Протезирование зубов довело до депрессии

Аноним 120: У меня коронки из диоксида циркония будут стоить сказали 25 т. р за один зуб (обточка, снятие слепков, и т. д все включено)

Да, так и есть. У меня на 3 передних зубах коронки из диоксида циркония уже стоят, но если потребуется перелечивание, корни свои уже не выдержат(((

Tsypunchik: Подскажите пожалуйста где и у кого делали в последний раз?

Ответила в личку

Аноним 315: клинике. Давно коронки дороже?
Мне штифт закрыть сказали десятка.

Коронки которые на имплант ставят дорогие. 50-80 тыс/шт. В Екатеринбурге.

Ходила на очередную примерку. Ну не могут они сделать натуральные, как подушечки орбит смотрятся. Даже на слепке смотрятся просто белыми, без всякой глубины цвета. Такие мне не нравятся и врач уже психует, на повышенных тонах разговаривает, намекая, чтобы я уже отстала от него и соглашалась на предложенное. Они не по моему слепку сделаны. Прошу сделать по моему, он говорит : "вам опять не понравится, не буду." Говорю, что они еле налезли и вызывают чувство распирания, он говорит : " вывсеврете". Короче, не понимаем мы друг друга... Вот где мне искать нормального врача и зуб. лабораторию? Сейчас в стоматологии Ано делаю на авиационной

Аноним 315: Коронки на импланты

Ага, имплант это винтик в челюсть. На него устанавливают абатмент и коронку

Cabrita Blanca: Имплант не стала, т.к. пазуха близко, кости мало, синуслифт и пластику десны - ну нафиг, не факт, что все встанет.

Из за ошибки молодости лешилась двух зубов с разных сторон рядом с клыками (верх) зона улыбки. Когда занялась этим вопросом год назад, остановилась на имплантах. Соседние зубы живые, жалко было.
С одной стороны и пластику десны и синуслифт делали. Сеточку какую то ставили, потом вскрывали, ее доставали. Результат супер. Не отличить свой от импланта! Врача по рекомендации нашла. Он мой спаситель. И огромное спасибо моему стоматологу, она меня тогда отговорила от мостов!
Прижилось все отлично!
105 т вышло

Аноним 929 ,
Может вы сможете посоветовать автору вашего доктора? А то замучили уже девчонку
Отдельный привет тем, кто говорит, что это норм выглядит, вы серьезно?))) сами-то стали бы ходить с такой пластиковой челюстью? Мы ж не про дальние зубы говорим, а про улыбку ..

я ставила коронки у Кострова Ярослава Викторовича. Хожу на осмотры, некоторые стоматологи даже не чухают, что коронка стоит, пока я сама не скажу.

Аноним 227 ,
По ощущению они еле заходят и вызывают ощущение распирания, я это врачу говорю, он мне : "нет, ничего не распирает, не врите. "Вот и поговорили

Vers ,

И это делают в крупной лаборатории города "Вик"
Врач из стоматологии ано. Превык бабушкам лепить, а в эстетике ничего не понимает. Уже психует от меня, повышенным тоном говорит. Я уже не вижу смысла его мучать, человек не понимает все равно. А предоплату я внесла этой лаб уже 20 т. Р, теперь не знаю что делать и где делать. Возьмётся ли кто то теперь за меня

Плохие зубы, плохой врач, просто не умеет иначе. Вот хорошо, что тему такую создали. Спасибо,автор. Тема актуальна для многих.

Маммма ,
Аноним 120 ,
Я делала в Дентал Клиник на Циолковского
Про клинику ничего не скажу, больше там не была, зубы не личила. Шла туда только на Подерина Романа .

У меня была еще проблема. С левой стороны от клыка, отсутствовали 2 зуба, с годами зубы сдвинулись, и место осталось на 1,5 зуба. Он долго снимал слепки, и говорил что скорее с первого раза может не получится, что надо сделать так что б 1 зуб туда вписался. И знаете с первого раза получилось супер. Зуб как будто такой должен был быть.

Аноним 227: Мне кажется вы уже придираетесь

+++++
Автор действительно, нормальные у вас зубы

Аноним 120 ,
Ощущение распирания у меня тоже было, примерно день после установки
Но это чувство от того что коронка к десну прижимается. Сами зубы они не должны распирать мне кажется

Аноним 929 ,
нет, зубы не должны распирать, это ужасный дискомфорт, лучше пусть расстояние будет между зубами, чем наоборот тесно и мешает

Аноним 464: Я так поняла, что коронки на импланты выходят дороже, чем те же коронки на свои зубы. Действительно так?

Да, все правильно такие цены с 2017 года.. много тогда побегать пришлось.

А как вам такой вариант? оцените пожалуйста. как вам цвет? Эта был один из вариантов на примерках. Сделан в первой лаборатории, до обращения в лаб" Вик ". Оказалось в Вике делают "подушечки орбит "Лично меня смутило разные цвета на всех четырёх, ну и вывернуты они вперёд ещё. Сфоткано на разные камеры, поэтому смотрятся по разному

Аноним 120 ,
Последний вариант очень натурально смотрится. Предыдущий трэш

Аноним 120 ,
Ну цвет-то сильно лучше и натуральнее выглядит. То что разного цвета, это как раз наверное закос под натуральность)) по мне так зубы цвета унитаза как у актрисы Марии Горбань сейчас, выглядят ужасающе, так гораздо лучше))
На четвёртой фотке вообще не кажется, что коронки. Ну а по поводу разворота, это вам виднее.

Делала 8 лет назад коронку на верхнюю однерку у Сорокина Михаила, несколько раз делали примерку, тоже первые варианты были как орбит (у меня тоже плоские зубы)и по цвету не подходили. Я на примерке каждый раз теряла на пару минут дар речи от получившегося, но он сам сразу видел , что не подходит и самостоятельно без моих просьб отправлял на переделку. В итоге получился прям идеальный зуб. Раньше он в гаранте принимал, сейчас ушёл куда-то, поищите его, если будете переделывать.

З уев Богдан Олегович, классный и дотошный ортопед
Раньше работал в Областной, сейчас в Бланко, супер спец, любящий своё дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы