Протезирование зубов довело до депрессии

Kurbob: через некоторое время чай, кофр и т.п. сделают свое дело. А форма очень даже норм. нет, не верно, коронки от чая/кофе и тд цвет не меняют !
Аноним 120: Я их не установила на цемент, пока хожу меряю, и жду когда они сделают так, чтобы смотрелось натурально.

Цвет, конечно отличается, но не критично.
И не плачьте, все правильно, что взялись за зубы.
Я вобще 3 года ходила к стоматологам как на работу, все мне переделывали, перелечивали, + эстетику+ керамические вкладки. И 4 верхних коронки меняла, и штифты под ними, и костную ткань ещё срезали, чтобы цирконий правильно поставить.

Аноним 120: Плачу который день , душа болит и не могу успокоиться никак. Поддержите пожалуйста.

Автор. я на фото посмотрела... в общем, все хорошо у вас!!! даже утешать не буду!!! У вас внутренний конфликт и рвется все как будто зубы виноваты! На фото все хорошо!!!! Поймите, они не должны быть прямо на 100% такими , какими были родные. Это все равно уже другие зубки. На фото все хорошо!!!!

Девочки, вообще-то родные зубы специально обтачиваются таким образом, чтобы коронки на них сели по ощущениям именно как родные, не толще и не шире
Так что автор, добивайтесь того, чтобы неприятных ощущений было минимум. Но опять же, это надо все равно успокоиться и ходить на примерки с какой-то плюс-минус трезвой головой, чтобы лишнего себе не нагонять.
Ну и я за смену врача все-таки, походить на консультации в другие клиники.

Аноним 95 ,
Не Вячеслав случайно? Муж ваш

автор, все ж хорошо у вас. да, не такие, как были. но выглядят ваши зубы хорошо и естественно.
ну правда, не расстраивайтесь.

Аноним 824 ,
Нет))

Аноним 64 ,
Сказали, что когда установят постоянные, то десна опустится немного, успокоится, заживёт и будет плотно прилегать

А сколько вообще стоит одну коронку поставить? У меня тоже штифт стоит, сказали уложимся в 15 тыс+лечение кисты, которая под серебряным штифтом.
Автор, не расстраивайтесь! Я вон тоже сходила на чистку и отбеливание зубов, хотела белые зубы (ни как у артистов ) т.е. заранее знала, что результат не предсказуем, но все таки хотела побелее чем получилось. Зубы по-прежнему желтые, хоть и стали светлее, красная помада все таки отменяется Заплатила 17,5 тыс

Аноним 315: Так вы импланты можете поставить. Чего реветь, около сотки наверно за 4 зуба.

Около 400 тыс зс 4 зуба. Вы откуда такие ценыберете то? Коронки дороже имплантов .

Аноним 95,
Кто ваш муж , признайтесь, нужна тоже коронка на коренной зуб.

Larcon May ,
Так у них лаборатория с врачами ведь работает, а не с физлицами. Ищите хорошего доктора перво-наперво. Который сразу нормально все мерки снимет и опилит, чтоб не пришлось переделывать как автору

Форма хорошая у вас. Десны потом сгладятся и будет отлично. Цвет временных часто не совпадает с тем, что будет. Выбирайте тщательно цвет постоянных. Я делала отбеливание своих зубов плюсом , чтобы высветлить зубы и коронки максимально белые для меня поставить. Советую систему отбеливания домашнюю, которую в клиниках продают. Название не помню. Изготавливают индивидуальные капы и в течение 2 недель 2 раза в день наносите на них средство и носите около часа.

Аноним 95 ,
Я не переделывала, я только на примерки хожу коронок)

Larcon May,
Калашников хорошо протезирует. Не знаю, чей он муж, но у меня стоматолог даже уточняла на осмотре про нижнюю четверку, коронка или родной. Все, что ставил, ттт, стоит как родное, попадание по цвету - отлично.
А вот на импланты, так получилось, коронки ставил другой ортопед, тоже с руками, тоже опытный, но не поймал вот, именно внешне. Хорошо,что не в зоне улыбки они...

нормально у вас всё, не увидела никакого ужаса я.

ОКА,
Спасибо огромное

Аноним 171,
Подскажите пожалуйста где и у кого делали в последний раз?

аноним13: Около 400 тыс зс 4 зуба. Вы откуда такие ценыберете то? Коронки дороже имплантов

Да, примерно такие цены. Один зуб около 100 выходит по итогу. Я импланты ещё не делала, но с ортопедом консультировалась по ценам коронок на импланты. Я так поняла, что коронки на импланты выходят дороже, чем те же коронки на свои зубы. Действительно так?

Аноним 464 ,
У меня коронки из диоксида циркония будут стоить сказали 25 т. р за один зуб (обточка, снятие слепков, и т. д все включено)

У меня ж...па с зубами, живых почти не осталось. Верхние резцы в зоне улыбки уже леченые /перелеченые.
Тянем их с терапевтом из последних сил, под коронки всегда успеем.

Год назад делала верхние жевательные - мост. Имплант не стала, т.к. пазуха близко, кости мало, синуслифт и пластику десны - ну нафиг, не факт, что все встанет. Сделала мост, да и то так долго возились - людям всю верхнюю челюсть делают за это время.

Теперь жду, когда крякнет нижний живой моляр (весь залеченный) и буду делать еще один мост (рядом нет зуба, и имплант не показан при таком строении соседних зубов)

Депрессии нет, а вот усталость от таких длительных манипуляций есть... и денег надо много .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы