Протезирование зубов довело до депрессии

Не вижу ничего ужасного. Зубы как зубы, если не присматриваться.

Ничего ужасного нет, у Вас завышенные реально требования- прикус с потерей боковых зубов внизу слева, леченные и далеко неидеальные клыки. Вы вот понимаете что каждая примерка и переделка ну никак пользы не несут, и последний вариант хуже предыдущих.... и как бы ни печально, но вряд ли Вас возьмут в нынешнем положении другие ортопеды, ибо кому это надо переделывать. И вставляйте боковые отделы нижней челюсти иначе и коронки передние потеряете раньше времени

Автор, у вас красивые зубы. Не переживайте вы так!
Это нормально-частые посещения клиники при такой проблеме, как у нас.
Я ходила 4 месяца, через каждые 2 недели на примерку. и мне делали только 1 коронку на 1 зуб.
Зато отлично все получилось.

Я сейчас то же самое делаю в частной за 72 тыс, два штифта. Циркониевые.
Во вторник примерка и установка.
Надеюсь без сюрпризов будет

Хорошие зубки (с учетом ваших проблем)
Коронки всегда будут чуть толще своих, тк надеваются + чем толще, тем устойчивее при надкусывании
Принимайте адаптол/афобазол параллельно с протезированием - помогает принять ситуацию и воспринимать ситуацию адекватно без лишних эмоций

Как я вас понимаю. Тоже сделала 4 винира в Приор М на Малышева. ..и пожалела. Не естественно, зубы выпуклые и сильно отличаются от своих.
А врач быстренько свинтил в отпуск....ужасное отношение в клинике.

Спасибо за поддержку! На неделе иду на очередную примерку переделанных коронок

Аноним 611 ,
Что будете делать сейчас ?

Я конечно не супер спец, но цвет вам правильно сделали (чуть светлее) через некоторое время чай, кофр и т.п. сделают свое дело. А форма очень даже норм.

Ничего. ..смирилась, меньше улыбаюсь (шутка)
Вот как и у автора на первом варианте - не критично же. Но не идеально! Я вообще поняла, что нельзя сделать идеально искусственные зубы.

Я не врач, но, по-моему, все ужасно.
Сама делала 18 единиц:мосты, коронки. Привыкла через неделю, дикция не менялась даже с пластмассовыми коронками. Ну и внешний вид постоянных протезов другой был. Все ровненько и эстетично.

Аноним 421 ,
Я их не установила на цемент, пока хожу меряю, и жду когда они сделают так, чтобы смотрелось натурально.

Не вижу ничего ужасного. Соседние зубы отличаются по цвету, да, но не критично. Значит, надо было все зубы коронками покрывать. Делайте чистку, чуть осветляйте. И в жизни, поверьте, вы не будете так улыбаться или оголять зубы, как на фото. Окружающим не будет бросаться в глаза

Все будет хорошо! Молодец, что делаете. Будет всяко лучше, надо принять. Сами посудите, вы же не всегда улыбаетесь так, что десна оголяются?)

Я слышала уже почему то такую жалобу, что свои зубы плоские, а их выпуклыми делают. Интересно, как этого избежать?

Аноним 120: Да, 4 верхних

Я бы ни за что не поняла, что не свои зубы. Имхо, очень натурально смотрятся. Просто мнение

Напишите мне, скажу где переделают максимально хорошо, цены средние по городу
Хотя бы на консультацию к этому ортопеду сходите, она бесплатная

Аноним 611: Я вообще поняла, что нельзя сделать идеально искусственные зубы.

можно, у меня муж зуботехник, работы делает такие, что искусственные от натуральных не отличаются вообще. Даже на фотке не отличишь, где там коронка, а где живой зуб. Но таких спецов поискать конечно, и докторов, и техников.
Просто мы почему-то часто склонны сказать - и таааак сойдет. Ну кому-то может и сойдет.

Kurbob: через некоторое время чай, кофр и т.п. сделают свое дело.

нет, не сделают.

Автор, с цветом сложно угадать, во - первых, свои зубы все разного оттенка могут быть, у меня так, передние светлее, а коренные темнее от природы, для коронок я выбрала цвет как у моих передних, в результате несильно отличается, но отличается, но они не в зоне улыбки, так что я не парюсь.

Первый вариант мне больше понравился, 1,3 и 4 фото.

Аноним 611: Тоже сделала 4 винира в Приор М на Малышева. ..и пожалела.

сколько хожу в эту клинику на консультацию, так и не решилась на лечение ни разу, интуитивно как-то не располагают. Особенно, когда врач говорит: "так!, меня послушайте".

Я одно понять не могу. Если делать всего 4 виннира, остальное оставлять как есть. Это же беда будет. Это же разницу видно. Идеальные можно сказать виниры и свои несчастные. Уж делать дак делать. У самой передние неживые, меняют цвет. Переговорила с врачем. Сказали сточишь, обратно дороги не будет. Физиологичным живой цвет. Хотя могли с меня содрать по полной за радость такую. Но я не персона на телевидении, считаю мне простительно. Но если решусь то буду все делать в зоне видимости. Ну а как ещё то.

Эх... мне бы хоть первый хоть второй вариант.. все равно на много красивее, чем мои родные... так что зря вы убиваетесь. Кто-то вот мечтает о таких...

Аноним 120: Обратилась к ортопеду с 14 летним стажем в муниц. поликлинику

Аноним 120: Переживаю , что мне сделают так, что они будут как протезы и бросаться в глаза, и я снова буду комплексовать, переживаю, что из за них у меня дефекты речи появятся, как сейчас с временными. Плачу который день , душа болит и не могу успокоиться никак. Поддержите пожалуйста.

Вам просто попался плохой врач.
Вопрос денег.
Я тоже делала на передние зубы давно, мне не очень нравился цвет и металл стал просвечивать на керамике, через 10 лет переделала здесь в хорошей клинике, поставила цирконий, и мне сделали новые намного лучше чем были предыдущие коронки, и форма и цвет , гораздо естественнее красивее и мне очень нравятся.
На подгонку ходила раза три, носила временные с ними было очень удобно и они практически ничем не отличались от настоящих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы