Свекр с положительным тестом на ковид просит мужа свозить его в больницу.

Девочки, у свекра положительный анализ. Чувствует себя нормально, небольшая темпареаткура была три дня, сейчас потеря обоняния. Платно вызвали к нему хеликс. Он ещё работает, нужен больничный. И вот он просит моего мужа, чтобы отвез его в больницу и забрал потом. Муж согласился, договорились они на понедельник. Это лишь 6 день заболевания. Я что-то очкую. Ведь они в одной машине поедут. Говорю мужу - давай такси оплатим, он ни в какую. Папа просит, я не могу отказаться.
Как думаете, я зря кипишую?
Оба будут в масках, конечно.
Но я не понимаю свекра, зачем он подвергает опасности сына, его семью? У нас двое детей. Очень переживаю

Я на стороне Вашего мужа. Папа болеет. Надо быть рядом, помочь.

Зачем ему в больницу? Больничный по звонку открывают, пусть дозванивается

Папе помочь и заразить жену и детей?

Моего мужа на КТ возил его брат.
А кто, если не он?

Поддерживаю вашего мужа

Аноним 283: Он ещё работает, нужен больничный.

Задам некрасивый вопрос. Папа на работу на машине ездит?

Купите респиратор fpp3, окно в машине приоткрыть, после все поверхности спиртом и все будет ок, говорят человек наиболее заразен за 2 дня ДО и первые 3 дня, родным надо помогать!

У нас та же история....., родителям мужа пофиг видимо... другого объяснения у меня нет

Аноним 283 ,
Дак я Вас поддерживаю, пусть свекр звонит в больницу или Вы звоните, говорит, что у него подтвержденный анализ на ковид, ему откроют больничный без проблем, потом придут повторный анализ брать. Зачем подвергать риску сына, его семью, людей, которых он встретит в больнице...

Тоже не понимаю, зачем непременно в больницу самому ехать. Звонить в поликлинику и вызывать врача. Он кроме вашего мужа ещё тому народа в поликлинике заразить может

А таксиста не жалко? Или тех, кто после вашего папы в такси поедет?

Вот что за люди. Себя жалко, а на остальных все равно?
Таксисты-они не люди, по вашему? Или не могут заразится?

Зная заранее, что я болею ковидом, изолировалась бы от родителей на месяц. По итогу папа с поражением легких в больнице. Думаю, они бы так же сделали. Тяжелая это болезнь. Мы считается, что легко перенесли, но вот 5 дней плющило ужасно. А папа сейчас в больнице на месяц.
6 дней раскачка
5 дней плющит
4ый день как становится лучше...
А еще сколько последствий...

Аноним 283: Такси оплатим.

а таксиста не жалко, пусть у него там тоже жена, дети, родители свои....
я на стороне мужа. если уж папа легко перенес, то вашему мужу и вам должно быть еще легче. детям вообще этот ковид в основном легко дается.
я бы своего мужа сама отправила папе помогать.

Аноним 283:
Аноним 894,
Папа работает рядом с домом, пешком ходит. Он ещё теряется в кабинетах врачебных, регистратуре. Вообще по моему ни разу в больнице не был, просит и в этом помочь

Тогда вместе. Ехать. На край Можно доехать на разном транспорте , но все равно в больнице все равно вашему мужу придется контактировать с ковидными.

Никуда вообще ходить не надо. Позвонить по телефону в регистратуру или в ковид центр по месту жительства

Нет канешна. Вызовите и Оплатите свёкру такси. Можно хитро сделать...- Договириться с ним, а потом сослаться на плохое самочувствие и вызвать и оплатить ему такси

steina jr.: я бы своего мужа сама отправила папе помогать.

+++

Аноним 283 ,
У мужа мать с ковидом, семья сестры и он ездит и всем помогает. Слава богу,у нас в семье все адекваты. Насколько надо чтобы бросить своих родных из-за какой-то вирусни...

Tekila_Lady: Никуда вообще ходить не надо. Позвонить по телефону в регистратуру или в ковид центр по месту жительства

steina jr.: если уж папа легко перенес, то вашему мужу и вам должно быть еще легче. детям вообще этот ковид в основном легко дается.

Вы о чем вообще? Все по-разному переносят болезнь. Да, статистика говорит, что чаще болеют "возрастные" люди, но есть и 30ти и 40-летние, которые умерли от ковида. Зайдите на "стену памяти медикам" - там полно молодых, в рассвете сил умерших людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы