! Муж сказал: «Тебя выписывают и я на работу пойду!»
Скажу ему, что если что, пусть так и говорит: жену с 10 ноября не видел, с ней не проживал

Аноним 708: Они без признаков болезни будут со мной сидеть, а потом ещё недели две?! Ну бред же!

Знакомой закрыли больничный по коронавирусу, а на следующий день открыли больничный по карантину, как контактной, потому что её муж на больничном по коронавирусу.

Аноним 708: Больничный до 21.11 выписал

Наверняка продлят. Больничный сразу на 14 дней не дают.

Astrum* ,
Ясно, спасибо. А то я думала, странно как-то...

У меня мужа сегодня выписали после одного теста,. Дети были контактными, сегодня им справки выдали в школу без всяких тестов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы