А есть кто на свой страх и риск родили в 47?

И не пожалели .. строго по теме прошу писать

Только знаю такую. Наверное, были причины.

Коллега в 46 родила. Ну первенец у неё был, понять можно было. Девочку родила, здоровую

Страх и риск сейчас проверяется нипт.

Знакомая родила в 42 2ого ребенка. Даун. Узнали на 1 скрининге. Оставили, растят

Одноклассница 3 ребенка родила, она чиновник с хорошей должностью, на работу вышла быстро

Я третьего то боюсь в 37 рожать, после 40 для меня героини просто, ни одной не знаю, максимум в моем окружении в 42.

Знакомая в 48 первого. Девочка..просто чудо. Тяжело конечно, т.к. всю жизнь для себя жили. Но справляются. Бабушка очень помогает.

Коллега в 42 родила, первенца. Все здоровы, все хорошо.

Встречала на отдыхе. Это четвертый ребенок. Курган, свой дом. Довольна. Муж работает вахтами. Старшим мальчикам 20, 18, 16.
Выглядит хорошо.

На работе. Роды в 45. К сожалению, ребенок с особенностями. Задолбались, мать постарела очень.

Аноним 763: Коллега в 42 родила,

42 не 47, разница ощутима

Kurbob: Знакомая в 48 первого. Девочка..просто чудо. Тяжело конечно, т.к. всю жизнь для себя жили. Но справляются. Бабушка очень помогает.

ух ты, бабушке то лет 70, дай бог ей здоровья

Знаю одну в 51 родила первого. Счастлива, пока, по крайней мере.

Знакомая в 46 родила здорового мальчика. Это ее первый ребенок. Рада очень, 2 года ему уже. Муж помогает во всем, бабушек нет.

Kurbob: Бабушка очень помогает.

Вот это прямо "зачёт". Бабушке то за 75 поди

Люди разные бывают...выбор по сердцу...дети стесняются родителей в возрасте...несмотря на моду мам-пенсионерок...

Славяночка,
Шо за бред про стесняющихся детей

Славяночка: несмотря на моду мам-пенсионерок...

Вам то 21 годик подикась и до "пенсии", то есть до 45 вам ещё оооочень далеко

Славяночка ,
Господи, что в головах... Как можно стесняться родителей, если они не маргиналы. Вы своих стесняетесь? Не молодая, поди, мама ваша уже.

Славяночка: дети стесняются родителей в возрасте...несмотря на моду мам-пенсионерок...

так и знала, что кто-нибудь тему в эту сторону уведет...Не в этом вопрос автора.
Я - мать -"пенсионерка". Меня сын не стесняется, гордится мной. Я умная, красивая, молодая, много сил (душевных и финансовых) отдаю воспитанию, образованию ребенка, путешествиям.

я нет. 42 край

Kurbob,
О! Тоже вспомнила про такую! И девочка, и бабушка в помощь))

Ленивая Z@Dниtsa: 42 не 47, разница ощутима

конечно, но поделилась тем что есть.
Единственное по теме, эндокринолог мой рассказывала что у нее была пациента, в 50 лет родила девочку, лет 5 уже ей. Эко делали раз 10, в Европе несколько раз, в итоге получилось в нашем городе. (Не уточняла 10 эко или 10 переносов, но донорские были яйцеклетки)

Jusy: Ну первенец у неё

Аноним 763: Коллега в 42 родила, первенца

Аноним 724: 51 родила

Аноним 861: Знакомая в 46 родила здорового мальчика. Это ее первый ребенок.

Девочки! А ваши знакомые ЭКО делали или самим повезло???

Вы прям надежду вселили...40 и увы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы